ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
13. — Теперь я тебя никуда не отпущу, — тихо шепчет Юнги…- он также нежно обнимает Тэ за плечи. — Нет.- тихо всхлипывает Ким, — Это я тебя не оставлю… Ближе к обеду пришла медсестра, сделав перевязку, она сообщила, что пациент может отправиться домой. Много времени не потребовалось, чтобы собрать вещи и переместиться в машину. — Так ты теперь все знаешь…- прервал тишину в машине Юнги. — Что? — Тэ повернул к старшему голову. — Я про мое темное прошлое… — Ааа, — протянул Ким, — знаешь, у каждого в прошлом есть какой-нибудь косяк, ты не виноват, просто у тебя было слишком «весёлое» прошлое. Что было — то прошло, нельзя жить, постоянно оглядываясь назад, так ты ничего не добьешься… — Спасибо, — мягко поблагодарил Мин. Все остальное время парни ехали молча. Дома их встретила пустая квартира. — Я предлагаю заказать доставку еды, — предложил Юнги. — Ладно, позовешь потом, — Тэ устало улыбнулся и направился в свою комнату. Спустя час в комнату младшего робко постучали, а после открылась дверь. — Там это, еда приехала, пошли кушать, — тихо позвал Юн, но в ответ тишина.- Тэхен? В комнате было темно… Сердце старшего участилось в биении… — Тэхен…- ещё раз позвал Юнги. Мин включил ночник, и обернулся в сторону кровати. На ней мило скрутился клубочком Тэ, и мирно посапывал. Лицо старшего невольно расплылось в улыбке. Подойдя поближе, он стал рассматривать черты лица спящего. Четкий контур подбородка, нежно-розовые губы, длинные ресницы… Юнги аккуратно поправил спавшую прядь волос с лица Тэ, на что спящий поморщил носик. — Соня, просыпайся, — ласково прошептал Мин. Тэхен ещё немного поворочался, а после открыл глаза. Резко встретившись взглядами, тот отодвинулся максимально далеко. — А? — сонно протянул младший, — уже иду… Юнги сполз с кровати и медленно побрел к выходу. На столе пицца и бокалы для колы. На кухню прошел Тэ и уселся напротив Мина. — Приятно аппетита, — улыбнулся Юн. — И тебе, — согласился Ким. Откусив лакомый кусочек пиццы, Тэ прикрыл глаза от удовольствия… — Вкусно? — спросил Мин. — Ага — Тогда… Могу я задать вопрос? — запинаясь прервал трапезу Юнги. — Что-то случилось? — Нуу, когда мы впервые встретились… Почему ты тогда был в баре? — Ааа, — протянул Тэ.- В тот день. я сильно поругался со своим отцом, поэтому ушел туда, куда смотрели глаза… — Так вот оно что… — А что-то случилось? — Да нет, мне просто интересно… А с отцом что? — Он пьёт… Я не переношу видом пьяных людей… — Ааа — Мне было вкусно, — подорвался Тэ, — я пожалуй пойду… — Уже? Конечно, можешь идти…- погрустнел Мин. В своей комнате Тэ пробыл не долго, он снова лег на кровать, но сон так и не шел… 30 минут прошли в попытке прихода сна… Ким вышел из комнаты и услышал голос из кухни, куда, следовательно, направился. — Да… ик… Что ты… Что ты понимаешь… ик.- Юнги что-то пытался доказать Хосоку — Ты ещё тут? Мин, ты пьян?! — испугался Тэ. — Оооооооо, — протянул старший и расплылся в улыбке, — моя. ик… шлюююююшкаааааааа… ик… — Что?! — в один голос спросили Хосок и Тэ. — Ну как. ик… он же все мои потребности исполнял… — Что ты творишь?! — зло спросил Хоби, — Тэхен, не слушай этого алкаша… Но Киму было уже не до этого, в его глазах была пелена слез, мешающая что-либо рассмотреть. — ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! Я ОТКРЫЛСЯ ТЕБЕ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ МЕНЯ ШЛЮХОЙ?! — резко крикнул Тэ, — как… я ведь тебя…- тихо продолжил Ким, он тут же развернулся и ушел. — Какой же ты тупой, Мин Юнги, — подтвердил факт Чон. — Бляя, только ты не начинай… Так все и разошлись по комнатам, где каждый провел ночь, не смыкая глаз, в своих мыслях… Утром Тэхен максимально игнорировал все взгляды старшего, он быстро попил кофе, а после вовсе ушел из дома… После дверного хлопка у Юнги в голове что-то щёлкнуло, от чего тот дернулся и наконец понял, что вчера ляпнул… — Тэхен… Прости…- вяло прошептал Мин в пустоту… День прошел без происшествий… Как без происшествий… Не считая того факта, что Тэ так и не пришел домой… Весь на нервах Юнги сидел в прихожей, ожидая прихода младшего. На часах 23:48… Дверь тихонько открывается… Юнги уснул сидя, опустив голову вниз. Тэ тихо прошел в свою комнату, взял плед, а после вновь ушел. Не рассчитав силу, Ким слишком громко хлопнул дверью, тем самым разбудив старшего. Мин подорвался, но Тэхена так и не увидел. Посмотрев на часы, он тяжело вздохнул… Выход только один… Он открывает сообщения и набирает текст. «Тэхен… Я знаю, что вчера сболтнул слишком много… Много обидного» «Я такой дурак» «Я не замечал тебя все время, но черт… Кажется я влюблен в тебя…» Отправив сообщение, Мин понял, что ответ может вообще не придти, поэтому поднялся с пола и начал брести в сторону комнаты, как резко пиликнул телефон. *Новое сообщение* " Крыша» Одно слово… Глаза Юнги увеличились, он мигом надел обувь, и выбежал на лестничную клетку. За считанные секунды он поднялся на самый верх, вот он… Выход на крышу… Открыв дверь, он увидел, как там, ближе к краю, завёрнутый в плед, сидит комок его счастья… Тихо подошев он обнял со спины Тэхена. — А ты быстрый, — тихо прошептал тот. — Ты не представляешь, как я ждал твоего ответа, — также прошептал Юнги. Он уселся рядом с парнем. Тэ поднял руку, тем самым пуская старшего под плед. Мин долго не думая, залез внутрь и также обнимая младшего. — Красиво…- зачарованно говорит Тэ. — Ты красивее.- мычит в шею Юнги. — Не подлизывайся, я ещё дуюсь на тебя. — Знаю… Но когда-нибудь ты полюбишь меня, если сможешь… — А я уже…- тихо прошептал Тэ, а после развернулся лицом к Мину, в его глазах отражались тысячи звезд… Секунда… И губы сливаются в нежном поцелуе. The end…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.