ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
9. Тэхен резко подрывается на кровати. Снова… Снова этот Мин Юнги, который только что и делает как приходит к нему во снах. Дело в том, что уже на протяжении месяца Ким не может спокойно спать. Каждую гребанную ночь ему снится Юнги. Поддерживает ли он сейчас связи с Мином или Чоном? Нет конечно, все дружно забыли ту неделю, как страшный сон. Первые 3 дня Ким ходил как в воду опушенный, но его коллега и просто друг Тэмин из кафе помог Тэхену выйти из «депресии». Рассказал ли Ким про все что с ним произошло? Да… Так случилось, что в один вечер к нему нему пришел бармен с бутылкой вина. Бокал за бокалом и тут понеслоось… Тэхен просто на блюдечке вынес все скопившиеся мысли Тэмину. Парень не стал предъявлять какие-либо вопросы. он просто оказал то, в чем нуждался его друг… в поддержке. На часах 4 утра, Тэхен больше не может сомкнуть глаз… В этот раз сон был слишком реалистичным… Может ли быть эта злюка таким откровенным и милым? Может ли Юнги вообще кого-то любить? На эти вопросы слишком тяжело найти ответы… После очередной тщетной попытки уснуть, Ким сел на кровати и опустил голову… За последние дни ему стало довольно легче, по сравнению с первыми днями пребывания дома. Тэхену просто необходимо выкинуть из головы все, вплоть до представления черт лица Мин Юнги. Но это так тяжело… Ким действительно живёт только одним: дом-работа, работа-дом. Он никуда не ходит, почти не общается. А смысл? Его все равно никто не поймет. Да ему никто и не нужен. Хотя… Есть тот, кто пробудил каплю надежды, но после погасил ее…Навсегда… Размышления витают в голове Тэхена ещё 2 часа, после звенит будильник, оповещая о том, что ему пора собираться на работу. Уже как месяц парень работает в 2 смены, чтобы как можно быстрее выбить из своей головы всю дурь, мешающую спокойно жить. Конечно Тэхен устаёт, но другого выхода нет. Сидеть лишний час дома - слишком много дают «воспоминаний». Тэмин много раз убеждал Кима, что тот только губит себя, но второй его даже слушать не собирался. Вот и сейчас, Тэхен заходит уже в родное кафе, до начала смены ещё 2 часа, но это не помеха. Меньше народу - больше кислороду. Дома парня все равно никто не ждёт. Его никто не ждёт… Телефон пиликает. *Новое непрочитанное сообщение* — Надо же, совсем как во сне, — усмехается Тэхен. *От: неизвестный номер* *Здравствуй, Тэхен-и, я знаю, что ты о нас мог забыть… Но мы не можем, а точнее он… Понимаешь… Тут такой трэш… Мне нужно встретился с тобой, это срочно… Пожалуйста, помоги мне… Я буду ждать тебя сегодня, в твоём кафе, тебе же так легче? Да? Буду ждать тебя, твой Хён…* — Хосок-хён? — удивляется Тэхен в пустоту.- Я живу на работе, так что я готов тебя встретить тут, — также в пустоту проговорил Ким. Время шло довольно быстро, посетители сменялись другими, но нудного человека для Тэхена небыло… На часах около 5 вечера, а Хоби ещё нет. Ким успел несколько раз убедить себя в том, что это был очередной пранк или что-то подобное. — Эй, Тэхен-а, что с тобой? — обеспокоенно спросил бармен, — Ты весь день как на иголках, ждёшь кого-то? — Да нет, забей, — устало отозвался Тэ. — Как насчёт погулять завтра? У нас же выходной! — радостно подскочил Тэмин. — Ты прекрасно знаешь мой ответ… Поэтому я предпочту просидеть ближайшие два дня дома. — Слушай, ты совсем закис, нужно взбодриться! — Я сказал НЕТ, — злостно огрызнулся Тэхен и обернулся на звук открывающейся двери.- Добро пожал… Парень не успел договорить, как видит перед собой знакомое лицо. — Хоби-хён…- тихо шепчет Ким. То, кого он увидел, тяжело назвать Хёном. Перед Тэхеном стоял не тот самый постоянно весёлый парень… Нет… Это проще было назвать призраком… Глаза Хосока стали слишком затуманенными, в них больше нет той самой искорки… Кожа белая, вокруг глаз огромные синяки… — Хён… — Пытается хоть что-то выговорить Ким, но на глаза наворачиваются только слезы.- Присаживайтесь… Усадив посетителя за столик, парень пулей подбежал к бармену. — Тэмин-а, подмени меня, ко мне пришли… — Да, конечно, только…- не успевает договорить бармен, как его перебивают. — Я позже расскажу. Тэхен возвращается к Хоби с кружкой кофе в руках. — Ты хотел меня видеть.- начал Тэ. — Да…- совсем вяло произнёс Чон. — Что случилось?! Что с тобой?! — Дело не во мне, дело в нем…- замялся Хоби.- Юнги… — Юнги.- как эхо произнес Ким. — Да. Этот парень совсем одурел, он не в своем уме… — Расскажи мне все с самого начала. — Да, конечно, — Чон делает глоток кофе, — Все пошло на перекосы с самого начала… Тогда ему было 16… Знаешь, баловался травкой, типо «один раз ничего не изменит», но у него изменило… После первой дозы в нем проснулась дикая страсть к накротику… Я сам тольком не знал где он достает ее. Так прошло 3 года… Из Юнги - веселого парня стал самый настоящий наркоман… Я старался его вылечить, честно… Ему даже лучше стало, но в один день Мину должна была прийти посылка крупной партии наркоты, о которой я даже не подразумевал…Но что-то пошло не так и Мина крупно подставили. Полиция долго выяснять не стала и сунула его за решетку. За 3 года Сокджин максимально пытался отучить Юнги от всей этой гадости. Я искал документы, чтобы доказать невиновность. И вот, в один прекрасный день мы смогли вытащить Юнги. Он был почти здоров. Почти. Сокджин назначил ему таблетки на всякий случай, которые будут поглощать приступы. Как только Мин вышел, то со мной направился в бар, где мы встретили тебя… Дальше ты сам помнишь, что было… После твоего изнасилования Мин принял таблетки только один раз за неделю, хотя положено было около 4… Тогда, когда мы с тобой пошли прогуляться приступ накрыл его по полной, но его спас ты. Ни я, ни Сокджин-хён понятия не имеем, как так получилось, но ты стал для Мина самым настоящим обезболивающим… В тот момент мы узнали старого Мина, но не надолго… После того, как ты уехал, Юнги стало слишком плохо. Сокджин пичкал его разными препаратами, но ничего не помогало. Понимаешь?! Ему ничего не помогло! Весь месяц Мин сидит в своей комнате, словно одичалое животное, никого не впускает. Мы ничем не можем ему помочь… Он даже есть отказывается… Я долго думал перед тем, как прийти сюда, правильно ли я поступаю? Я понимаю, что тебе тоже тяжело но… Пожалуйста… Помоги нам… Помоги ему…- последние слова Хосок говорил совсем тихо. — Вот почему тогда квартира была такой пустой…- тихо отозвался Тэ.- Хоби… Я… — Тэхен-а, если ты не приедешь к нему, он умрет…- с надеждой в глазах проговорил Чон. — Я...Я не могу, — тихо говорит Ким.- Я не могу… — Пожалуйста…- Хосок, взял в свои руки руки Тэ и крепко сжал их, — Спаси его. ***** В комнате темно, ни одного лучка солнечного света сюда не поступает… Юнги сидит возле кровати, подобрав под себя колени, уже на протяжении месяца он не выходил из этого помещения… Как только Тэхен ушел, Мин пулей залетел сюда, в надежде учуять запах Кима… Месяц… Весь грёбаный месяц Юнги не может забыть того простенького паренька, из-за которого заварилась вся эта каша… День сменялся следующим. Каждое утро в комнату пытался пробраться Хосок или Сокджин, чтобы убедиться жив ли ещё Мин, они приносили еду, которую Юнги практически не употреблял… Ему физически было тяжело это сделать. Каждая попытка парней вытащить Мина куда-то заканчивалась тщетно… Казалось, чего он сидит и ждёт? Ему есть что ждать… Тэхен… Имя этого парня сильно въелось в сердце Юнги. Вот только как ты сейчас что-то изменишь? Как вернуть его к себе? Дверь тихонько скрипнула, в комнату прорезался небольшой яркий луч света. Юнги знал, что это кто-то из парней, поэтому даже головы не поднял. Шаги… Слишком тихие для Хосока или Сокджина… Этот кто-то проходит в середину комнаты, закрывая за собой дверь. — Здравствуй, Юнги…- совсем тихо говорит голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.