ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** На следующий день в CCG было ещё больше работы. Каждый был занят своим делом. За последние две недели в 20-й район эмигрировало критически много агрессивных, не желающих мира гулей. Это стало серьёзной проблемой не только для простых гражданских, а и для следователей и следователей-гулей. Они тоже потерпели утраты. Верхушка CCG начали серьёзно подумывать о том, чтобы сделать зачистку района. Со временем, эта идея стала фактом. Следователей собрали в главном офисе и начали обсуждать этот вопрос с ними. — Если не избавится от дрянных гулей, они могут начать убеждать тех, кто принял мир в том, что нужно разорвать мирный контракт. Может снова разжечься война, думаю, нам не нужен такой исход. — с неким раздражением в голосе говорил Ицуки Маруде. — Я полностью с вами согласен. Вот только, мне кажется, что эта зачистка не будет лёгкой. — утверждал Сузуя. — Да, никто и не говорил, что будет легко. Теперь, я думаю, стоит заново создать отряды. — Неплохая идея. — подтвердил Канеки. — Буду надеяться на верное построение отрядов… — с лёгким волнением сказал Сейдо. — В каждом отряде будет по два следователя довольно высоких классов. Первый отряд — Сузуя и Мадо, например. — «Тяжёлый случай… Зная Сузую…» — думала Акира. — Отлично. — улыбнувшись сказал Джузо. Сейдо недовольно нахмурился. — Такизава и Йошимура. — продолжал Маруде. — Отлиииичненько. — с хитрой ухмылкой протянула Это. Акира побледнела. — «Чёрт… Только не это… Маруде, ты м*дак…» — следователь почувствовала сильную ревность. — Канеки и Ясухиса. — закончил Ицуки. — Свободны. Зачистка сегодня в 19:30. *** Когда все разошлись, Акира пошла в офис, нервно кусая губы. Сейдо шёл рядом с ней. — Аки… — Да, любимый? — Выглядишь взволнованно… — Ты тоже… — Ты в одном отряде с Сузуей. Чёрт знает, что у этого психа в голове. — попытался красиво и правдоподобно соврать Сейдо. — Такизава Сейдо… Ты никогда не умел врать… Признай, есть другая причина твоего волнения… — с некой строгостью в голосе сказала Акира, посмотрев своими холодного оттенка голубыми глазами в глаза Сейдо. — Мадо, твоя интуиция с годами никуда не девается. Раскусила… — Ну так…? — Я… Ревную… Ревную, понимаешь? — Как мило. — Акира мило улыбнулась. — Бака… — Сейдо покраснел. — Дурачёк ты мой. — девушка нежно обняла парня. Сейдо обнял в ответ. — Акира… — с волнением в голосе произнёс он. — Мм? — Пообещай мне… Что выживешь… — Такизава вспомнил события, которые произошли на прошлой зачистке. Вспомнил тот кошмар, который пережили они с Амоном и ещё множеством других следователей-подопытных крыс Кано. — Да, обещаю. — девушка крепче обняла парня. *** 19:30 Все отряды уже были в здоре. Через некоторое время началась сама зачистка. В первые же пол часа, на улицах Токио уже лежало довольно много бездыханных тел как следователей, так и гулей-бунтарей. Взбунтовавшихся было очень много, зачистка была и правда не из лёгких. — Акира, я сейчас отойду. Там какой-то движ в переулке рядом. Разберёшься тут сама пока что? — произнёс Сузуя. — Да, конечно, иди. — уверенно ответила Акира, продолжая бить нападающих на неё гулей куинке-позвоночником. Сузуя удалился за несколько секунд. На поле боя появилось двое уже знакомых для Акиры гуля. — Ох, какая встреча. Это же дочка того сумасшедшего старика, который убил моих родителей. — с отвращением в голосе произнесла девушка, лет шестнадцати. — Мадо… Не сдохла ещё? Исправимо… — добавил парень с тёмно-синими волосами, в чёрной маске кролика. — «Чёрт… Вас тут только не хватало…» — думала следователь, игнорируя слова пришедших и продолжая отбиваться от гулей. Резкий удар тупым предметом по голове. Отключка. *** Сырой запах. Холод. Боль в голове. Акира открыла глаза. — «Где я, чёрт возьми?» — осмотревшись, девушка обнаружена, что находится в каком-то холодном подвале с плохим освещением и лежала на каком-то неудобном и грязном матрасе. Попытавшись встать, Мадо поняла, что прикована цепями к по видимости, не рабочей батареи. — Какого чёрта?! — в страхе выкрикнула девушка. Её шею, руки и ноги сковывали холодные цепи, при попытке подвигаться, болезненно тёрлись об кожу. На шум, видимо в комнату зашла та самая девочка лет 16-ти. Хинами Фуегучи. — Ну что, проснулась? — сказала со злобной ухмылкой Хинами. — Чего тебе нужно? — грубовато ответила Мадо. Хинами без объяснений вонзила Акире в руку какое-то лезвие, напоминающее перо, видимо, это часть кагуне какого-то гуля. Девушка дёрнулась от резкой боли, но не издала ни звука. — Не хами мне… Хорошо? — с такой же ехидной ухмылкой говорила Фуегучи. — Ещё чего… — не смотря на ранение, следователь не собиралась отступать. — «Когда ты перед врагом, сражайся даже если лишишься рук и ног.» — у Акиры в голове звучала именно эта знакомая фраза. Её сказал однажды отец девушки. Она всегда гордилась им и восхищалась. — «Даже если я лишусь рук и ног… Сейчас… В этом помещении… Я не паду духом… Обещаю, папа…» — думала девушка. — А ты, вижу, дофига бессмертная? — с чрезмерным пафосом сказала Хинами. — Даже если и так… Это тебя не касается… Очередное перо, вонзающееся в кожу. Кровь. Тупая боль. — Принципе, мне без разницы. Сейчас моя цель расправиться с тобой так, как твой отец расправился с моим отцом и матерью. — снова ехидная ухмылка. — Но только перед этим я хочу тебя помучать и заставить молить о пощаде. Если заслужить, я убью тебя быстро. Акира молчала, продолжая терпеть боль в обеих руках. Фуегучи сделала небольшой надрез очередным пером около ключицы девушки, затем на шее. Из порезов пошла алая и тёплая жидкость. По не столь серьёзным ранениями было понятно, что это только начало. — Ну как тебе?) — гуль резко вонзила перо в живот Акире, поскольку следователь была уже не в спец. одежде CCG, а в обычном прикиде (шорты, футболка — то, что было под спец. одеждой), обломок кагуне легко пробил живот девушки. Мадо терпела боль, сцепив зубы, но всё так же, не издавая ни звука. Из уголка её рта выступила очередная струйка алой и тёплой крови. На вкус она была как железо. А это чувство… Беспощность? — Акира… — Мм? — Пообещай мне… Что выживешь… — Да, обещаю. — Приятно, когда тебя пронзает столь острое орудие, и у тебя нет возможности даже перевязать рану или остановить кровотечение? Правда? — Фуегучи истерически улыбалась. — Как тебе на вкус собственная кровь? Это вкус… Беспомощности, да? :) — И не мечтай… — Тебе ведь… Нравится Это? — Мадо… Ты дурочка… Снова удар пером в живот. Тупая боль. И опять. Тупая боль. Большое количество потерянной крови. — «Прости меня, Сейдо… Я не выполнила своё обещание…» Боль. Стекающая по шее кровь изо рта. Разорванная и окровавленная футболка на животе. Темнота в глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.