ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того момента, прошло 8 лет. Чимин больше не видел своего хёна, но всегда помнил его слова. Вот Чимину 13, вся семья празднует его День Рождения. Ему не давало покой, странное чувство… Что-то должно произойти. Это произошло, когда все спали. Чимин лежал в кровати и обнимал зайца, которого ему подарил его лучший друг — Тэхён. Комната вновь погрузилась в сплошную темноту. Чимину стало страшно, ведь такого не происходило очень давно, а значит… — Привет, малыш. — Чимин услышал шепелявый голос. — Хён, — Чимин поднялся с кровати и начал смотреть по сторонам, но никого не видел — Еще не время…? — Ты прав, еще рано — Хёну было жаль малыша, но и ему было нелегко. Все эти 8 лет, он не мог найти себе покоя. Друзья –Хосок и Тэ, всегда его подбадривали, говорили, что скоро они смогут увидеться. Они прекрасно понимали его чувства, но ничего не могли сделать, слишком рано. — Чимини…у тебя сегодня День Рождения… Поэтому я хочу подарить этот кулон, в память обо мне…- Чимин увидел на столе красивый кулон, с голубым камнем внутри. — Хён… Он прекрасен- Чимин не смог сдержать эмоции и заплакал. — Малыш, не плачь…- Юнги не могу смотреть на это и аккуратно приобнял Чимина. — Хён…? — Чимин чувствовал тепло, которое постепенно разливалось по телу. — Чимин, ты помнишь мои слова? — Конечно, хён, я никогда не забывал о тебе… Через пару минут, Чимин почувствовал пальцы на своем подбородке, он поднял взгляд, но никого не видел. — Хён…? — Тссс…- Чимин почувствовал прикосновение чужих губ. Он приоткрыл губы, как бы говорят, что разрешает. Их поцелуй получился, мягким и невесомым. — Х-хён- младший томно выдохнул. — Чимин, потерпи еще немного, скоро мы сможем увидеться. Чимину было грустно, он не мог больше ждать, слишком долго он ждал этой встречи… — Сколько, хён? — Чимин смотрел вперед, как-будто видел глаза своего хёна. — 6 лет…- Ему было тяжело это говорить, но он не мог скрывать правду. Чимин отошел он него присев на кровать закрывая глаза. — Дождись меня… — Хён… Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.