ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1. Железные ворота, верх которых обтянут колючей проволокой, наконец открываются. 3 года назад подсудимому Мин Юнги был вынесен приговор:"5 лет колонии строгого режима». Как так получилось? Да все просто. Ещё по детской шалости Мин попробовал наркотик, поскольку доза была малой, по мозгам его сильно не ударило, но приятные ощущения все же дали о себе знать. С каждым годом Юнги пробовал что-то новое, каждый раз что-то покрепче… К 20 годам Мин стал полностью зависимым от наркотических средств, что сильно начало калечить психику. Сначала симптомов практически не наблюдалось, но когда у Юнги стали появляться провалы в памяти Сокджин- хороший знакомый врач-психиатр, забил тревогу. Он стал таскать «больного» по всем клиникам, чтобы хоть как-то отбить зависимость от наркоты. Казалось, Юнги шел на поправку, но нет, в один вечер Мин не выдержал очередного приступа ломки и полетел на поиски дозы, в итоге чего оказался за решеткой. Поставщик подставил Юнги, сделав его якобы обладателем больших партий наркотика, и сдал. В суде долго не разбирались и вынесли приговор в виде «5 лет лишения свободы». Но, на благо Юнги, у него оказался шикарный друг — прокурор Чон Хосок, который вместе с Сокджином помогли сократить время прибывания в тюрьме. И вот 3 тяжких года подошли к концу, ворота, которые так и манят, чтобы их перелезли, наконец сами открываются. Юнги делает шаг вперёд и вдыхает полную грудь воздуха, ветер раздувает светлые волосы. вот она- СВОБОДА. К нему подъезжает темная машина, окно передней двери открывается и из нее показывается голова Хосока. — Ну что, с возвращением тебя! — усмехается тот. — О да, я так долго ждал этого! — с небывалой радостью отвечает Мин и сидится в машину. — Ты не представляешь как я тебя ждал! — Воу, полегче, ты же прокурор! Часто видел меня в последнее время, — ухмыльнулся Юнги. — Так, уясним, на территории суда я- прокурор, а сейчас я- твой самый лучший друг, — во все 32 зуба улыбнулся Чон, и тронулся с места.- Кстати, где обещанное «спасибо» за мои труды? Я же так старался тебя вытащить из этой тюряги, а как Сокджину было тяжело доказать что ты нормальный теперь… Ну как нормальный… ты таблеточки пей, не забывай про них) — Я помню про таблетки, и да, спасибо — Оооо, неужели я дождался этого! Надо было на диктофон записать… Ладно, в следующий раз… Куда мы сейчас поедем? — Ты за рулём. — Да ладно, кто-то из нас 3 года на улице нормально не был. — Тогда…- протянул Мин.- Выбор один- клуб. — Как же я скучал по тебе, — хихикнул Хо. Громкая музыка в помещении сразу ударила по ушам, когда парни вошли внутрь. Но это никак не помешало ведь их главной целью был бар. После 3 стопки соджу Юнги огляделся. — Чёт здесь бабенок маловато, — протянул тот. — Конечно, это же гей-клуб, — рассмеялся Чон. — Схуяли я тут тогда делаю? Я, в отличие от некоторых, ещё натурал! — злился Мин. — Ой, да ладно, просто забей на все сейчас, наслаждайся! — развеял все недоумения Хосок. — Мг. — О, посмотри! — внезапно подскочил Хосок, а после указал пальцем на голубоволосего парня. — Он здесь новенький, я его впервые вижу! Подойди к нему, будет весело. — Ебанько? — Да не ломайся, веселись на полную! — радовался Хосок. Юнги посмотрел на того парня, его внешность была на удивление слишком милой, даже смозливой, но что-то тянуло к нему. Выпив ещё стопку соджу, Юнги встал из-за стола и целенаправленно пошел к этому голубоволосику. — Здравствуй, Мальвинаааа, — улыбнулся Юнги. — Здравствуйте, — слишком официально произнес парень. — Ты чего так официально? — рассмеялся Мин.- Мы вроде как ровесники. — Тогда привет, — улыбнулся парень. Его улыбка зажгла тысячи фонариков в голове у Мина. Квадратная улыбка заставляла непроизвольно улыбнуться самого Юнги. — Как зовут тебя? — пододвинулся поближе Мин. — Тэхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.