ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Трагедия

Настройки текста
*FLASHBACK* -Мерика, смотри, что у меня для тебя есть! Америка вздрогнул, обернулся и увидел спешащую к нему девушку. -Смотри! Я достала билеты на концерт твоей любимой группы, милый. -Серьёзно?! Мэри, ты ж моё золото! Они же дорогущие! -Для любимого не жалко. Тем более кое-кто помог мне их достать по немного сниженной цене. - Мерилин подмигнула своему парню. -Пожалуй, это самый лучший подарок на день рождения. Спасибо! От переизбытка чувств Америка наклонился и поцеловал Мэри. -Право, не стоит. Но я надеюсь, что про мой праздник ты не забудешь. -Не забуду, милая. *END FLASHBACK* Америка снова и снова вспоминал тот день. День, когда он узнал, что сможет попасть на концерт любимой группы. Надо сказать, он был очень преданным фанатом, и дома у него можно было найти множество вещей с логотипом "Красного Креста". Но вот на концерты США ни разу не попадал. То был в отъезде, то не хватало времени или денег. И вот спустя столько времени он попадёт на концерт, да не один, а со своей девушкой, и сможет насладиться этой потрясающей атмосферой. "Завтра... Завтра я наконец увижу их вживую." - такие мысли роились в голове парня. Но тут раздался телефонный звонок. -Да? -Здравствуйте, вы - Соединённые Штаты Америки? -Да, это я. А что случилось? -Ваша девушка, Мерилин, попала в аварию. Сейчас она находится в больнице. -В какой? -В Главной Городской. -Я скоро буду. Америка сбросил трубку. -Чёрт, как же так? Какой урод сделал это? Быстро собравшись, Штаты сел в машину и поехал к Главной Городской больнице, где сейчас находилась Мэри. Добравшись за каких-то двадцать минут, парень быстрым шагом подошёл к регистратуре. -Здравствуйте, в какой палате лежит Мерилин Трейс? -Пока что она на операции. Можете подождать рядом с палатой, куда её отвезут после. Поднимитесь на второй этаж и пройдите до конца коридора, - ответила молодая девушка за стойкой. -Спасибо, я так и сделаю. *спустя полчаса* Из палаты вышел врач, и Америка сразу подскочил к нему. -Как она, доктор? -Если вы про Мерилин, то её состояние стабильное. Она спит, но скоро должна проснуться. Кем вы приходитесь пострадавшей? -Я её парень. Могу я пройти к ней. -Да, конечно. -Спасибо. Мерика зашёл в палату и сразу увидел девушку. Она была очень бледной, а руки и ноги забинтованы. -Мэри... Как же так? - Америка опустил голову к полу и не заметил, как она открыла глаза. -Кто вы? И где я? -Мэри! Родная, жива! - Штаты подбежал к девушке и начал покрывать поцелуями её лицо. -Молодой человек! Я вас не знаю, прошу отойти от меня! - оттолкнула того Мэри. -Н-но... Мы же уже год встречаемся... Неужели ты забыла? -Не имею понятия, о чём вы говорите. И прошу вас уйти, иначе я позову врача! Мерике ничего не оставалось, кроме как подчиниться и выйти из палаты. -Доктор, почему она не помнит меня? - обратился к подошедшему врачу парень. -Видимо, я забыл вам сказать: у девушки амнезия, и её воспоминания не подлежат восстановлению. -Как амнезия? Почему? -Видимо, при аварии она ударилась головой. Сожалею, но мы ничего не смогли с этим сделать. Внутри Америки будто что-то оборвалось. -Что ж, я понял. До свидания, доктор, - убито проговорил он и пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.