ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
12. Завтрак Юнги не удался, этот Ким Тэхен накрутил себя всякой хуйней. Нет, ну, а что, секс по дружбе или просто «принятие обезбаливающего». Мин хлопнул дверью и плюхнулся на кровать. «Все, спать и ничего большего» — успокоил себя старший. Но спустя долгие ворочания на кровати, сон так и не пришел. В голову только и лезли мысли о Тэхене. «И что в нем такого, из-за чего чувствую себя не в порядке?» «Почему меня так тянет к нему?» Эти вопросы не давали покоя… Все бы ничего, но вот последний разговор вновь всплыл в голове… «…Ты про это… Ну. Мне было плохо, а он… Он сам так попал. так сказать… под раздачу нарвался…» — Всё-таки это было слишком грубо, — как факт подтвердил Юнги. То помрачневшее лицо Кима, которое въелось Мину сразу после его «величайшей» реплики. Повалявшись ещё какое-то время, Мин собрался пойти к Тэхену, чтобы хоть как-то загладить вину, но… В дверь тихо постучались… Юнги пулей метнулся на кровать и судорожно стал листать новостную ленту в телефоне, типо чем-то занят. В комнату тихонько прошел парень. В темноте заметно, как тот судорожно теребит край своей рубашки, и пытается найти хоть кого-то живого в помещении. — Юнги я…- тихо слышится от парня — Что нужно? — грубо отвечает Мин. В тусклом свете все равно видно безразличие в глазах парня. Но нет, Юнги не все равно, его руки трясутся, голос вот-вот задрожит… Ему капец как стыдно за утренние слова… — Я хотел сказать.- не успевает договорить Тэ, как его перебивают. — Если ты про вчерашнюю ночь, то да, я такой бессовестный, вновь воспользовался тобой, так что на этом все, у тебя ещё вопросы? — голос Мина слишком груб. «Боже, что я творю… Нет… Пожалуйста… Это не то…» — метается в голове у Юнги. — Нет…- из глаз Тэхена невольно скатилась одна слеза, она видна даже в тусклом освещении. Сердце Мина сильно ёкает.- Я потом приду.- Ким разворачивается и пулей вылетает из комнаты, крепко зажимая свой рот… — Черт… черт… черт…- повторяет про себя старший.- Господи, да что я творю? Какого лешего?! Сердце Юнги бешено бьётся, ему не хотелось лишний раз нагрубить парнишке… Он же сам собирался пойти и извиниться, но черт… Что за упрямый характер?! *** Тэхен приходил к Юнги где-то час назад… В доме тихо… Мин вновь хочет повторить свою вылазку, но на этот раз все будет серьезно, больше никаких огрызаний… Юнги тихо проходит в коридор, тишина… Он подходит к комнате Тэхена, но там слишком тихо… Старший приоткрывает дверь… Темно… Он включает свет иии. Что это?! — Ну и где тебя черти носят? — бубнит Мин в пустую комнату. Постояв ещё минуту в дверях, Юнги слышит странный звук из ванной. — Он решил помыться? Остроумно…- усмехается Мин. Он подбегает к ванной… Дверь открыта… Юнги дёргает за ручку… От увиденной картины его отшатывает в сторону… Кругом кровь… Но полу… В ванной… Она вся… В крови… А Тэхен… Его тело стало таким серым, а губы. Они синие… С руки тонкой струйкой стекает багровая кровь… — Тэх-хен, — с ужасом в глазах произносит Мин. — ТЭХЕН!!! — уже во все горло вопит старший. Он судорожно начинает вытаскивать тело из воды, аккуратно усаживая на пол.- Как ты так… Черт, как ты только додумался до этого?! Мин набирает номер Хосока- не отвечает. — Твою мать, что мне делать?! — в истерике спрашивает Юнги. Секунда колебаний и он звонит в скорую, кое-как вспомнив адрес, он кричит в трубку, чтобы те летели к нему, ведь Тэхен… — Малыш, потерпи ещё немножко…- нежно шепчет Мин, аккуратно усаживая к себе на колени уже холодное тело. Сердце… Юнги слышит как тихо, словно на последней нотке бъется сердечко Тэхена… Крепко пережав раны, он начинает тереть окаченевшую кожу, пытаясь хоть как-нибудь согреть младшего. — Ещё чуть-чуть…- продолжает бормотать Мин. Скорая… Приемная… Белая палата… — Ещё бы немного и все, ты бы потерял этого парнишку, — серьезно говорит Сокджин. — Я как врач, хочу чтобы этот парень прожил долгую жизнь. Пойми Юнги, ну нельзя так с людьми… Пожалуйста, оставь его… Навсегда… — Я не могу…- опустив голову, отвечает Мин, — Понимаешь… Мне кажется, что я влюбился… В него… — Если ты его любишь, тогда точно оставь… Ты же знаешь что с тобой может произойти… — НЕТ! — грубо отвечает Мин.- Я никогда больше его не оставлю! Только он помогает мне! Я не смогу без него… — Делай как думаешь… Но ты знаешь… В следующий раз я могу его не спасти… — Спасибо тебе, — тихо благодарит Юнги. — Потом оплатишь, — кивает Сокджин и покидает палату. Мин поворачивается в сторону постели, на которой беззащитно лежит Ким. Он садится с краю кровати, аккуратно берет ладонь Тэ в свои руки… — Ты постоянно попадаешь на койку из-за меня…- шепчет Мин.- Твое тело… Ты всегда такой милый, заботливый… Теплый… Но сейчас тело Кима было полной противоположностью… Привычная светлая кожа стала белой… Милая улыбка исчезла… Теплая аура ушла… А руки… Такие теплые и уютные… Теперь даже они холодные, как лёд… — Прости меня…- склоняет голову Мин.- Я думаю только о себе… Но ты… Ты что-то изменил во мне… Черт, Ким Тэхен, ты изменил меня… Он поднимает голову, глаза Тэ все ещё закрыты, как сказал Сокджин, это нормально, кровопотеря была слишком большой, поэтому Тэхен сейчас просто спит… Спит… — Я хотел тебе сегодня рассказать, что на самом деле…- Юн замялся, ведь смысл того, что он сейчас это скажет в пустоту… В руках Юнги дёрнулась ладонь Тэ, его закрытые веки начали активно двигаться, а после тихонько приоткрываться… — Что на самом деле? — слышится хриплый голос. От неожиданности Юнги дёргается, поднимает голову и видит, как Тэхен во всю уставился на него. — Тэхен…- шепчет Юн. — Говори дальше… — Ты…- Мин замер, а что если его слова будут слишком резкими…- Я… Ты… Ты нужен… Мне… Юнги крепко сжимает ладонь Тэхена, но тот резко выдергивет ее. — Нет, оставь меня, — холодно отвечает тот. — Тэхен… — Ты предал меня… Почему ты не дал тогда свести концы с концами?! — Ким начинает истерить, из глаз стекают слезы. — Послушай меня… — Нет, оставь меня! — грубо отвечает Тэ. — НЕТ, — резко отвечает Мин, а после крепко обнимает Тэ, такого хрупкого и беззащитного. — Я сказал, оставь, — отпихивает Ким Юнги, но тот только крепче прижимает к себе тело. — Теперь я тебя никуда не отпущу, — тихо шепчет Юнги…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.