ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В Токио сегодня было тихо и спокойно, голубое и безоблачное небо над головой, тёплый и лёгкий ветерок раздувал по городу лепестки цветущей сакуры, от которой веяло прекрасным ароматом весны, солнце светило ярко, ослепляя глаза при взгляде на него, но не пекло. Но на земле всё явно не соответствовало идеалу этого дня… В переулке, где обычно редко ходили люди, на земле всё больше растекалась лужа человеческой крови, а рядом сидела довольно молодая девушка-гуль и доедала тело какого-то молодого парня. Она ела небрежно, с противным чавканьем. Одна половина лица гуля была скрыта длинной чёлкой, падающей на уголок рта, на открытой части лица сверкал алым пламенем какуган, вся одежда была испачкана в пятна крови. Тоука Киришима — одна из гулей, которые отказываются жить в мире и дружбе с людьми, своего рода изгой. В переулке появилась ещё одна фигура. Это был парень среднего роста, с седыми, как пепел волосами, карим человеческим глазом и с сверкающим какуганом в другом глазу. Канеки Кен — основатель группировки «Коза». На данный момент устраняет взбунтовавшихся гулей, вместе с остальными членами группировки. — Тоука? Неужели ты? — с неким холодом в голосе произнёс одноглазый. Гуль резко обернулась к парню, оторвавшись от своей трапезы. — Кен…? — Киришима была приятно удивлена, увидев тут именно его, Канеки Кена. — Как ты меня нашёл? — продолжала она. — Я пришёл сюда не разговаривать с тобой, Кролик… — за несколько секунд парень высвободил своё ринкаку-кагуне. — Я хочу остановить тебя… — Дурень, что ты собрался сделать? — недоумевая говорила Кролик. Одноглазый окутал девушку одним из щупалец своего кагуне и начал сдавливать. — К-канеки… Ч-что т-ты… Д-делаешь…? — через хрипы и кашель говорила Тоука. — Устраняю очередную угрозу. — хладнокровно отвечал он. — Н-не д-делай… Э-этого… — хрипела она. — Прости, Тоука. — с ноткой соболезнования произнёс Канеки, сдавливая ещё сильнее Киришиму. Девушка обмякла в хватке парня. Через несколько секунд — на полу лежало бездыханное тело Тоуки. *** На следующий день в здании CCG всё было как и каждый день, поиски опасных гулей, разбор бумаг по убийствам. В офисе за столом сидела симпатичная девушка, одетая в строгий рабочий костюм: тёмно-синяя мини-юбка, такого же цвета пиджак, красный галстук, чёрные колготки, синие туфли на средней длины тонких каблуках. Так же, у неё были светлые волосы, подстриженные под карэ в идеальной укладке, холодного оттенка голубые глаза, стройная фигура, тонкие ноги. Акира Мадо — член организации CCG. Активно участвует в расследованиях по убийству людей, оказывает помощь в розыске гулей-бунтарей. Девушка, поспешно заправив светлую прядь за ухо, продолжала рассматривать, словно изучая и анализируя каждое слово какие-то бумаги. В офис без стука зашёл Канеки. Акира подняла взгляд на парня. — Что такое, Канеки-сан? — спросила она. — Здравствуй, Акира. Хотел сказать, чтобы ты просмотрела дело об убийствах другого гуля. Вчера, когда я возвращался с работы, прикончил Кролика. — ответил он. — Без проблем. Поздравляю с ещё одним успешно-выполненным делом. — Спасибо, Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.