ID работы: 8533956

Случаи в Элдарии

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрика нашла канаплю

Настройки текста
Эрика любила цветы, она часто ходила на луга и собирала себе букетики полевых цветов и в один таких походов она нашла канаплю, подумав что ни чего страшного не случится она сорвала кустик и собрала его в букет. Эзарэль не мог понять почему его подчинённая в лице землянке стала такой спокойной и больше бурно не реагировала на его подполы и истерично смеялась над его шутками, иногда просто тихо хихихая читая рецепт очередного зелья. Но больше всего его бесило, сам не понимая почему, когда Невра прижимал её к стене, она его не отталкивала как обычно, а улыбалась и позволяла себе обнять вампира. Эти изменения ни от кого не укрылись и все не могли понять такого поведения девушки, такой дерзкой и острой на язык, ставшей спокойной как удав и с пофигистическим отношением. На вопрос подруг зачем ей столько цветов Эрика отвечала просто. - они меня успокаивают. А походы на луг стали более частыми и букеты все больше походили на обычный Пучек травы. На собрание в зале с кристаллом, все ожидали Эрику. Вот она входит в зал с опозданием в пятнадцать минут медленно, даже заторможенно. - ЭРИКА! ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ ЖДАТЬ?- кричала Мико на пришедшую. - Мико!- воскликнула девушка подскочив к начальнице- я так соскучилась - обняла её землянка. - ты что творишь?- кричала Мико, когда девушка стала теряется об неё. - ты наверное замёрзла? Ты так легко одета, ты совсем не заботишься о своём здоровье. Эзарэль уже ржал во всю, не подозревая что очередь скоро дойдёт и до него. - Эзарэлька- обратилась она к эльфу прикрывая Мико- хорош пялится на грудь лисички и вы тоже- посмотрела она на всех. Мико же рефлекторно прикрыла грудь, обняв себя руками. Эрика истерически жалилась смехом и встала в строй. - ну так мы сегодня начнём?- вскинула она бровь, как будто это не она только что вилась возле лисы. Мико кратко объяснила суть дела и все разошлись по своим делам, Эрика же вернулась в комнату. Лиса решила выяснить что же творится с её подчинённой и пошла к ней, постучав она услышала " входите" и вошла в помещение. Эрика сидела на окне и курила какой то свёрток, Мико не могла поверить своим глазам. Да в Элдарии многие мужчины курили, но небыло ни одной девушки. - Эрика - Мико, хочешь попробовать? - я что совсем с ума сошла курить сигареты? - это не сигареты, это трава- улыбнулась Эрика- помогает расслабится, а ты в последнее время вообще не отдыхаешь. Мико с недоверие взяла сигарету и вдохнула дым, на вкус он был действительно травянистый и не горький, конечно она закашлялась, но сделала ещё затяжку, Эрика лишь улыбнулась и закрутила себе ещё один и подкурила. Из комнаты землянки слышался смех, пока все искали исчезнувшую правительницу, они ржали в комнате. Когда уже все сбились с ног из комнаты девушки вывалились две девушки смеясь. Такую кицунэ её ни кто не видел, редкостью была её улыбка, а тут смех. Мико стала больше времени проводить в комнате землянки и как так получилось Эрика не в курсе, но в их посиделки вечерами стали приходить и Невра с Валькионом и Карен с Алажеей и ИКАР с Керо и Эвелин с Каруто. Комната девушки стала местом раслабона и смеха, Каруто стал приносить выпивки и теперь они ещё и пьяные сидят у девушки разговаривая на разные темы. Так не могло долго продолжаться, ведь этот беспредел проходил уже несколько месяцев, Мико выполняла свои обязанности, но уже не кричала, а спокойно объясняла и гразилась смертной казнью с лицо как будто предлогает съесть пирог. Эзарэлю это надоело, их смех мешал спать, а дым из комнаты уже валил в коридор через плотно закрытую дверь. - ДА СКОЛЬКО МОЖНО- открыл дверь эльф и посмотрел на этот беспорядок. - а мы все думали когда же ты присоединишься- засмеялась Мико. - ну все спалились- выдохнула Эрика дым. - капец веселью- подтвердил Невра. - ВЫ ТУТ ЧТО УСТРОИЛИ? ТАКОГО ВЫ ТУТ СИДИТЕ? ЗАВТРА ВООБЩЕ ТО ВАЖНАЯ МИСИЯ- орал эльф. - мы готовимся- ответила ИКАР - вот читаем суть задания - а так вот как надо было его читать, а думал читают глазами а не выкуривают его. - так лучше впитывается- засмеялась Алажея. - ВСЕ НА ВЫХОД, А С ТОБОЙ БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР- показал на Эрику Эльф. - крепись- обняла её Мико - удачи- проговорили все разом освобождая помещение. Эрика спрыгнула с подоконника и стала убирать со стола, эльф же закрыл дверь и подбоченился. - ни хочешь обьяснить? - чего объяснять? Отдыхаем мы так, вот и всё. Эльф больше не мог терпеть он подошёл в плотную к девушке и схватил её за плечи опрокинул на кровать. Эрика ни капельки не растерявшись потянула его на себя и ловко оказалась сверху начальника. - не играй со мной- проговорила она ему на ухо- знаешь на что способна пьяная девушка? - нет- улыбнулся эльф- хочу проверить. Эрика впилась в губы эльфа страстным поцелуем, эту ночь эльф врятли забудет, такого удовольствия эльф не получал ещё ни когда, вот только Эрика не помнит, ведь обкуривая и бухая девушка мало чего запомнила, но проснувшись в объятьях эльфа зареклась больше ни пить и не курить, хотябы не так часто. После этого посиделки стали реже, но не запас косячков, ведь Штаб большой, а раслабется ни когда не помешает. Все вернулось на круги своя и лишь эльф с землянкой иногда проводят вечера в лаборатории за чайном и косячком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.