ID работы: 8534207

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. "Я люблю тебя, просто знай это."

Настройки текста

***

       Уже прошло две недели. Каникулы продолжились, так у учителей были какие-то проблемы. Луис договорился и я с Омаром поменялась местами. К слову, тот был абсолютно не против. Слухи, перешёптывания, смешки продолжались. Но, если честно, мне было плевать. Всё же со мной были Луи, Марлон, Броди и Джеймс. Они мне помогали и поддерживали меня. Самым главным было избегать Соффи. Грустным были даже не слухи, а потеря лучшей подруги. Такого от Ви я не ожидала. Она выбрала любовь. Скорее, взаимную, но это не меняло сути. Неужели я была такой плохой подругой? Сейчас бы мне не помешали советы от Ли… Хватит раскисать, Клем! А ещё мне надо было вставать. Хоть и сегодня было никуда не надо, но лежать без дела тоже не вариант. С силой, но встала. Если бы не храп парней, я бы и дальше спокойно спала. Уже жалела, что переехала. Хотя, это лучше, чем находиться в одной комнате с… Даже не знаю, как и назвать. Самое интересное было то, что переодеваться приходилось только когда в комнате никого не было. Ну или в общей ванной. Конечно Луис настаивал, чтобы я переодевалась при нём, но я отказалась.        Вот я уже стояла в ванной. Тёплая вода, приятно обжигающая всё тело. Кажется, прошло около десяти минут. Уже собиралась вытираться и одеваться, как вдруг услышала шум. Быстро выключила воду, взяла одежду с полотенцем, но осталась стоять в душевой кабинке. — Соффи, может не надо? Она же… Моя подруга… — я услышала грустный голос Ви. — Вайолет, заткнись! Либо помогаешь, либо идёшь комнату! — ого, а рыжеволосая раскомандовалась. Неужели моя бывшая подруга поддавалась? Странно. — Если ты не помнишь, то она отбила у меня парня! Мы давали ей выбор! Она выбрала. — Да, Соф, да… — подавленный, еле слышный голос. — Всё? Идём? — Ага. Она поплатится за Луиса! — после этих слов, Соф засмеялась. Прямо так, как злодеи в фильмах. Жутко, настолько страшно, как никогда.        Когда же девушки ушли, я быстро переоделась. Выглянула из кабинки и, убедившись, что одна, вышла. — Блять… — единственное, что смогла произнести я. Все зеркала были изрисованы оскорблениями, издевательствами и некультурными прозвищами. «Клем шлюха»

«Клементина сука!»

«Когда Клем умрёт, никто даже слезу не пустит.»        Ну и другие подобные обзывательства. Вот это было по-настоящему обидно. И это все делалось только из-за парня! Пора было уходить отсюда подальше. Как хорошо, что никого не было. Так тихо. Без смешков и странных взглядов. Вот показалась наша комната. Дёрнула ручку и дверь открылась. Марлона уже не было. Броди говорила, что утром они вдвоём встречались и проводили время вместе. — Доброе утро, — я улыбнулась Аасиму и Лу. — Привет, Клем, — парень ухмыльнулся. Почему-то эта ухмылка меня больше не бесила. Только грела душу. — Если бы доброе… — Аасим потёр глаза, и вышел из комнаты. — Что с ним? — присела к Луису. — Не обращай внимание, он всегда такой, — одним махом рука Луи оказалась на моей талии. — Сама как? — Ну… Нормально, — натянула улыбку. Я не хотела, чтобы он нервничал. — Не умеешь ты врать, — его ухмылка пропала. — Всё ещё не доверяешь? Вообще-то, мы встречались всего три дня. А сей факт, что из-за ЕГО бывшей страдала я никого не смущало! И то, что мне было плохо, когда он с ней встречался. И знал об этом. — Нет, просто… Соффи написала оскорбления в общей ванной, — парень убрал руку и виновато посмотрел в пол. — Я устал от Соф. Не замечал, какая она психопатка. Мне бы расслабиться, — Лу вздохнул. — А что, если мы устроим… Эм… Вечеринку для своих? Позовём Марлона, Броди, Джеймса. Посидим в комнате, можно на балконе. Как тебе ид… — Луис перебил меня. — Идея хороша, — его руки нашли мои и заключили в замок. — Тогда я поищу ребят? — спросила я и улыбнулась. — Нет, не стоит. Вдруг… — его улыбка сразу пропала. — В общем, я сам всё сделаю. Ты главное в комнате приберись. Можешь украсить, — парень поцеловал меня в губы. Появилась глупая улыбка. Чёрт.

***

       Прошло около пяти часов. Я успела убраться и даже кое-как украсить комнату. Но Луиса не было. Пыталась дозвониться до Лу. Даже Марлона. Но оба мне не отвечали, а в итоге вообще отключили телефоны. Ко мне прибежала Броди. Она волновалась не меньше, чем я. — Бро, я так не могу. Нужно их найти… — на улице уже успело стемнеть. — Идёшь? — Да, ты права, — подруга вытерла слёзы.        Мы переоделись и вышли. Корпус пустовал, что странно. Кажется, я слышала музыку. Неужели вечеринка? — Ты это тоже слышишь? — спросила русоволосая. — Да. Кто-то вечеринку устроил. Значит, идём в спортзал! — взяла руку Броди и потянула за собой.        Быстро спустились. Мы находились перед дверями в спортзал. Музыка била по барабанным перепонкам. Как только я вошла, то услышала гул. Да к чертям их! Растерянно искала Лу и Лони. — Марлон! — крикнула Бро, и мы с ней направились к её парню. Они сразу обнялись, а тот виновато смотрел в пол. — Какого хрена?! Где твой друган?! — сложила руки на груди. — Он… Вроде в кладовке. — Сразу же направилась к закрытой двери. Это было похоже на кладовку.        Тихо и медленно открыла дверь. Передо мной стоял пьяный в стельку Лу. Рядом с ним находилась и Соффи. — Мать твою, что здесь происходит?! — мои глаза наполнились яростью, а кулаки сами автоматически сдались. — Клем… — единственное, что смог произнести парень. — Хах, я думала, ты уже не придёшь, — рыжеволосая ухмыльнулась. — Ещё чуть-чуть и он бы изменил тебе. — Отъебись, Соф, — показала средний палец и направилась к Лу. Девушка ушла. — Луис, — взяла руку Луи. — Кто же тебя просил?        С помощью Марлон мы донесли этого алкоголика до комнаты. Сколько бы я не хотела кричать, орать и бить кулаками, долго злиться на него — не могу. Хотелось придушить Соффи, но я не знала точно, что произошло.

***

       Около двух дней мы не разговаривали. Да и Лу не горел желанием поговорить. Даже не смотрел на меня. Стал реже находиться в комнате. Так и не скажешь, что мы — пара.        Как же я устала. Зря… Очень зря заварила эту кашу. Знала же, что любовная линия между нами ничем хорошим не закончится. Только проносились лишь оскорбления в мою сторону. Хотелось уйти с балкона, но тело отказало. Я сдалась. Меня всё заебало. Столько пройти, чтобы получить жалкое минутное счастье? Я спустилась по стене и зарылась руками в свои волосы. Это конец… — Луис, я тебя люблю и ты это прекрасно знаешь, — прислушалась к двери моей прошлой комнаты. — Да, знаю. Но эти чувства не взаимны! — парень повысил голос. — Ты хоть любишь Клем? — девушка тяжело вздохнула. — Ты не представляешь, насколько сильно, — на лице появилась улыбка. На душе значительно полегчало. — Ну тогда не потеряй её, — дверь с хлопком закрылась. Хотя бы одно было ясно — он меня любил. А вдруг он врал? Нет, не может быть. Но… Никаких но!        Открыла дверь и увидела Луи. Он даже меня не заметил. Он лежал и тупо пялился в потолок. Я подошла ближе и присела на кровать парня. — Привет, — поздоровалась я еле слышным шёпотом. — Прости… Прости меня идиота, — он одним махом встал с кровати и обнял меня. — Я люблю тебя, просто знай это. — И я тебя, — обняла в ответ. Когда я видела его, то сразу всё прощала. Когда он обнимал меня, сердце замирало и я всё забывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.