ID работы: 8534134

История о моей первой и последней любви...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Темнота. Абсолютная темнота. Я оказалась в какой-то комнате. Ничего не видно. Я шагнула. Громкий звук раздался на все помещение. Я увидела свет. Неужели, это тот самый свет в конце туннеля? Я пошла к источнику света. Я шла, все дальше, и дальше, и дальше, и дальше. Уже казалось, что я у цели. Тут я услышала голос, до боли знакомый. И увидела ее - маму. Ее укоризненный взгляд. Ее недовольное выражение лица. Ее нахмуренные брови. Она опять смотрела на меня. Мама снова недовольная, она огорчена мной. - Саша, ты опять гуляешь со своей шлюшкой? Я огорчена тобой, дорогая - ее голос раздался эхом по всему помещению - Ты думаешь я не узнаю? Даже на том свете я все вижу! Мне стало страшно, очень страшно. После ее смерти я забыла этот страх. Он вернулся, теперь он будет преследовать меня. Глаза намокли, я почувствовала слезу, которая медленно потекла по моей щеке. Хотелось сильно кричать, заорать со всей силы то, что я чувствую. И я закричала. Но я не слышала свой голос. Его как-будто отключили. Мама пропала. Вдруг стало светло. Яркий свет. Лучи солнца освещали всю комнату. Видимо я дома. Но, без Ангелины, это не дом. Это просто пустая квартира. Даже ее запах пропал. Черт, хочется пить. Вино, много вина. Какая уже разница, я не глупая, понимаю, что шансов почти нет. Я медленно встала с кровати и вдруг резко упала. - Здравствуйте, это из Больницы №7, Ангелина, вы должны зайти в больницу. Врач вам все сообщит - услышала я, домашний телефон включился. Надо быстро собраться. Я взяла черные джинсы и красную толстовку, это была единственная чистая одежда в доме. Накинув пальто, я обулась и заказала такси. Сев в машину, я почувствовала странное чувство. Это нахлынули воспоминания, самые ужасные воспоминания. Я включила телефон и посмотрела время. 15:47. Надеюсь на то, что врач не занят. Я услышала стук капель дождя. Пошел ливень. Вдруг такси остановилось. Я приехала. Попрощавшись с таксистом, я вышла на улицу. Какое приятное ощущение. Капли дождя падали мне на лицо, я почувствовала свежесть. Я быстро дошла до больницы. Подошла к посту. Отлично, врач не занят. Надо только немного подождать. Я присела на зелёный диван. Сердце бешено стучало. Казалось, будто оно сейчас выпрыгнет, и убежит отсюда. Подошёл врач. Его выражение лица было печальным. Но я надеялась на лучшее. Поздоровавшись с врачом, мы пошли в палату Ангелины. 16 палата. О Господи. Аппарат, который измерял пульс, показывал... Да ничего он не показывал! Она мертва, все! Тут объяснять не чего, ее больше нет! Врач подошёл ко мне и сказал: - Александра, я все понимаю, но Ангелина... Мертва. Глаза намокли, было очень больно. Точнее, боль была мгновенной, больше от эмоций у меня не осталось ничего. Они пропали, как и самый дорогой человек в моей жизни. Мне пришлось встретиться с некоторыми людьми, чтобы обсудить вопрос похорон. Честно говоря, меня это больше не волновало. Но, для нее похороны должны быть такими, какими она из себе представляла. А мы не говорили с ней об этом. О чем угодно, но точно не об этом! Я приехала домой. В эту пустую и мертвую квартиру. Стоп. Что это такое? Я заметила записку, видимо после вчерашнего разгрома случайно выпала. Я открыла ее: "Дорогая Саша, если ты читаешь это, значит, меня больше нет. Я давно собиралась это сделать, но я надеялась что не дойду до этого. Но, раз ты это читаешь, то значит я покончила жизнь самоубийством. Хочу сказать тебе - прости. Я не хотела причинять тебе боль, но причинила. Пожалуйста, если будешь устраивать мои похороны, то сделай их так, как делают их другие люди. Люблю тебя. Дорогая Ангелина"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.