ID работы: 8533956

Случаи в Элдарии

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Эрика стала курить.

Настройки текста
Эрика уже привыкла к жителям Элдарии и со многими подружилась, но все не так гладко как кажется на первый взгляд. Мико ей не доверяет, Эзарэль считает её бесполезной, Невра донимает своими подкатыми, Валькион обычно молчит, Акшор иногда заглядывает и говорит гадости о гвардейцах и о жителях Эль. Это уже достало бедную девушку, она тут чужая, ещё и эти все достали. Да на земле у неё тоже жизнь была не сахар, но тут все на неё давит и не даёт вздохнуть. Эрика так и не смогла понять почему к ней так относятся, ведь она и слово по перек не сказала, все задания выполняет, тренеруется чтоб выжить. Много вопросов роится в голове девушки и ни один она не нашла ответ. Землянка прониклась к волшебным существам, многое о них узнала и очень сожалела о содеяном человечеством в былые времена, вот только это не сильно ей помогло. Даже те с кем она контактировала все равно её старонились. Эрика так и не смогла найти общий язык со своим начальником Эзарэлем, что ещё сильнее угнетала бедную девушку. Эльфу вообще угодить сложно, с его характером то, даже бывалые гвардейцы Абсента не могли выдержать смены настроения начальника, что уже говорить о новенькой землянки. Мико с каждым разом давала задания все сложнее и сложнее, даже Эзарэль был с ней не согласен, но кто может противоречить начальнице города Эль. Эрика ни когда не противилась, просто шла и выполняла, она даже не вникала в суть задания, читала уже в пути. Как бы не старалась кицунэ, девушка возвращалась назад, покалеченая, с кучей ушибов и ран, редко без них, но она возвращалась с выполненным заданием и составляла полный отчёт. Землянка иногда сама удивлялась как она не сдохла, ведь было много случаев когда её раны были глубокими и небыло сил стоять на ногах, но девушка как в тумане продолжала миссию и незная как добиралась до главных ворот, это так и осталось для девушки главной загадкой. Эвелин, местный доктор, всегда отчитывала Эрику, то зачем задание взяла с больным горлом, то работы ей накидываешь исцелением её ран. С одной стороны эльфийка была добра к девушке, а с другой грубила и ругалась. Все изменилось в тот день когда она выпила зелье забвения, ну как выпила Эзарэль поцеловал её влив тем самым зелье. За это он получил звонкую пощёчину и выслушав трёх этажный мат в свою честь. Эрика не смогла поверить в то что её так подставили, её до сих пор не приняли, но зачем тогда стирать её с лица земли, не легче ли вернуть её на землю и не парится. Нет они сломали её, растоптались и стёрли в порошок самое важное, воспоминания о ней. Мико в тот день тоже получила свою пощёчину и девушку ни кто не видел три дня. Три дня она провела в своей комнате, она не отвечала ни кому, здесь все предатели и лицемеры, но на третий день она вышла из комнаты. На удивление всех она зашла в зал с кристаллом, где происходило собрание глав и одарив всех присутствующих призрении взглядом подошла к стопке с заданиями взяла первый попавшийся и также молча вышла из зала не обращая внимание на крики кицунэ. Вернулась с задания она через три дня, вся израненная, но с улыбкой на устах. Она сама дошла до зала с кристаллом и кинула к ногам правительнице голову существа. - Эрика- воскликнула кицунэ. - задание выполнено- сухо ответила она- все узнаете из отчета. Эрика собиралась удалится, но её остановила лиса. - не трогай меня- процедила девушка сквозь зубы скинув руку Мико. - я виновата, прости- опустила голову Глава света. - прости? Прости? Да как ты смеешь просить меня о прошение, это же я должна благодарить тебя, великую и замечательную провительницу, старавшуюся из за всех сил убить меня. Так просто сказать прости, да чтоб ты знала я ни когда не прошу такого скотского поступка. - я знаю, я была не права на твой счёт. - да? И когда ты это поняла? Тогда когда уже ни чего нельзя вернуть? Или моя пощечина вправила тебе мозги? Мико молчала, она не поднимала своей головы, ей стыдно. - что ответить не можешь? Тогда лучше просто молчи. Эрика выскочила из зала и забив на отчёт ушла в свою комнату, где пробыла до ночи. А пока её небыло в штабе, многое изменилось, всего за три дня. Мико плакала понимая свою глупость, ведь это она хотевшая убить, вырастила чудовища в лице Эрики. Девушка которая была мила и приветлива, не перечила и ни когда не говорила нет. Измываясь над ней она выработала ей стальные нервы и холоднокровие к окружающим. Самая глупая ошибка лисы. Главы других гвардий увидели её с другой стороны, озлобленную на этот мир, на них. Решившие сломать, укрепили девушку и теперь будут пожимать плоды своих трудов. Ночью когда Штаб погрузился в сон Эрика шла к столетней вишни, сев на большие корни она достала из кармана пачку сигарет о которой совсем уже забыла. Прикурив она прикрыла глаза от блаженства и медленно выпускала дым из лёгких, да это не хорошо, но нервы на пределе и успокоится надо. - фу- послышалось совсем рядом и девушка открыла глаза. Перед девушкой стоял эльф мотающий рукой возле носа. - что за дрянь? - Вы и о сигаретах ни чего не слышали?- вскинула бровь девушка. - гадость вонючая - кто бы говорил? Получше вас будет. - сердишься? - да знаешь нет, подумаешь меня всего лишь хотели убить а потом просто стёрли с лица земли, пустяки знаешь ли. - язвишь? - да нет я на полном серьезе, ни чего же страшного не произошло. - может хватит? - а чего ты ждал Эз, что я скажу спасибо? Так не дождётесь, мне все это уже поперёк горла стоит, я же не просила меня вернуть- одинокая слеза покатилась по щеке- я выполняла все ваши поручения, понимала по чему вы так ко мне относитесь, да трудно доверится человеку предки которого изгнали вас, но ни я это сделала, ни мои родители, это было хрен знает когда, а вы зацикленные на своей обиде. Ты сам как ко мне относился? Кричал, ругал и каждый день давал понять что я ни что и ни кто, какое я нечтожество и ошибка природы, так зачем же тогда тратишь своё драгоценное время на такую как я? - это не правда. Эрика уже закурила вторую сигарету, присутствие эльфа бесило и чтоб не сорваться она пыталась успокоится. - выбрось эту гадость- приказал эльф - ага бегу и падаю, вот докурю и брошу. - так всех мужиков распугаешь- усмехнулся эльф - надеюсь на это, что такие уебки как вы доставать меня больше не будут. - не уже ли ты так сильно нас ненавидешь? - а ты сам как думаешь? Эльф молчал, а что сказать? Конечно любой бы ненавидел, но как вернуть доверие и расположить девушку? Этот вопрос кружился в голове Эзарэля. Где она брала сигареты осталось для всех загадкой, но теперь Эрику можно встретить с сигаретой в зубах где угодно даже на собрание. Грубость девушки теперь бьет из щелей и знаете теперь её стали уважать и немного побаиваться, ведь не знаешь когда она снова взорвётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.