ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2. - Как зовут тебя?- пододвинулся поближе Мин. - Тэхен. - Почему ты один? - Да так..- замялся Тэтэ,- дела семейные... - Лаадно, тогда... Выпьешь со мной? - Зачем мне пить с тем, кого я вижу впервые? - Нуу, давай познакомимся,- улыбнулся Юнги.- Я- Мин Юнги, мне 25 лет) - Как было сказано ранее, я- Ким Тэхен и мне 24. - Оо, так я тебя старше, это хорошо,- Мин придвинулся ближе к своему собеседнику. - Я бы так не сказал, меня не интересует общение с тобой,- Тэ отодвинулся и собирался уходить, как его резко хватают за руку. - Ээй, я же не буду тебя насиловать, я выпить хочу с тобой,- Юнги потянул на себя Тэхена. - Мин, как тебя там...- задумался Ким,- Юнги, я хоть и одинок сегодня, но... Айй, хуй с ним, я выпью с тобой! - Ооо, с этого и начинать нужно было))- расплылся в улыбке старший.- Бармен, повтори! После опустошения 4 бутылок соджу, разум начал уходить. Юнги почти лежал на столе, а Тэхен облокотился на Мина и боролся со сном. - Ээээй,- заплетающимся языком позвал Мин.- Тэхен-и, поехали ко мне, а? - Ты что, я же не гей!- встрепенулся Тэ. - Я тоже, но поехали ко мне?! - А что мы там будем делать? - У меня есть... - Игрушки?!- перебил Тэ. - Да... Игрушки.. Только совсем не плюшевые... Но, тебе понравится,- ухмыльнулся Юнги и, пошатываясь, встав со стула, потащил Кима за собой. 15 минут на такси и парни уже стоят у дверей квартиры Юнги. - Ну что ты там?- поторопил Тэхен.- Что такого сложного в том, что бы попасть ключом в замок? Ты во все отверстия пропадаешь со второй попытки? - Эээй, учитывай мое состояние на данный момент,- пьяным языком ответил Мин.- Смотря какие отверстия... - Твои пошлые мыслишки сведут меня сума - А что я?- не понял Мин. - ОТКРЫВАЙ! - Что, в штанишках тесно?- ухмыльнулся Юнги. Ким только тяжело вздохнул и облокотился на стену, после 5 минутных попыток дверь всё-таки поддалась. - Хобаа!- воскликнул Мин.- Прошу, проходите,- вежливо поклонился и указал на открытые двери. - Неужели? - обрадовался Тэ и прошел внутрь квартиры. Зайдя внутрь Ким впал в ступор, его ожидания, как в многих фф, с прекрасным интерьером рухнули в одно мгновение. Везде царила атмосфера полная мрака и разгрома. - Такое ощущение, что тебя давно дома не было,- с отвращением Тэхен указал на полку, покрытую пылью. - Так и есть, меня не было тут 3 года,- спокойно ответил Мин. - И где ты был все это время? - А вот в это дело ты не должен совать свой язычок, - съязвил Юнги. - И ладно.. Походив по комнатам, парни дошли до спальни. - Я хочу расслабиться, слишком давно не проводил ночь с кем-то,- коротко пояснил Юнги перед тем, как наткнуться на Тэхена. Толкнув того на кровать Мин навис сверху. - Я- не гей,- прошептал Тэхен. - Я тоже,- улыбнулся Юнги и жадно впился в губы. Ерзая под Юнги, Тэ сам давно возбудился, но своими движениями изводил Мина, заставляя того постанывать в губы. Отстранившись от губ, Ким перевернул Юнги, оказываясь сверху. - "Мин" от слова "минет"?- со смешком спросил Тэхен. - А ты попробуй,- простонал Юнги, когда Ким оказался между его ног. Стаскивая боксёры, Ким вошёл в шок, ведь размеры Юнги были слишком огромными... Взяв набухшую плоть в руку, Тэ провел рукой вниз, а после легонько лизнул головку, от чего Мин запустил свои пальцы в волосы Тэхена и громко простонал. Ещё одно движение рукой и Тэхен заглатывает ствол во всю длину, Юнги уже готов на стену полезть, ведь таких ощущений у него не было слишком давно. Ким с шумным хлюпом посасывает член Юнги, словно чупа-чупс. Ещё движение и Мин не выдерживает, переворачивает вновь Тэхена и ставит того раком. Резко, без предупреждений он вставляет Киму по самые яйца. Для Тэхена это был не первый раз, но все же разумно было его растянуть, а тут... так резко.. От неожиданности Ким всхлипывает от боли, но Юнги это не ебет, сейчас ему важны лишь его ощущения. Резкие толчки становятся более приятными, Тэхен начинает двигаться бедрами в такт с Юнги, при этом набирая стон все громче и громче. Толчок, другой.. и оба парня изливаются на постель. Обессиленный Мин ложится рядом с Тэ. - Нуу, шлюха из тебя вышла бы хорошая,- выдвинув вердикт, пояснил тот. - Вообще-то, обидно,- отвернулся Ким. - Да ладно, один раз- не пидорас, как говорится,- усмехнулся Юнги. - Спокойной ночи. - Мг. Мини притянул к себе тело Тэхена и, зарывшись в волосы, погрузился в царство Морфея. Утро...Такое ясное и чистое.. На часах 10:15. Тэхен просыпается первым в объятиях Юнги. Убрав прядь волос с лица спящего, Ким поражается, как он умудрился вчера напиться до такого состояния, что переспал с ПАРНЕМ, причем КРАСИВЫМ ПАРНЕМ. Долгое разглядывание будит спящего. Тот не спеша пришивается в постели, и, обнаружив, что находится в ней не один, резко открывает глаза. - Ты-то кто такой?- спрашивает тот, при полном исчезновении сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.