ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8. — Ким Тэхен, ты уже хорошо восстановился, думаю завтра ты сможешь вернуться домой, а ты, — Сокджин повернулся к Юнги, — твое состояние в последнее время изменилось в лучшую сторону… У меня вопрос, это действительно подействовали мои таблетки? — Я не пил их, — грубо ответил Мин. — Тогда что тебя так «излечило»? — Он, — Юнги указал пальцем на Тэхена. — Что?! — в один голос произнесли Хосок и Сокджин. — Как это понимать? — не понял Ким. — Ну, я воспользовался тобой, теперь ты мне не нужен, мы закончили? Я ухожу, — на пофигизме ответил Мин и ушел в свою комнату. — Тэхен, не обращай на него внимания, завтра ты будешь на свободе, забудь о Юнги как о страшном сне, — успокоил Хосок. — А… Да… Спасибо, Хоби-хён, — как-то вяло отозвался Тэ.- Я пойду к себе в комнату, до свидания… — Конечно, всего хорошего! — улыбнулся Сокджин. Закрыв за собой дверь, Тэхен упал на кровать и закрыл глаза. Казалось, чего нюни пускать, ведь он свободен, но нет… Какое-то чувство не давало покоя. — Черт, я слишком привязался к нему, — в слух подтвердил свои мысли Ким. Полежав ещё немного тот уснул. *** Юнги молча закрыл дверь и уселся за компьютером, через пару минут он услышал хлопок соседей двери. — Он тоже ушел, — спокойно произнес тот. Мин был слишком счастлив: -его больше не беспокоят приступы; -завтра надоедливое лицо Тэхена исчезнет навсегда. Посидев за компом длительное время Юнги решил размяться перед сном. Он тихонько открыл дверь- везде тихо. Подойдя ближе к комнате Тэхена, Мин прислонился к двери, но внутри небыло никаких звуков. Выдохнув, он приоткрыл дверь… Эта комната постоянно была мрачной, но как только в ней появился Тэхен все изменилось. Даже сейчас, когда в помещении небыло света, внутри все равно царила теплая атмосфера. Подойдя ближе к постели, парень принялся рассматривать спящего. Тэхен мирно посапывал, скрутившись клубком. Мин нежно поправил одеяло на парне и собирался уходить, как на выходе услышал тихое «спасибо», он нежно улыбнулся и закрыл за собой дверь. «И зачем я туда пошел? Что я там забыл?» — выйдя из комнаты только такие мысли полезли в голову Юнги. «Ладно, будь что будет, все равно он завтра свалит» — с такими мыслями уснул старший. *** С таким вялым и подавленным настроением Тэхен давно не просыпался, он тихо спустился на кухню, где его уже ждал Хосок. — О, Тэхен-и, с добрым утром! Я приготовил тебе кофе! — улыбнулся Хён. — Доброе утро, — сонно прохрипел Тэхен.- Спасибо за завтрак. — Незачто, ты это, кушай и я тебя отвезу домой. — Так рано? — Юнги-хен так сказал. — Аааа, — от такой новости ещё паршивее стало. После завтрака парни быстро собрались. Обувшись, Тэ в последний раз окинул взглядом квартиру и повернулся к Хоби: — А Юнги-хен не выйдет меня проводить? — Его нет дома, — кратко пояснил Чон. Дорога до дома заняла около 15 минут, попрощавшись с Хёном, Тэхен поднялся на свой этаж и вошёл в квартиру. Хоть его небыло меньше недели, это место сильно опустело. Собрав всю свою волю в кулак, Ким прошел в спальню и лег на кровать, теперь его словно опустошили, лишив самого сокровенного — злого Мин Юнги. *** Юнги прекрасно понимал, если он будет в квартире в тот момент, когда Ким будет уезжать, это дело закончится плохо, поэтому покинул данное место. Тихо, молча ушел в ближайшее кафе напротив дома. Он видел как Тэхен садится в машину, казалось, что тот вот-вот расплачется. Но Мин старался не смотреть в ту сторону… «Пусть поплачет, для него это в порядке вещей» — так успокоил себя старший. *Месяц спустя* За это время Тэхен жил одним дом- работа, работа-дом. Его состояние души было на 0 с того момента, как он вернулся домой. Нужно радоваться, а он киснет, это и сам Ким прекрасно понимал, но внутреннее «Я» говорило иначе. Вечером, когда рабочая смена подходила к концу, Тэхен стоял у барной стойки, выписывая чек посетителю. В кафе на это время постоянно было мало людей, поэтому Ким не особо спешил, но вдруг послышался звук колокольчика, висящего у двери. — О, новый клиент, — радостно оповестил Тэхен строящего рядом бармена. — Да я бы не сказал, что он здесь «новый», — устало отозвался Тэмин. Ким повернул голову в сторону столика, куда уселся «новый клиент». Его черты лица показались слишком знакомыми, белые волосы… бледная кожа… — ЮНГИ?! — громким шепотом воскликнул Ким. — Что? Ты про кого? — не понял бармен. — Тэмин, тот посетитель, который «новый», как давно и насколько часто он тут появляется? — глаза Тэхена слишком расширены, а дыхание участилось. — Нууу, где-то месяц, а что? — Да так, ничего, — отмахнулся Ким, — слушай, я тут уже закончил, я пойду, ладно? — Ладно Тэхен пулей выскочил в подсобку и сел на скамейку. «Нет, нет, нет. этого не может быть… Как я не замечал его?!» — твердил себе Тэ. Тишину нарушил звук оповещения о сообщении. Кто: Номер неизвестен «Здравствуй…» «Я знаю что поступаю как полная сволочь, но…» «Черт… Я скучаю по тебе…» — Ну и кто ты? — в голос произнес Тэхен. — Я…- тихо раздалось у открытых дверей. — Ю…н…н…ги?! — тихо произнес Ким. Мин молча подошёл к ахуевшему от жизни парню и крепко обнял. — Я скучал, — тихо пробубнил старший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.