ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После ухода Тэ и Джуна, все друзья начали заниматься своими делами. Кто-то пил, а кто-то хотел начать разговор, но не мог. — Чимин, мы можем поговорить? — тихо проговорил Юнги. — — Да, конечно, хён — Чимин поднял на него свои глаза и тихонько улыбнулся. Юнги взял Чимина за другу и повел в комнату на первом этаже. — Юнги? — сказал взволнованным голосом Чимин, когда Юнги закрыл комнату на ключ. — Закрой глаза… В этот момент, глаза Чимина, как по команде закрылись. Он простоял так 2 минуты, после чего вновь открыл, но не увидев хёна он крикнул. — Юнги, ты где? — Обернись — Чимин вновь услышал тот сладкий шепот из детства. Обернувшись он увидел своего ангела, а точнее Юнги. — Юнги…хён…это — Чимин ничего не мог сказать, он лишь хлопал глазами, смотря на своего хена. — Ты сам хотел увидеть своего ангела… Тогда, почему, ты сейчас молчишь? — Юнги волновался. Из глаз Чимина полились слезы. Его Ангел хотел подойти, но Чимин поставил между ними свою руку. — Н-не н-надо…- сказал Чимин, дрожащим голосом. — Чими, я не обижу тебя! — Юнги сделал шаг вперед и уперся грудью в ладонь Чимина. — Все это время… ты был рядом…- сказал он. — Был…- ответил его Ангел, взяв руку Чими в свою. — Мне нужно идти — ответил он и выдернул свою руку из чужой. — Стой! — крикнул Юнги. — Просто, знай одну вещь, я люблю тебя… — Он сам не знал, зачем это сказал. — Юнги, мне нужно время — Чимин открыл двери и ушел. Юнги опустился на колени, закрыл лицо руками. — Я все испортил!!! — раздался громкий крик, который отдался эхом о стены комнаты. *** Чтобы как-то развеяться Чимин решил навести свою сестру. Достав телефон из кармана куртки он позвонил сестре. — Юна, привет. Мы можем встретиться? — Чимин… — девушка тихо плакала в трубку телефона. — Что с тобой? Почему ты плачешь? Я скоро приду! Где ты? — В студии… — Жди! Чимин со скоростью молнии побежал к своей сестре. Когда пришёл, то его встретила Юна со слезами. Чимин начал расспрашивать её: — Что случилось, Юна? — Чонгук… Он… Изнасиловал меня! — У девушки началась истерика. Чимину это не понравилось и он с ноги выбил дверь, где был Чонгук. — Ч-Чимин?.. — шокирующие сказал Чонгук. — Допрыгался, сука… Чимин налетел на него с кулаками. Чонгук не успевал уворачиваться, так как Чимин был быстр в своих действиях. Юнги сразу же почувствовал что-то нехорошее и сразу же переместился к Чимину. Увидев такую картину он подбежал к Чимину. — Блять, Чимин, хватит! — Юнги оттащил Чимина. — В следующий раз за сестру грохну и в лесу похороню! Чтобы на метр к ней не подходил больше! ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛСЯ!!! Злой Чимин взял сестру и увёл из этого здания, где над ней издевался Чонгук. Чонгук же сидел шокирующий, тёр щеку и плакал… Он сделал ужасную ошибку в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.