ID работы: 8534021

Станет легче

Смешанная
R
Завершён
376
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 49 Отзывы 143 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Ощущения, как будто он тонет в вязком болоте. Вокруг сплошная темнота. Где он? Как здесь оказался? Что вообще происходит? Нет ничего, кроме темноты и уверенности, что он должен быть не здесь, что его ждут в другом месте. *** Приходить в себя было трудно. Боли не было. Был лишь писк, ввинчивающийся, казалось, прямо в мозг, и запах, который бесил до последнего оттенка. Запах больниц Брок ненавидел с детства, а поступив на службу только укрепился в своей ненависти. Но в этот раз и запах и звук означали, что он жив, что он снова окажется дома, со своей семьей. — Стив! — Броку захотелось улыбнуться. Только его девочка могла кричать шепотом, и ведь еще никто не смог противостоять этому комочку ярости. — Ты сейчас же едешь домой, ешь, спишь и приводишь себя в порядок! Надоело смотреть как ты тут страдаешь! Врачи сказали, что с ним все будет в порядке и скоро он очнется, а я не хочу отхватывать за то, что не уследила за тобой! — Я не ребенок, чтоб за мной следить! — голос парня звучал одновременно обиженно и виновато. Рамлоу искренне не понимал, как такое возможно. Двое спорящих явно не заметили, что он пришел в себя и Брок решил их не отвлекать. Они рядом и с ними все в порядке — большего ему и не надо. — Раз такой взрослый и самостоятельный, то будь добр — перестань тут сидеть с лицом вдовы у могилы мужа и позаботься о себе! — Со мной все в порядке. Боже, я не должен был отпускать его одного! — И валялись бы вы тут вместе! Как романтично! — Не дав договорить, перебила девушка. — Роджерс, заканчивай это самобичевание! Вы выполняли свою работу. Дерьмо случается, но все обошлось и отец не обрадуется твоему новому образу покойника, когда очнется! — С этими словами на колени Стива приземлилась сумка с вещами. — Я знала, что домой тебя не выгнать, но хоть тут в душ сходи, а я пока в кафе схожу, чего-нибудь поесть принесу. — Спасибо, — с этим словом, произнесенными шепотом на выдохе, парень обнял Кэт, притянув ее к себе и уткнувшись лицом ей в живот. Если бы не эта девчонка, он бы сошел с ума еще в первый час под операционной, в которой спасали Брока. Но Катарина приехала сразу же, как ей позвонили и не позволила никому в радиусе пяти метров сомневаться в хорошем исходе. — Если вы там наобнимались, то подайте воды страждущим. — Слова, больше похожие на хрип, с трудом покидали горло и последние скорее угадывались по контексту, чем по звучанию. Казалось, после них весь мир тут же пришел в движение. Брок был напоен и осмотрен врачом. Стив отруган Броком и выгнан в душ. Кэт была отправлена за едой. *** Еще три дня врачи пытались выгнать Стива домой, а Брока удержать в больнице. В итоге не добившись успеха ни в одном, ни в другом, выписали беспокойного пациента долечиваться дома. Роджерс носился вокруг, напоминая щенка, который встречает хозяина с работы и в то же время ведя себя как наседка, не давая Рамлоу и шагу ступить без контроля с его стороны. — Стив, я не умру, если спущусь по лестнице сам! Прекрати меня опекать! — по голосу стало понятно, что мужчина еле сдерживает злость. Брок ненавидел быть слабым, еще больше он не любил, когда его слабость видели близкие. — Врач сказал тебе не напрягаться и вообще не вставать с постели, а ты скачешь как баран по полю! — Роджерс, кажется, был в броне, сквозь которую не проходили ни ругань, ни злобные взгляды Брока. — Да плевать мне на врача! Что ты носишься вокруг меня, как будто в мире никого больше не осталось! — У Брока уже рвало крышу от бездействия и срывался он на тех, кто рядом. — Я не могу потерять тебя, — эти слова были сказаны так тихо и обреченно, были так неуместны здесь и сейчас, что заставили застыть обоих. — Я… то есть… тебе нужно быть осторожней, — Стив пытался оправдаться и перевести тему. Брок, придя в себя после небольшого шока, уверенно притянул парня к себе и поцеловал, без слов объясняя все, что думает и чувствует. — Ты меня не потеряешь. Я буду здесь столько, сколько ты будешь во мне нуждаться, сколько тебе это будет надо, — едва разорвав поцелуй, прошептал Рамлоу прямо в губы немного пришибленному от такого поворота Стиву. — Всегда, я всегда буду в тебе нуждаться. — Так же шепотом из губ в губы прозвучал ответ парня. Больше они ничего не обсуждали. Оба понимали все и так. Они проросли друг в друга за то недолгое время, проведенное вместе и вырвать уже вряд ли получится, да и не хотят они этого. Впервые в жизни каждый из двух мужчин ощущал, что обрел семью, что весь путь был пройден не зря и вот наконец они дома. Им не нужны были громкие слова и признания, чтобы знать это и быть уверенным в чувствах другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.