ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мадо начала рассматривать материалы об убийствах гуля с прозвищем «Пожиратель». Тем временем Кен уже скрылся где-то за дверью, перед этим закрыв её. *** Через некоторое время Акира решила сделать небольшой перерыв. Встав с кресла, направилась к кофейному автомату. По дороге туда, она прошла мимо о чём-то разговаривающих Сейдо Такизавы и Это Йошимуры. Одноглазая как-то странно (так показалось Акире) улыбалась её бывшему однокласснику, коллеге, товарищу. Бывшего следователя по какой-то причине заметно напрягла эта картина. — Почему мне настолько… Неприятно…? Они же просто разговаривают… Зачем я вообще на них смотрю? Почему меня беспокоит улыбка Это по отношению к Сейдо? — размышления не давали покоя. — Подслушивать конечно очень плохо… Но почему мне так плевать? — проносилось в голове. *** — Эх… Как жаль, что ты, дурачок, убил нашего главаря. Может быть, «Древо Аогири» было бы до сих пор активным, если бы не то, как ты нарубал дров на Русиме. — вздыхала Йошимура, при этом держа на лице свою постоянную милую улыбку. — Не знаю даже… Сейчас меня в целом всё и так устраивает… — отвечал Сейдо. — Можно вопрос? — Да. — Почему ты не убил в тот день Акиру Мадо со всем отрядом и быстрой смертью? Хотел убить эту девушку мучительно? Или же в тебе всё-таки ещё остались те самые… Человеческие чувства? — Какая разница? — остро прошипел парень. — Я хочу это знать наверняка… — после этих слов Йошимура нагло, не спрашивая разрешения уселась на колени Одноглазой Совы и приблизилась к его лицу. — Ты мне нужен, Сейдо ~ — почти прошептала девушка. Стоящая недалеко от них Акира на несколько секунд забыла как дышать после того, что увидела. У неё задёргался глаз. — Уйди… Уйди от него… — много раз проносилось в голове бывшего следователя. Девушка крепче сжала в одной из рук ручку чемодана с куинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.