ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черная лента грубо обхватывает тонкую шею мальчика. Она не дает ему спокойной вдохнуть, как будто хочет, чтобы он ушел вместе с ней. Внезапно, стало так легко, так невесомо... Мальчик не понимал, "что происходит?" Он видел лишь силуэт, светлый, словно облако. Лента перестала его душить, комната повязла в полную темноту, не было видно ни белого силуэта, ни ленты. Мальчик хотел включить свет, но… – Не включай– это был сладкий шепот, слегка шепелявый. – К…кто здесь?– мальчику было страшно... – Я твой Ангел!– он снова услышал тот шепелявый голос, но уже ближе. - А...ангел?Но... – Малыш, не переживай,теперь ты сможешь спать спокойно. Не беспокойся, я больше не оставлю тебя...– Ангел говорил тихо, но его все равно можно было услышать. – Как тебя зовут?– мальчику уже было не страшно, у него появился интерес к этому существу из рая. –Называй меня просто, Ангел. –Почему я не могу тебя видеть?– ему был интересен этот вопрос, ведь он хотел увидеть своего спасителя , обладателя прекрасного голоса. –Чиминни, еще слишком рано…Когда ты подрастешь , мы обязательно встретимся, обещаю, а пока , я буду охранять твой сон. – Тогда…все же…Как я могу обращаться к тебе?– ему было неловко, но он решился спросить об этом. –Хён. Я твой Хён, обращайся ко мне так. – Хорошо, хён – мальчик хоть и не видел, но чувствовал, что его Ангел улыбается, поэтому тоже не сдержался и улыбнулся. – Тебе пора спать, малыш... – Но... -–Никаких "но", Чимин – его голос стал грубым и глубоким, но младшему это понравилось и он не смел ослушаться. – Хорошо…– Чимин лег в кровать и укрылся одеялом. –Сладких снов, помни обо мне и о моих словах. Мы обязательно встретимся – старший поцеловал его в лоб и растворился в воздухе. Чимин еще долго не мог уснуть, но он дал себе обещание, всегда помнить о его Ангеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.