ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через пару дней Чимин всё обдумав стоял у дверей дома Юнги. Он настырно трезвонил в дверь. — Да твою мать! Кому там не спиться?! — Юнги открыл дверь и увидел перед собой Чимина. Чимин без всяких слов кидается ему на шею. — Я люблю тебя… Юнги, я люблю тебя! Люблю! Чимин не дав что-либо сказать Юнги впился ему в губы. Ангел затащил, уже своего малыша, к себе в дом. Юнги начал весь сиять от поцелуев. Он повалил Чимина на свою мягкую постель и начал рвать на нём одежду. Ангел так долго этого ждал и так долго хотел его. — Юнги… у тебя крылья… — Не думай о них. Думай и смотри на меня… Твой парень тут. С каждым поцелуем у Юнги виднелись крылья, но его это не волновало. Сейчас он занят другим. Ему нужен лишь Чимин! Прямо здесь…прямо сейчас… Юнги потихоньку входит в него, чтобы малышу не было больно. Чимин немного зажмурился. Ему было немного больно от новых ощущений. — Малыш, потерпи, скоро будет приятно… — Успокаивающим голосом говорил Юнги. Ангел начал двигаться медленно в своем партнёре, но Чимин хотел во всю длину. Чимин обвил ногами бедра парня и резко прижал к себе из-за чего Юнги вошёл во всю свою длину. Парень сладко и протяжно простонал. С каждыми грубыми и быстрыми толчками у Юнги опадали крылья и становились пеплом. Он понимал из-за чего это, но останавливаться не стал. — Юнги, я больше не могу… — Я только начал, малыш… — Проговорил Юнги и сменил позу — Давай, попрыгай на нём. Тебе же нравится мой член. Весь смущённый Чимин начал двигаться на члене Юнги. — Ммм, малыш, ты сводишь меня с ума! — Он усадил Пака на всю длину. Пассив сильно смущался и немного терся. Ангел поцеловал своего парня в губы и кончил в него. От его крыльев остался лишь пепел. *** Утром Чимин очнулся у себя дома, но голый. Он не понимал как тут оказался и где его Юнги. Подойдя к столику он увидел записку от Юнги. » Не ищи меня!» Чимин не понимал к чему это. Он спрятался под одеяло и горько плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.