ID работы: 8534207

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. "Луис, ты бываешь таким козлом..."

Настройки текста

***

— Луис? — У меня был шок, и непонимание в одном лице. — Ч-что надо? — Не делай из себя дурочку, тебе не идёт, — я пытаюсь вырваться, но он закрывает все пути. — Иди с кисонькой обжимайся, — продолжаю вырваться, но сил мне явно не хватит. — Я опаздываю, а из-за тебя к половине урока приду! — Я расстался с Соффи, ещё недели 2 назад! — Действительно, я давно не видела их вместе. — Клем, выслушай, пожалуйста. Клементина, не соглашайся! Мало-ли чего, этот дредастый придумал! — Хорошо, всё равно уже, не успею на урок, — Лу убирает руки. Вроде, я могу убежать, но что-то меня держит. — Лучше уйти, иначе, — не успеваю договорить, как он меня берёт за запястье, и тянет за собой.        Вот, зачем. Зачем я согласилась? А вдруг он меня изнасилует? Я же не знаю, на что, он способен! Насколько я глупая…

***

       Мы вышли на улицу. Луис немного отпускает руку, но не проходит и минуты, как сразу тащит меня за пределы школы. Всё, он меня расчленит, но сначала разденет. Клем, хватит паниковать. Пока я думала, мы уже дошли. Это было прекрасное место. Но его заметить — нереально. Шумела небольшая речка, Чуть правее, был мостик, кстати, надёжный. А на той стороне, был столик, и два удобных диванчика. Видимо, здесь были недавно, всё убрано, и даже не скажешь, что сейчас осень. Я пошла за тот столик, там уже меня ждал Луи. Присев на уютное кресло, я ждала объяснений. — Клементина, знаю, какой я придурок, индюк, и множество других оскорблений, — Лу заключил руки в замок, смотря в пол. — Нет мне прощения. Но, надеюсь, ты меня выслушаешь, а лучше всего — поймёшь, — я одобрительно киваю. — Ты мне понравилась, практически сразу. Ещё тогда, когда ты была голой, — парень выдал короткий смешок, а потом, продолжил. — Я думал, что это глупая симпатия. Я же не знал тебя, да и не знаю сейчас. Но, мысли о тебе не проходили, не через неделю, и даже через месяц. Даже, когда я целовался с Соф, представлял тебя. Твои янтарные глаза. Волнистые волосы. Твои губы, такие манящие. Но, я настолько идиот, что встречался с Соффи, думая забыть тебя поскорее. Злил тебя, специально. — То письмо, это ты написал, чтобы я поссорилась с Хави? — Я перебиваю, но говорю еле заметным шёпотом. — Нет, Клем. Но, я знаю кто это. Я как раз, проходил мимо, пытаясь найти тебя. Это была — Хлоя. Она что-то протягивала через щель в двери. Похожее на письмо. Прости, что не сказал, я думал, ты мне не поверишь, — Такой боли, я не испытывала. Моя лучшая подруга, оказалась крысой, и врала мне в лицо. Почему-то, верилось Лу. — Я… Не могу поверить, Луис. В твои слова. Ты делал мне больно каждый день! Я плакала, плакала, страдала. И только из-за того, что ты… — Закрыв лицо руками. Я чувствую тёплые руки на плечах, и мягкие, тёплые губы на макушке. — Я люблю тебя. Я могу это с уверенностью сказать. Мне нравится всё в тебе, ну же, посмотри на меня, Клем, — Убираю руки с лица, и смотрю в глаза Луиса. Ещё чуть-чуть, и наши губы сблизятся. Жалкие сантиметры, различают нас. И…

***

— Клементина! Подъём! — Я быстро открываю глаза, и вижу перед собой Ви. — Там такое, на улице! Быстро одевайся и выходи! — Вайолет выбежала из комнаты.        Это был сон? Чёрт, это было сновидение. Но, то что мы, с Адамом «пара» — не сон. Вот он, тот пакет. Два письма. Ладно, быстро переодеваюсь. Нежно-голубая кофта, чёрные штаны, чёрные кроссовки — удобно, и свободно. Быстро выбегаю на улицу, и ничего не вижу. Даже Фиалку. Что за пранки, мать твою? Зато, я сразу просыпаюсь. Я даже не знаю сколько времени. Но знаю, точно одно. Сегодня — суббота. А ещё, первый день каникул. — Привет, — я разворачиваюсь и вижу Соф. — Знаешь, как ты появилась, столько горя у Лу. Мы расстались 2 недели назад, и я ломала голову, почему же? — И к чем это? — Складываю руки на груди, и поднимаю одну бровь. — К тому, что не будет тебя — не будет проблем, — Она подходит ближе и ближе, а я в ступоре. — Я поговорила с Адамом, он может тебя отвезти, обратно в Атланту. — Я… Я не хочу. Мне нравится здесь, — Всё равно стою на своём. — Клем, прошу. Ради всего, ради Луиса, — Мои глаза расширяются, от шока. — Я знаю, что ты его любишь. — Ты ебанулась? Сначала, договорилась с Адамом, потом подговорила подругу, чтобы я вышла, а теперь, просишь меня выехать отсюда! — Мои чувства смешались. Злость, ярость, обида. — Ради любви, я готова на всё! — Она копается в кармане, а я быстро её толкаю и бегу в комнату.        Чувство предательства и обиды, охватили меня. Вайолет предала меня. Я думала, Соффи, нормальная. Что блять? Мне нужно будет поговорить с Адаму. Если он, конечно, приедет. Нужно поговорить с Марлоном, Броди, Руби, Джеймсом. Нужно развиться. И избегать Луиса. Я посмотрела время. 6:43. Я явно не усну. И даже, будет страшно спать. В комнате, была не только я, но и Минни. Она спокойно сидела. Не смотрела на меня. Даже ей, я не могу рассказать. Вдруг она замешана? Соф её сестра. Да, мне было страшно. Очень. Я просто прижала ноги к себе, и укуталась в одеяло. — Прости, Клементина, но ты должна уехать, — шёпотом сказала Минни. — Иначе, мы распространим слухи, и ты будешь вынуждена уехать.        Что? Они так заговорили? Неужели, даже Броди будет против? Нет, не может быть. А Руби? Я этого точно не переживу! И это всё, из-за нездоровой любви к Лу. Я уже всей душой ненавижу, эту школу, и всех, кто замешен в этом. Кстати, про сон. А вдруг это место существует? Оно не далеко, мне подсказывает интуиция, что локации во сне, явно есть в реальности. Жалко, что это, было в моём подсознании. Я быстро выбегаю из комнаты. Срочно, нужно уходить. Я ходила 10 минут. И вот это место. Оно действительно существует… Это, тот редкий случай, когда интуиция и сон — не врали.        В реальности, место гораздо симпатичнее. Речка, всё так же шумела. Кстати, листвы не было. Значит, здесь кто-то недавно был. На самом деле, пугал этот факт, но что поделаешь. Это лучше, чем пойти в школу, где есть опасность. Честно говоря, лучше умереть от маньяка, чем от Соффи, или даже Ви. Я присела на кресло, оно было удобное, как во сне. Как же хотелось спать. Глаза сами слипались, и я заснула.

***

       Проснулась я, уже на чей-то кровати, а рядом, на тумбочке, был стакан воды. Даже без раздумий, выпила воду. Комната, была до боли знакомой, но явно не моей. Я оглянулась и увидела парня. С ним тусовалась Руби, и как-то даже, на уроке услышала его имя, Аасим. Он никак не отреагировал, на меня. — Привет, — сказала парню напротив кровати, где я спала. — Я Аасим, тебя принёс Луис, часов 5 назад, — как будто, мысли читал. Блять. Так всё-таки, он знает это место. Сон и интуиция, действительно не врали.        Время было, 6 вечера. Ого, рекорд 12 часов. Не важно, сейчас нужно найти Луиса, да расспросить его. Я встаю с кровати, спасибо, что не переодел и не раздел меня. Только снял обувь. Я быстро прощаюсь с Аасимом, обуваюсь и выхожу за пределы комнаты. Я чувствовала на себе взгляды, и как все шептались. Чёрт, да, они действительно распространили слухи. Дожили. Ко мне подошли Марлон и Броди, в ещё Джеймс. — Клем, это правда? — Бро сразу же начала разговор, отведя нас за угол. — Что «правда»? — Я прищурилась. — Ви, Минни, Соф, говорят, что ты переспала со многими парнями, работала проституткой, а ещё любишь БДСМ! — Лони пересказал те слухи, а я приоткрыла рот. — А ещё… То что, ты пытаешься отбить у неё Луиса… — Закончил Джеймс. — Вы хоть сами в это верите? — Я помотала головой, может это тоже сон? Все отрицательно помотали головой. Я сразу же, всех обняла — единственные люди, которые остались. — О, ты проснулась, — к нам подходит Лу, со своей ухмылкой. — Там такой пиздец, надеюсь ты не слышала, что они про тебя говорят.        Все трое, сразу посмотрели в пол, А друг сразу выдал: — Вы серьёзно? — Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. — Ладно. У вас есть идеи? — Луис, можно тебя на минутку? — Я тихо спрашиваю, а тот одобрительно кивает. Мы отходим в дальний угол, где никого нет. — Почему ты так… Относишься ко мне? Твоя девушка — Соффи, но не я. — Клем, знаешь, я даже Соф, как девушку не воспринимаю, — парень чешет затылок. — Даже удовольствия от ебли, не получал.Каждый раз, когда говорил «Мы с Клементиной друзья» ощущал боль на душе. Я же знал, что это не так. Ты настолько запала в душу, что мои мысли были заполнены — тобой. И когда, у вас с Хави, были «отношения», я решил отомстить., а за мной, как раз бегала, та сучка. Я продолжал тебя бесить, и демонстративно «любил». А недавно, я узнал, что вы с Адамом, не настоящая пара. Моей радости, не было предела. Я люблю тебя, — он взял меня за руки. И потянул к себе. Прижимает руками, и опускается, наши лица встречаются, и я краснею. Кажется, его румянец, тоже выдал. Столько страданий, а ты уже из-за обычных бла-бла, готова простить? Да, готова. Для меня это не простое «бла-бла». Я ему верю. — Эм, извините, что не вовремя, но нам пора, раздумывать план, — Марлон смеётся, а мы горим от стыда. Сразу же отстраняемся, и идём к нашим друзьям.        Я никого не слушала, а только думала об этом, не случившемся поцелуе. А что, было бы, если Лони не пошёл за нами? Вдруг, я чувствую, что мои и руки Лу, соприкасаются, а потом, заключаются в замок. Глупая улыбка, расползалась по лицу. — А что, если рассказать Мистеру Эриксону? — Спрашивает Джеймс. — Давай, Луис, все тебя боятся. — Здесь не отчисляют. Даже если убийца, максимум полиция. А тут распространение слухов, — уже мой парень, выдал. — А может, не обращать внимание? — Ты идиот? Если увидят, что Клементина с тобой, Соффи такое распустит, что и мы потом не выпутаемся! — Блондин закипал. — Мы устроим вечеринку, где унизим Соф, нет, всю эту троицу. — Неплохо, друг — Марлон и Луи бьются кулачками, и делают «взрыв». — Хорошо, очень даже, — даже Джеймса улыбнулся. — А что? И мне нравится идея! — Воскликнула Броди. — Только, пока, не показывайтесь, как пара, — девушка подмигнула. — Клем, обязательно расскажешь, — шёпотом на ухо, перед уходом сказала подруга. На это, я лишь улыбнулась.        Ушёл Джеймс. Я осталась с парнем наедине. Он довольно ухмыльнулся. Снова прижал к себе. — Луис, ты бываешь таким козлом, но я тебя всё равно люблю, — Смотрю в глаза, в ожидания ответа. — Так значит? — Ухмылка стала ещё шире. Лу меняет нас местами, так, что я спиной упираюсь на стену. Хватает за бёдра, и поднимает так, чтобы я была на его уровне. — Отпусти! Торопишь событие! — Упираюсь руками на его грудь. — Ну, Лу! — Ладно, — парень опускает меня, и я становлюсь на ноги. — Лучше, пойти на то место, где я уснула… Там никого нет, и мне понравилось, — заключаю наши руки в замок. — Хорошо, — Мы спускаемся по ступенькам. — Кстати, как ты нашла его?        Мне пришлось рассказать про сон. И всё совпало. Оказывается, письмо действительно написала Хлоя, и он видел это. Раньше, мне не снились подобные сны. На самом деле, всё так быстро произошло. Только во сне, и в мечтах, я встречалась с Луисом. А может, я сплю? А что, и такое бывает. Но, слишком долгий сон. И спать во сне? Глупо. Даже не верится, что мои чувства взаимны.

***

       Я уже не знаю, сколько мы разговариваем, но успело стемнеть. Разговор был, ни о чём. Я рассказывала о себе, а потом и он. Оказывается, что он играл на фортепиано, а ещё поёт. Но в последнее время, никак нет времени. Я всё же, была права. Я и не заметила, как сидела на коленях Луи. — Интересно, сколько у тебя было девушек до меня? — Я захотела поставить парня, в неловкое положение. — Ну, же, говори правду! — Лу покраснел, замялся. — Эм. Ну… Около 5… — Было обидно, у самой было меньше парней, не считая Хави. — Больше. Ты здесь пять лет, не ври, — толкаю снова в грудь. — Ладно… 10, — толкаю сильнее. — 14 девушек, считая Соф. — Вот это, альфа-самец, блять, — Луис обнимает за талию и прижимает к себе. — Да, я такой, — он ухмыляется. — А с тобой, было сложнее всех, начать встречаться. До сих пор, не поцеловались. — И не поцелуемся, я подразню тебя, отомщу и брошу, — теперь ему не до шуток, видимо, он сильно воспринял мои слова. — Вот, как мы заговорили, — парень переворачивает меня к себе, и притягивает мою голову к своей. — А как, сейчас заговоришь? — Ты придурок. Но теперь мой, — После этих слов, наши губы сближаются, и по телу проносится приятный ток. Такого поцелуя — у меня не было. Не было таких чувств. И эти страдания — стоили такого исхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.