ID работы: 8534134

История о моей первой и последней любви...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Сердце бешено застучало. Дышать стало тяжело. Я встала и побежала за таблетками, сбивая все на пути. Судорожно открывая все ящики, наткнулась на какие-то таблетки, и взяла их. Бегая в панике по кухне, я прихватила с собой вино и сигареты. Все ещё было трудно дышать. Я зашла в ванную комнату, окинув ее взволнованным и потерянным взглядом, включила воду. После того как она набралась, быстро залезла туда, не раздеваясь. Дым от сигарет гулял по всей ванной, я начала задыхаться. Но теперь же никому до этого никакого дела, я одна. Открыв пачку таблеток, высыпала почти все себе в руки. Выпила их, запив красным вином. В глазах потемнело. На секунду стало легче, а дальше я не чувствовала боли. Ванна стало красной, я уже ничего не понимала. Глаза закрывались, я пыталась открыть их, но уже ничего не могла сделать. - Ангелина, я возвращаюсь к тебе - таковы были последние слова Александры. Бездыханное тело лежало в ванной, наполненной водой, смешанной с вином. Больше в этом доме нет хозяек. Пустая квартира была в пыли, повсюду царил беспорядок. Через некоторое время в дверь постучали. Не услышав ответа, ее взломали. В квартиру зашли несколько мужчин, один был в черном костюме, другим был врач. Они обошли все комнаты, оставалась ванная. Увидев мертвую Ангелину, они встали в ступор. Врач сел на стул и произнес: - Теперь вопрос с похоронами, видимо, завершён. Они замотали тело и вызвали какую-то службу. Позже тело привезли в морг. Через некоторое время Ангелину и Александру похоронили. Теперь они могут быть вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.