ID работы: 8534207

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Конец.

Настройки текста
       Уже прошло два года. Наши отношения с Луисом росли в достаточно большом темпе. Наши руки всегда переплетались. Мы и на секунду оторваться друг от друга не могли. Я смеялась с его глупых шуток. Но если я все же не расскажу, что было эти два года назад, моя история будет считаться незаконченной.

***

       На следующий день все слухи, шептания и смешки закончились. Соффи даже не смотрела в нашу сторону. Это было нечто. Может Лу душу продал? Он стал таким… Нежным и добрым. Не таким, как раньше. Это и пугало, и притягивало одновременно. Что же произошло, когда Луис напился?

***

— Рассказывай, только не ври, — смотрела ему в глаза. — Не буду врать, — ощутила тёплые губы на своих. На моих губах появилась улыбка. — В общем… Я действительно пошёл за Марлоном, но тот идиот привёл меня на вечеринку. Отказывать не было смысла. Не успел моргнуть, как он втянул меня в спортзал. Последнее, что было: «Пей! Пей! Пей!».        Но это было вечером. Нужно же рассказать, что было утром.

***

       Солнечные лучи освещали комнату. Так и не скажешь, что была зима… Точнее, пока не посмотришь, что за окном. Я присела у окна и заглянула туда. Дети лепили снежную бабу, делали ангелочков. Всё это выглядело невероятно милым. — Доброе утро, солнце. Одевайся, нас ждут Марлон и Броди, — матрас под нами просел. Развернула голову и увидела своего парня. Не успела и слова вымолвить, как наши губы соприкоснулись. Теперь утро точно было добрым. — Ждут? Ого, вот это в новинку, — подошла к шкафу и принялась искать что-то подходящее. — Хм, что насчёт этого? — Луис указал на платье. — Бро сказала, что будет в платье. И тебе бы не помешало. За компанию, — он ещё и отшучивался. Знал же, что я не любила платья. Точнее, что мне в них было крайне не комфортно. — Думаешь? Эм… Я не уверена, ты же знаешь… — Нервничала. Не хотела расстраивать, тем более в такой день. Через несколько часов должен был состояться праздник, который так любят дети — рождество. — Клем, тебе идут платья, — Лу сделал рожицу с глазами, а-ля «Кот из Шрека». И как теперь ему отказать? — Ну пожалуйста.        Пришлось согласиться. Теперь я переодевалась при Луисе. По его же словам: «Что я там не видел?». Да, кстати, пресс у него действительно охуенный. Ой, так о чём это я?

***

      Никого в комнате не было, даже парня. Я спокойно открыла шкафчик и взяла подходящую одежду. Теперь я была в нижнем белье и уже хотела надеть джинсы, как дверь открылась. От неожиданности успела только прикрыться попавшейся под руку одеждой. Передо мной стоял дредастый со своей ехидной улыбкой. — Значит я вовремя, — Лу закрыл дверь, убедившись, что никого нет. Подошел ко мне. — Господи, как хорошо, что это ты. Выйди, я переоденусь и… — не успела договорить, как его губы впились в мои, а руки уже блуждали по всему телу. — Луис, не… Теперь, он повалил меня на кровать. Он действовал аккуратно, но весьма грубо. Мне уже было невыносимо жарко, хотя я была только в лифчике и трусах. Парень расположился на мне, а его губы опустились ниже. Отстранялись только в те моменты, когда он снимал с себя одежду. Я всё же не выдерживала. Выдала стон удовольствия. Его это ещё больше заводило. Его действия становились всё более и более грубые и решительные. — Что ты говорила? — он отстранился, ожидая ответа. — Луис, не останавливайся, — закусила нижнюю губу.        Всё продолжалось, пока мы не остались совершенно голыми. Как-то незаметно для меня мы поменялись местами. — Ты же не девственница? — шёпотом спросил парень. — Много чего хочешь, — после моего ответа он вошел в меня. Первый толчок. — Плохой мальчик, — второй толчок. — Как ты меня назвала? — Толчок за толчком. Не успела договорить, как на меня нахлынула волна наслаждения. Я уже не могла сдерживать стоны. И мне было плевать, если нас услышат.— Тогда, ты вредная девчонка.</i>

***

Что-то я задумалась, нужно одеваться.        Платье было удобным. Удивительно. В некоторых местах, конечно, обтягивало, но… Сойдёт. К концу оно было расширенным. Сам цвет платья был синий, очень глубокий, до глубины. И это было так красиво. А ещё я немного накрасилась. Небольшие тонкие стрелки, нежный цвет помады и тушь. Кстати, Луис, был рубашке и в очень красивом пиджаке. В общем, в «деловом» костюме. — Тебе очень идёт, — парень поцеловал меня в макушку. — Идём? — Спасибо. Да, идём, — пришлось обуть тёмные ботинки на высокой подошве. К платью они очень шли.        Выйдя в корпус, все куда-то спешили. Конечно, скоро должно было наступить рождество. И как раз «бегущие люди», придавали атмосферу. Мы подошли к комнате друзей. Я уже хотела постучаться, как дверь открылась. Марлон вместе с Броди вышли. Бро даже удивилась от моего вида. Настолько, что не могла и слова вымолвить. Пока мы все доходили до спортзала, (казалось, что там все мероприятия и проходили) успели поговорить.        Вот он. Бал. Пробыли недолго, ибо мероприятие было скучным. Да и людей не особо много. Мы танцевали с Луисом. Медленный танец.        Я положила руки на его плечи, а он, в свою очередь, на мою талию. Так бы мы танцевали вечность, но ребята вспомнили про нас. И мы отправились дальше. Просто погулять по двору. Конечно же с курткой. Заболеть мне ещё не хватало. Вот мы уже вышли на улицу, а там дети лепили снеговика. Я решила им помочь, пока Луис, Марлон и Броди, остались в сторонке, смеясь с меня. К концу была битва. Девушки против парней. Я и Бро выиграли, а парни не признали проигрыш. Это был самый запоминающийся день в моей жизни.        Кстати, про Ви и Минни. Они пара. Официально. Но, ради любви, она потеряла дружбу и моё доверие. Да и не только моё. Разве это стоило того? Конечно, за любовь нужно бороться. Но не так. Не распространять слухи, тем более на лучшую подругу. А если бы Минерва отказала? А если бы я сдалась? Она знала моё состояние, как никто другой. И только она осталась у меня на тот момент. От этого было досадно вдвойне. Но, что не делается, то к лучшему, верно? Значит, он была плохой подругой. Хорошо, что это выяснилось позже.

***

— Долго ещё? — из комнаты выглядывает парень. Я одобрительно киваю. Он подходит ко мне и целует в макушку. После выдаёт: — Я устал ждать. — Всё, практически всё, — встаю с кресла, выключаю камеру. «Падаю» в объятия Лу.        Вот история, как мы познакомились. Хоть мы до сих пор находимся в Эриксоне, но нам осталось совсем чуть-чуть. За это время у нас не было серьёзных ссор. А если и были, то мы мирились очень быстро. Наша дружба с Лони и Бро улучшилась, а вот Джеймс отстранился. Вроде у него были проблемы. И как бы я не хотела помочь ему, он отказывался. С Вайолет я так и не разговаривала, но обменивалась с ней взглядами. Её поза стала более зажатой, да и ни с кем она особо не общается. Не учитывая Соф и Минни. Как мне кажется, Ви хотела со мной поговорить, но не решилась. Я потеряла подругу. Но нашла более надёжных друзей. А самое главное, нашла человека, который всегда со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.