ID работы: 8534022

Я не хочу терять тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
426
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 124 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда экзамены закончились и начались летние каникулы, Бакуго все ещё приходил к дому Мидории. Почему-то он надеялся увидеть, да даже был готов к встрече с Инко-сан, не раз проматывая диалоги в своей голове. Но никого не было, дом был совершенно пуст, даже занавески не висели на окнах, а вечером не зажигался свет.       Кацуки упорно приходил и ждал. Родители пытались выпытать у него, куда он вечно уходит и пропадает, порой даже не отвечая на звонки и смс. Бакуго также уперто молчал, не желая рассказывать им о случившемся. Необязательно их впутывать в это, он альфа и сам решит свои проблемы.       Так Бакуго думал до того дня, пока в их доме не раздался телефонный звонок. Это была Мидория Инко. Его мама общалась с ней, сверкая от счастья, а Кацуки медленно приготовился к «расстрелу». Земля уходила из-под ног, в горле застрял ком. Альфа быстро взял себя в руки, сжимая кулаки до боли. Он заслужил этого.       Мицуки зашла в его комнату и с сочувствием сказала:       - Это так неожиданно. Инко с Изуку недавно переехали в другой город. Ты знал об этом? Изуку-кун что-нибудь говорил? У них что-то случилось?       Бакуго застыл и резко развернулся на стуле, широко распахнув глаза.       - Переехали? Насовсем?       - Похоже, что так. Она была какой-то опечаленной или даже уставшей. Я беспокоюсь за нее. Нелегко воспитывать сына в одиночку.       - Я ничего не знал. Изу... - прошептал Кацуки, но неловко застыл. Бакуго никогда не произносил его имени, сейчас оно неприятно горчило на языке. - Он ничего мне не рассказывал. Куда они уехали?       - Она сказала, что расскажет потом, когда они смогут устроиться.       - Скажешь мне тоже, ладно?       - Конечно. Но... Что-то случилось, дорогой?       - Нет, все в порядке.       Черт возьми, ничего не было в порядке. И вряд ли уже будет.

***

      Блондин привык просыпаться ранним утром, когда на улице еще темно и пусто. Не было ни людей, ни машин. Тишина и спокойствие. Но не на душе парня. Уже много лет он совершенно не высыпался, выпивая на дню по пять кружек кофе, слава богу, не перемешивая с энергетиками. Его внутренний зверь совсем стих спустя года, лишь иногда давая о себе знать, тихо поскуливая. Сердце ныло вместе с ним. Теперь Кацуки знал причину своего состояния.

Flashback

      Бакуго был лучшим среди поступивших в Юэй или, правильнее сказать, самым лучшим? Для него вступительный экзамен прошел незаметно, он наслаждался этой бойней, выплескивая всю свою злость и стресс. Уже давно хотелось сделать это, чтобы тело хоть немного расслабилось и перестало быть в постоянном напряжении. Он попал в пятерку лучших, считая и тех, кто поступил по рекомендациям. Его класс был полон различных личностей, но Кацуки не горел желанием заводить с кем-либо отношения. Всем хотелось иметь друзей, честно говоря, парень не был исключением, но отдаляясь от других, он считал, что так наказывает себя. Ведь Мидория ни с кем никогда не дружил. Да, Кацуки тоже раньше не имел настоящих друзей, но не был обделён общением.       Он хотел и дальше продолжать строить из себя неприступную стену, огрызаясь и язвя всем, кто заговаривал с ним или подходил ближе, чем на метр. Пока не появились парни по имени Киришима и Денки. Они будто и не замечали убийственные взгляды, как и острых и обидных слов. Постоянно шутили и смеялись, постепенно утаскивая все менее сопротивляющегося юношу к ним в компанию. Среди них были более спокойный Серо и вечно энергичная Ашидо.       Он совершенно точно не заслужил их.       В класс зашел учитель, из-за чего наступила практически гробовая тишина. Айзава прошел к рабочему месту, открывая журнал и внимательно оглядывая свой класс. Ему не нужно устраивать перекличку, своих детей он помнит. Ни одного отсутствующего, отлично. Шота одобрительно кивнул своим мыслям и со всей серьёзностью осмотрел ребят.       - Сегодня поговорим на важную тему, которая, несомненно, влияет и на становление вами героями. Речь пойдет об альфах, бетах и омегах. Наверняка, вы уже слышали немного от родителей или учителей, возможно, успели испытать и на своем опыте. Сейчас я расскажу основы и после, при желании, вы можете задать мне интересующие вас вопросы.       Айзава продолжил свой монолог: больше внимания уделяя строению и особенностям, таких как течка и гон. Вообще это не было его обязанностью, но так как в его классе были преимущественно альфы и совсем небольшое количество омег, он считал, что необходимо позаботиться об этом. Потому что не было желания разбираться еще с подобными проблемами. Айзава хотел, чтобы альфы держали себя в руках и не распускали их, в то время как омеги следили за своим состоянием более тщательно и при малейшем недуге обращались к медсестре.       - Насколько мне известно, ни у кого из вас ещё не было ни течки, ни гона. Вам стоит быть осторожными, никто кроме вас не узнает, когда это начнется.       Эта тема была важна, и все понимали это, но подобные рассказы все ещё вгоняли в краску большинство учеников.       - А теперь можете задавать вопросы.       Все удивлённо уставились на Бакуго, который первым из всех поднял руку. Никто ещё не успел сформулировать вопроса, а Кацуки уже знал, что именно хочет спросить. И ему абсолютно плевать, как на него посмотрят, что подумают. Он хочет знать ответ на свой вопрос. У него не было сил и воли спросить ранее об этом мать или отца, а сейчас подвернулась такая отличная возможность.       Шота на секунду замер, но после кивнул в знак согласия.       В голове Бакуго крутились слова учителя о том, что при течке омеги выделяют сильный феромон, который сводит альф с ума.       - Скажите, а бывали ли случаи, когда течка у омег возникала раньше? Я имею в виду... - Кацуки замолчал, не зная как точно и без подозрений описать свою ситуацию, но Айзава буквально спас его, остановив поток слов движением руки.       - Я понял, о чем ты. Да, такое случается редко, но бывает. Сущность омег может проявиться и в 14, и в 16, и в любой другой год. Их называют ранними, перестройка организма у них проходит более болезненно. Но как я и говорил, среди вас таких нет.       - Учитель, учитель! Скажите, но как альфам определить своего истинного, если от нашего запаха и так сносит крышу? - вскрикнула Ашидо, поднимая руку как можно выше, пока этого не сделал Бакуго.       Кацуки недовольно посмотрел на нее, цыкнув. "Истинные? Какая чушь!" - подумал он. Парень и ранее слышал об этом, но считал невозможным. Это лишь сказки, которые любят придумывать взрослые.       - Хороший вопрос. Думаю, многие из вас мечтают встретить своего истинного. Скажу лишь, что это действительно существующее явление, но крайне редкое среди героев. Мы рискуем своими жизнями, спасая чужие, и даже иногда не задумываемся о семье. Свою пару можно отыскать по запаху, тут ты права, Ашидо Мина. И он должен не просто нравиться тебе, а быть любимым.       - Любимым?       - Именно. Такой запах зачастую, как ты сказала, и сносит крышу. Поверьте, говорю на своем опыте.       Все замолчали, а после потянулось множество рук: каждый хотел задать хоть один вопрос. Айзава терпеливо отвечал, хотя где-то внутри ненавидел себя за то, что взялся за это неблагодарное дело, отвечая от глупых до слишком интимных вопросов.       Кацуки слушал и внимал каждому слову, иногда еле заметно вздрагивая. Он смотрел перед собой и честно старался нацепить на лицо привычное выражение безразличия, однако сердце неприятно болело. Бакуго понял, что на него смотрят, слишком поздно, чтобы смочь прийти в себя после услышанного. Киришима Эйджиро не сводил с него глаз.

***

      Несмотря на то, что осень началась довольно мрачно, сейчас на улице была отличная погода - ни дождя, ни былых на асфальте луж. Бакуго прищурился, привыкая к слепящему солнцу. Эйджиро зачем-то вывел его наружу, сказав что-то о «подышать воздухом». На самом деле, ему это было очень необходимо: на душе слишком паршиво.       - Бакуго, я знаю, что мы знакомы совсем ничего, да и, возможно, это не мое дело, - издалека начал Киришима, внимательно следя за всеми движениями собеседника. Кацуки молчал и, похоже, пытался делать вид, будто не замечает его. - Я, честно говоря, удивился, думаю, как и многие другие, когда ты первый решился спросить. Это касается тебя и...?       Киришима вопросительно уставился на него, но, на самом деле, даже не ожидая ответа. Они молчали какое-то время, просто смотря в небо и слушая далекое пение птиц.       - Деку. Точнее, его зовут Изуку Мидория, - выдохнул Бакуго. - Мне кажется, что он... мой истинный.       Радостный Эйджиро повернулся к нему лицом.       - Истинный? Не шутишь? Это же здорово! Дружище, поздрав..!       - И я изнасиловал его.

End Flashback

      - Хватит дремать, ты должен был принести мне отчёт ещё час назад.       - С какого хрена ты командуешь мной, Двумордый? Я не подчиняюсь тебе.       - Эй, ребят, тише, вы привлекаете слишком много внимания, - ответил Киришима, молясь, чтобы парни остыли. Вечные перепалки достали уже и его, что уж говорить о других. Тодороки и Бакуго вечно цеплялись друг к другу и цапались, как кошка с собакой. Это было неизменно со времён академии.       - Я выйду, - бросил Кацуки, напоследок кинув ненавидящий взгляд на зазнавшегося недо-героя, и вышел из штаба, чтобы подышать и успокоить нервы. Он слишком быстро заводился, и эта привычка бесила ещё больше.       Киришима единственный, кто знал о душевных болях Бакуго, и он был рад, когда тот не пошел с ним. Не хотелось лишних расспросов, Эйджиро и так слишком часто вмешивался в его личное пространство.       С того дня, который он так и не смог забыть (точнее не хотел, каждый раз напоминая самому себе об ужасной ошибке), прошло много лет. Он жалел о поступке, совершенном тогда, но больше всего жалел о том, что так и не решился постучать в ту дверь. Ведь возможно сейчас все было бы по-другому. Изуку мог простить его тогда, он всегда прощал. Бакуго думал, что будет теперь, если сможет отыскать его. Извинится? Но что дальше? Нужны ли эти извинения Мидории спустя года? Он наверняка испортил ему жизнь, заставив уйти из школы и... разрушив его мечту.       Ведь Деку мечтал быть героем, но его имя нигде не упоминалось. А значит, что он не стал им.       Бакуго больше не заикался о причуде, особенно, после того как узнал секрет Всемогущего. Изуку действительно мог стать героем, но он лишил его этого.       - Эй, Кацуки, идём, у нас ещё есть работа. Да и отчёт ещё сдавать, Тодороки бесится.       - Иду, - крикнул в ответ Бакуго, отталкиваясь от стены и хватаясь за ручку двери, в этот момент замечая в пару метрах от себя полноватую женщину с такими знакомыми зелёными волосами.       Эта была мама Мидории.       «Неужели... Деку в этом городе?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.