ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
10. Юнги один сидит у подножия кровати. Он крепко обнял свои поджатые колени, уткнувшись в них головой. Тишина… Даже дыхание парня не слышно… Когда открывается дверь Юнги не делает никаких движений, все также сидит… Тэхен проходит в середину комнаты, закрывая за собой дверь. Мин все так же неподвижен… Ким садится напротив парня и тихо произносит: — Здравствуй, Мин Юнги… Тихий голос режет слух Юнги, тот медленно поднимает голову, но его глаза даже в темноте показывают свою пустоту… Кожа белее белого, огромные синяки под глазами., а тело… Мин сильно похудел… Скулы стали выпирать еще сильнее… — Это я… Тэхен…- так же тихо произносит парень. Взгляд Юнги резко меняется, глаза наливаются жизнью… — Тэхен…- также тихо произносит Мин, а после кидается в объятия, крепко сжимая в руках парня. — Ты пришел. я… Черт возьми я тебя так ждал…- мычит Мин в грудь Тэхена. — Я знаю, — глухо откликается Ким. Юнги отстраняется, но не отходит, а поднимает голову и смотрит прямо в глаза Тэ. — Почему мне сейчас стало так хорошо? — задаётся вопросом старший. — Это я… Я пришел к тебе. пожалуйста, воспользуйся моим телом, как своим обезболивающим, — с надеждой произнес Ким. — Волновался? — усмехнулся Мин. — Даже в такой момент ты дерзишь. Постояв ещё немного в объятиях Тэхен уговорил старшего поужинать. — Ну съешь ещё ложечку! — настаивает Ким с вытянутой ложкой риса. — Не маленький, сам справлюсь, — огрызнулся Юнги. — Нет! Ты видел себя?! Ты хоть что-нибудь ел все это время?! — Нет…- тихо произнес Мин.- я не мог этого сделать, мне было слишком тяжело… — Прости… Я останусь с тобой до твоего полного восстановления, — замялся Тэхен. — Да забей, можешь идти, сам справлюсь! — отвернулся Юнги. — Нет уж, ещё одного раза я не допущу! — Мг… — Что? Снова выпихнешь меня из дома даже не попрощавшись? — начал повышать голос Ким. — А ты попробуй отпустить того, кто тебе дорог прямо на глазах…- тихо сказал Мин. — Что?! — Ничего, тебе показалось! Иди давай, я наконец посплю нормально. — И ладно… Вышев за дверь Тэхен направился с грязной посудой после ужина на кухню, где его уже поджидал Хосок. — Ну как? Он поел? Как все прошло? — накинулся с вопросами Чон. — Все в порядке, он сейчас спать ляжет. — В смысле? Он же не мог последнее время спать, ему одни кошмары снятся… — Вот оно что… Я уверен, ему полегчает сегодня, поэтому все будет в порядке. — Спасибо тебе, — резко произнес Хосок. — Да ладно, все бывает- отмахнулся Ким. — Я серьезно, я бы не пошел туда снова, где меня ранее изнасиловали и не только… — Знаешь, Юнги кажется мне другим… Он не такой как все… — Все возможно, поэтому давай сейчас просто ляжем спать. — Что правда, то правда. Посидев ещё немного парни разошлись по комнатам. На часах уже около 12 ночи, а Тэхен все никак не может заснуть, не то что там мысли всякие в голове. нет, просто слишком пусто. в голове. Резко послушался странный звук, исходящий в какой-то из комнат. Ким прислушался, звук, более похожий на всхлип стал более чётче. «ЮНГИ» — резко ударило Тэхена по голове. Тот подорвавшись влетел в комнату старшего. Парень лежал на кровати и равно дышал, он крепко сжимал в руках одеяло, губы слегла приоткрыты, из глаз периодически скатывались слезы. Тэхен тихо подошёл к постели, тихонько присев он провел рукой по влажным волосам Юнги. На удивление дыхание второго стало более гладким и спокойным. Когда вроде все успокоилось, Ким поднялся с кровати и собрался было уходить, но Мин схватил его за руку и тихо пробубнил: — Останься со мной. От такого шёпота сводило все. Тэхен развернулся и пошел вновь в сторону кровати, аккуратно ложась в постель, он сдвинулся к самому краю, но Юнги развернулся к нему лицом… Все это время Тэхен был уверен, что старший на 100% спит, но после того, как тот развернулся к нему с открытыми глазами просто повергло в шок. — Ты не спал…- подтвердил факт Тэ. — Как тут уснёшь, когда твой запах сводит меня с ума, — хрипло ответил Мин. — Мне уйти? — Я тебе сказал, ляг со мной! — уже более твердо произнес Мин. — Ладно, спокойной ночи что-ли, — согласился младший. — Ну уж нет, — возмутился Юнги, он резко вскочил и оседлал бедра парня. Заведя руки за голову, он азартно улыбнулся, а после страстно впился в губы Тэхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.