ID работы: 8534134

История о моей первой и последней любви...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Авария.

Настройки текста
Это было так классно, правда? Это было 14 февраля, день всех влюбленных, мы были такие счастливые! Ты давно так не радовалась! Мы с тобой заказали такси, помнишь? Водитель был какой-то странный, но нам было так хорошо, поэтому мы не обращали на это внимание. Сели на заднее сидение и взялись за руки. Тогда уже был конец зимы, все начало таять, дороги были очень скользкие. Водитель ехал так быстро, что нас с тобой трясло.Он повернул, а на встречу выехал грузовик, мы врезались... Помню то, как я пыталась выбраться из машины, как скорая увозила тебя, а я кричала, и кричала, что есть сил... Когда меня достали из машины, пытались меня успокоить, а я все кричала твое имя. Я поехала домой, в больницу меня не пустили, я не спала. Как я вообще могу спать, если не знаю, жива ли ты ещё?! Мне было так хреново, я закурила сигарету, в итоге выкурила половину пачки. Я села, достала телефон, и стала пересматривать наши с тобой фотографии. А ты помнишь то, как мы с тобой познакомились? Как ты пришла к нам в класс? Я посмотрела на тебя и поняла, что ты - моя судьба. Помню, какая ты была стеснительная, хотя, сейчас ты тоже скромная. А когда ты села ко мне за парту... Я была на седьмом небе от счастья! А потом, мы с тобой начали дружить, гулять, а потом я пригласила тебя в кафе. И ты согласилась! Помню этот день... Ты была такая красивая, твои черные волосы были распущены, они такие длинные. Твои глаза, твои красивые голубые глаза... Я влюбилась в них. У тебя такая красивая фигура, ты не худая, и не толстая. Ты идеальная. Мы с тобой поговорили о всякой ерунде. А потом я сказала: - Знаешь, ты очень красивая и ты мне очень нравишься, скажи, есть ли у меня шанс? Дааа, я всегда была прямолинейная, это и мой плюс, и минус. Но от того, что ты сказала, я была в шоке. - Ты мне тоже н-нравишься, так, п-почему бы и н-нет. Был такой маленький шанс на твое согласие! Один на миллион! И ты согласилась! Я обняла тебя от счастья, и запрыгнула на тебя! Мы были так счастливы... Теперь ничего не будет так, как было прежде. Теперь я жду эти гребанные результаты из больницы. Почему именно мы? За что? Я легла на диван и заснула. Со слезами на глазах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.