ID работы: 8534021

Станет легче

Смешанная
R
Завершён
374
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 49 Отзывы 142 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Поиски нового дома немного затянулись. Со всеми командировками было трудно найти время посмотреть варианты, а когда оно все-таки появлялось стало ясно, что просто не будет. У Брока и Катарины было четкое видение, какой дом они хотят и подобрать идеальный оказалось непростой задачей для риелтора. Стив, хоть и ездил вместе со всеми смотреть дома, в первые несколько вариантов не пытался вмешиваться. Заметив это, компания Рамлоу зажала его в углу и популярно объяснила, что ему в доме тоже жить и отвертеться от участия в выборе не получится. Роджерс согласился, попутно настояв на оплате половины цены. Кэт пыталась возмущаться, но двое мужчин объединились уже против нее и девушке пришлось смириться. Эти суббота и воскресенье были выходными у всех троих, что случалось не так часто, и было решено посмотреть парочку очередных вариантов. Риэлторская фирма подобрала три новых варианта. Все они находились на окраине города — одним из пожеланий было минимальное количество соседей. Ехать было решено с утра, чтоб все успеть и оставить свободным второй выходной. Быстро позавтракав, семейство, в составе трех людей и одной собаки, загрузилось в машину, с надеждой таки найти сегодня то, что ищут. Первый вариант отмели все без исключения. Кухня маленькая, комнаты тёмные, да и добираться, даже на машине, далековато. Не став даже смотреть подробно, решили ехать на следующий объект. Подъехав ко второму дому, все трое надеялись, что он будет лучше предыдущего. Но въехав в ворота и увидев сам дом и прилегающую к нему территорию, все хотели одного — чтобы дом внутри был также идеален, как снаружи. Внешне это был обычный двухэтажный дом с чердаком и подвалом, а также гаражом на три машины. Как оказалось, дом строился для двух семей и, имея один вход, внутри мог быть как полностью поделен, так и объединен в один. Участок находился в отдалении от основного массива домов и практически прилегал к лесу. Вся территория была полностью ограждена забором. От ворот дорога шла к гаражу, через который можно было пройти в дом. Перед входом была небольшая лужайка с аккуратными кустарниками, растущими под оградой. Небольшой тропинкой можно было пройти на задний двор, на который можно было попасть также и из гаража, и из дома. Сам задний двор был достаточно большим. Сейчас он был пустым, но место позволяло обустроить его как угодно. Внутри дом был не завершен. Одна часть дома была пригодной для жизни, вторая же была пустыми помещениями, которые можно было переделать под что угодно. Сами помещения были просторными и светлыми. Даже Стив, своими играми с псом, не рисковал разнести их. Чердак был большим и, благодаря множеству окон, имел прекрасное освещение. Парочка Рамлоу сразу предложили сделать там студию для Стива, аргументировав это тем, что чердак просто завалят старым хламом, а так хоть польза будет. На первом этаже располагалась кухня, гостиная, небольшая ванная комната с душевой кабинкой и туалетом, кабинет с библиотекой, а также гостевая спальня. На втором этаже были две хозяйские спальни, каждая со своей ванной. Комнаты между собой соединялись одной большой гардеробной. Также на этаже были еще одна гостевая спальня и гостевой санузел. Несколько пустых комнат подразумевались как детские. Долго думать не стали, быстро оформив все необходимые документы. Дом был оформлен на Катарину, но оплачивали его мужчины. Нанятые строители за неделю доделали все помещения, необходимые для проживания. Кухня, гостиная, хозяйские спальни и одна гостевая, а также все санузлы были готовы к встрече новых жильцов. Переезжать было решено в ближайшие общие выходные, а пока начали сборы и предварительную подготовку. Рамлоу с ребятами из отряда настроил систему безопасности, и начал обустраивать подвал под спортзал-оружейную. Стив решил обустраивать свой чердак самостоятельно и тоже потихоньку стягивал туда все необходимое. Катарина уехала в командировку практически сразу после покупки дома. Вернулась, когда дом был готов и часть вещей уже перевезли в него. Окончательный переезд занял полдня. Субботний вечер семья проводила за ужином в новом доме и просмотром фильмов у камина. *** Жизнь с покупкой дома не сильно поменялась. Рамлоу с дочерью и Роджерс все так же проводили кучу времени вместе; так же ждали с миссий и командировок. Когда все моменты, связанные с переездом, были полностью улажены — жизнь всех троих вернулась в свою колею. С той лишь разницей, что теперь места всем хватало с головой. А еще Роджерс, обретя для себя семью, с каждым днем становился все живее. *** Стив с Броком были на задании. Террористическая группировка, захват заложников. Ничего, с чем они раньше не сталкивались, да и с Капитаном в команде шансы на успех резко повышались. Операция проходила по плану. Заложников вывели и у захватчиков не осталось никаких шансов. Задержав всех преступников, Брок оставил своего зама с Кэпом разбираться со службами, а сам направился проверить здание. Стив видел, как спина командира скрывается за дверью, за секунду до того, как раздался взрыв. Террористы, поняв что им не выбраться, заминировали здание. Устройство сдетонировало левее того места, где был Брок и это единственное, что не давало надежде угаснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.