ID работы: 8534156

Любовь для музыканта

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка

Настройки текста
Сев в машину, Мерика задумался. "А стоит ли мне идти на концерт? Нет, всё-таки я пойду, хоть отвлекусь от мыслей о Мэри, всё же жизнь не заканчивается. Хотя... А сильно ли я её любил? Наверно, всё-таки нет. А если нет, то и переживать сильно не стоит. А с собой Японию позову, она вроде тоже "Крест" слушает." *квартира Японии* В квартире раздавалась громкая музыка, а сама хозяйка сидела за мольбертом и рисовала. В этот момент в дверь позвонили. -Кто это может быть? - недоумённо нахмурилась Япония. -Кто? - спросила она, подойдя к двери. -Япония, привет. Это США. -Штаты? Привет, что случилось? Что-то с Мэри? -Да... Но это долгий разговор. Пустишь? -О, конечно, проходи. Будешь чай? -Не откажусь, спасибо. -Проходи в комнату, я сейчас принесу. Зайдя в комнату, Америка заметил мольберт с начатой картиной. -Итак, Мерика, рассказывай, что произошло. - сказала японка, принеся чашки с горячим чаем. Америка, вздохнув, коротко пересказал ей события прошлых дней. -Ну я и решил позвать на концерт вместо Мэри тебя. - закончил свой рассказ парень. -Ууу, Америка, спасибо - спасибо - спасибо! Всегда мечтала попасть на их концерт! Когда он будет? -Завтра, в 18:30. -Заедешь за мной? -Конечно! -Тогда до завтра. Спасибо ещё раз. -До завтра. Выйдя из дома Японии, Америка облегчённо вздохнул. -Ну, с билетами проблема решилась. Теперь надо поискать, в чём можно пойти на концерт. Ну это я решу уже дома. Добравшись до дома без происшествий, Мерика сразу завалился спать. Утром, позавтракав и приведя себя в порядок, Штаты отправился проводить в шкафу ревизию, ища подходящую для концерта одежду. -Не то, не то, не то... Чёрт! Неужели придётся ехать в магазин? Агрх... Захлопнув шкаф, США выключил свет, взял кошелёк и ключи и вышел из дома. -Так, в ТЦ или в ТЦ? Какой сложный выбор, - саркастически сказал сам себе парень. - Однозначно ТЦ. Надеюсь, там будет что-то подходящее. Иначе придётся что-то думать. Доехав до огромного здания, Америка заехал на парковку. К счастью, там было достаточно много свободных мест, и Штаты довольно быстро припарковался. -Итак, начну с первого этажа. По идее, здесь есть Макдональдс, так что если задержусь, смогу перекусить. Америка долго ходил по магазинам, но ни на первом этаже, ни на втором ничего подходящего не нашлось. Уже изрядно уставший парень взмолился всем богам, чтобы в последнем магазинчике на третьем этаже было то, что ему нужно. И, видимо, боги услышали его мольбы, потому что сразу со входа США заприметил чёрные джинсы с цепью и дырявыми коленками. -Хвала небесам! Нашёл! Теперь надо что-нибудь из верха. О! Совсем рядом с джинсами Мерика углядел тёмно-красную толстовку с карманами. -А если попросить Японию нарисовать на ней символику "Красного Креста"? До шести куча времени, краска успеет высохнуть. Отличная идея. Примерив джинсы и толстовку и поняв, что вещи сидят идеально, парень расплатился за покупку и отправился к машине. -Тааак. Где-то дома были красные с белым кеды. Мне кажется, они идеально подойдут сюда. Доехав до дома, Мерика быстро поел, взял концертную одежду и позвонил Японии. -Алло? - спросили на том конце. -Привет, Япа. Сможешь оказать небольшую услугу? -За билеты хоть несколько услуг. Что нужно сделать? -Я тут купил толстовку, сможешь на ней изобразить что-нибудь, связанное с "Крестом"? -Легко. Я раскрасила уже кучу вещей. Но учти - большой рисунок сохнет дольше. -До шести вечера высохнет? -Ну... Я думаю, да. -Отлично. Тогда я выезжаю? -Да, давай. Чем быстрее ты будешь у меня, тем быстрее нарисую. -Хех, жди, - усмехнулся Америка и сбросил трубку. - Отлично, надеюсь, пробок не будет. Но сегодня Мироздание явно благоволило к Штатам, и он довольно быстро добрался до дома Япошки. *спустя час* -Итак, вот твоя толстовка. Теперь ей нужно около двух-трёх часов, чтобы высохнуть. -Вау, Япа... Она шикарна. Думаю, до шести она высохнет. -Это точно. А теперь... Не поможешь мне выбрать наряд? -Ты обратилась по адресу. У меня отличный вкус. Показывай вещи. Спустя несколько нарядов, взгляд США зацепился за уголок чего-то кожаного. -Что это? - поинтересовался парень и вытянул вещь из шкафа. Это оказались брюки из чёрной кожи. - Мне кажется, это отлично будет смотреться на тебе, если ты найдёшь какую-нибудь рубашку в чёрную клетку. -Это же те брюки, которые я потеряла. - удивилась девушка. - А они в шкафу лежали всё это время. Ха-ха. Так, а рубашка у меня есть. Вот. Япония вышла из комнаты, а вернулась уже в рубашке и брюках. -Да, ты был прав. Комплект отлично смотрится. Как думаешь, к нему подойдут мои кеды? -Я думаю, да. Только волосы распусти, и серьги лучше другие подобрать. -Да? Хорошо. У меня есть небольшие чёрные серёжки-гвоздики. -Отлично, неси. Пока Япония ходила за серёжками, Америка успел переодеться в уже высохшую толстовку и джинсы. -Вау, Мерика, где ты нашёл эти потрясные джинсы?! - воскликнула вернувшаяся японка. -Не поверишь, но в поисках этих джинс я обошёл три этажа нашего ТЦ, и нашёл их только в самом последнем магазине третьего. -Ради такой крутизны я бы обошла весь город. -А я бы нет. Ладно, время выезжать. Всё взяла? -Да. Телефон, ключи, деньги. Билеты у тебя? -В кармане. Если ты готова, можем ехать. -Готова. -Тогда я буду ждать тебя у машины. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.