ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** 7:30 Очередное весеннее утро. Очередная смена. Кен сидел на своём рабочем месте и разбирал какие-то бумаги. Как и всегда, прочем. Гуль был погружён в работу и свои мысли. Резко в кабинет зашла Это. — Мм? — он перевёл взгляд на вошедшую особу. — Приветик. ^^ — Сова мило улыбалась. — Йошимура… Ты что-то хотела? — Просто навестить тебя… Разве для этого нужен какой-либо повод? — после этой фразы черты лица девушки стали значительно мягче. — Нет, конечно… — Или ты испытываешь ко мне неприязнь? — Нет, нет… — парень был обескуражен и не придумал лучшего ответа. — Ты такой же зануда, как и Оул. — снова мило улыбнувшись продолжила она. — Вообще-то звучало обидно. — наигранно надул губы. — Хахах, ты такой забавный, когда обижаешься. — Это не так… — Бака. — девушка тыкнула его в нос. Щёки Канеки покрылись лёгким румянцем. — И со всеми ты так… Кхм… Добра? — Да, а это плохо? — Нет… — Бака… — Это отошла от Кена. Через несколько секунд, она уже скрылась за дверью. *** В кабинете стояла тишина. Утренний свет начал бить в глаза. — Мм…? — Мадо лениво открыла глаза и осмотрелась. — О, наконец ты проснулась. Наша смена уже окончена. — сказал девушке рядом сидящий Сейдо. — Мм… А почему ты без меня не уйдёшь? — Будить тебя не хотел… Только сейчас Акира заметила, что крепко обнимает руку Сейдо. Девушка покраснела и отпустила парня. — Ой, как неловко, прости… — Не извиняйся, всё хорошо. — Такизава лучезарно улыбнулся. — А теперь, по домам? — Разумеется. «Ааа… Как же прекрасна твоя улыбка.» — думала Акира. — Могу ли я тебя провести? Сейчас довольно много гулей, эмигрировавших в наш район. — Если ты хочешь, то я не откажусь. «Об этом я даже не могла себе позволить мечтать…» — Тогда пойдём?) — Да. Сейдо взял девушку за руку и сплёл их пальцы. Акира крепко обхватила его руку. Парень повёл девушку к выходу из рабочего здания. «Такизава… Сейдо… Как же ты прекрасен…» — девушка мысленно восхищалась своим напарником и коллегой по работе. Пока они шли, направляясь к дому Мадо, девушка споткнулась об камень и сломала длинный и острый каблук. «Чёрт. Вовремя.» Сейдо вовремя подхватил Мадо, чтобы она не упала. — Акира… — с ноткой волнения в голосе сказал парень и взял её на руки. Молодая девушка была шокирована таким поворотом событий и обняла нежно за шею Сейдо, как-бы держась. *** — Не думаю, что тебе было бы удобно идти со сломанным каблуком. — сказал Сейдо, ставя на пол Акиру. — Такизава… — Мм? — Спасибо тебе. — девушка обняла парня, в знак благодарности. Он, не долго думая, обнял в ответ. — «Это так… Приятно… Сейдо такой тёплый… Как же мне хорошо, когда он обнимает меня…» — «Она всегда недолюбливала меня в школе, академии, даже в первое время на работе. Что же случилось с этой девушкой? Та самая хладнокровная Мадо… С такой нежностью обнимает меня…» Акира невольно уткнулась носом в шею Сейдо, обняв его ещё крепче, так, чтобы он смог чувствовать её уже давно не спокойное и равномерное сердцебиение. — «Её дыхание… Такоё тёплое… А пульс… Он явно сбит по какой-то причине… Неужели… Ей всё-таки нравится…?» — «Это же тот самый колкий и самовлюблённый Сейдо Такизава… Почему мне с этим странным парнем так хорошо?» Так ещё какое-то время парочка стояла, обнимая друг друга и не решаясь отстранится, словно боясь, что больше не смогут так обняться. В этот момент, казалось, сердца обеих молодых людей таяли от тёплых объятий и такого же тёплого, как летний ветер дыхания. Им никогда в жизни не было так хорошо ни с кем из людей и… Гулей. Акира нежно проводила рукой по спине Сейдо, пока он держал руки около её тонкой талии, так же поглаживая. — Акира… — парень решился нарушить тишину. — Да? — Не думаю, что Амон-сан одобрит это, если увидит, вы же… — Нет… Такизава удивлённо смотрел на Мадо. — Мы с Амоном лучшие друзья… — продолжила она. — Вот как… — он прижал девушку к себе. — Тогда… Ты не будешь против, если мы ещё немного так постоим? Акира лишь ещё крепче обняла его. Разумеется, это значило «да». — Сейдо… — Да? — Тебе ведь… Нравится Это Йошимура? — с некой грустью в голосе произнесла девушка. От такого вопроса щёки парня покрылись румянцем, он молчал от неловкости этой ситуации. — Это ведь… Так…? Да? — холодное голубого оттенка глаза девушки начали блестеть от накопившихся в них слезах. — Нет, между нами с Йошимурой ничего нет… Меня бесит эта надоедливая девчёнка… И к тому же, она не в моём вкусе… Пока Сейдо говорил, по щекам Акиры уже текли тоненькие и кристально чистые, как источник струйки слёз. Они с лёгким стуком падали на пол. — «Непоколебимая чёрствая девушка… Которая никогда не отчаивалась… Она… Боялась показать свою слабость в чём-либо… Она… Всегда была… Моим идеалом… И будет… Она… Плачет… Мадо… Ты всё-таки имеешь чувства…» — Мадо… Какая же ты дурочка… — произнёс Такизава, вытирая ладонью её слёзы. — Жалко выгляжу… Правда ведь? — грустно улыбнулась она. — Нет… Акира, ты всегда была сильной девушкой… Для меня ты таковой останешься навсегда… — парень приблизился к лицу девушки и прильнул к её нежным пунцоватым губам своими…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.