ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Канеки не был удивлён подобному поведению Это, но и не был к нему полностью готов. Парень замешкался. — Кен… Тебе разве не нравится? — Это подняла на него взгляд. — Нет, нет… С чего ты взяла? — одноглазый гуль слегка смутился, на его бледноватых щеках появился лёгкий румянец. — Просто… Ты реагируешь на подобное так же, как и Сейдо, которому я не нужна и даром, ведь у него есть Мадо. — Сейдо…? Тебе он нравится? — Нет, скорее, у меня к нему дружеские чувства. Мы довольно долго общались с ним, когда были в Древе Аогири. Но он похоже даже дружеских чувств ко мне не испытывает… — расстроенно произнесла Йошимура. — Оу… Соболезную… — не зная, что ответь, сказал Кен. — Может… Я с ним поговорю? Распрошу о том, что именно оник тебе испытывает? — Если можно… — Это посмотрела на Кена невинным взглядом, как у ребёнка. — Конечно. Только не сейчас. Ему на данный момент не до этого. — Всмысле? — На недавней зачистке пропала Акира Мадо. А как известно нам, она недавно стала его девушкой и была в отряде с Сузуей. Ему, кстати, тоже досталось. Такизава утверждал, что Джузо не уберёг Акиру. — Оу… Это ужасно… — Согласен… *** — Аааакира. — протянула Фуегучи — Чего тебе? — грубо ответила Мадо. — Слушай, я так подумала… Я отпущу тебя… И разрешу сбежать… Только при нескольких условиях… Если ты сейчас начнёшь молить меня о пощаде и станешь на сторону восставших гулей, уволиться из CCG. Идёт? — Ещё чего… — Ох, какая ты скучная… — огорчённо ответила Хинами, после чего маниакально улыбнулась. — Тогда, тебя ждёт та же участь, что и твоих любимых родителей. — последняя фраза звучала для Акиры издевательски. — Мелкая дрянь… — Ты ещё и в таком состоянии можешь дерзить? — девушка была слегка удивлена. — Как же ты глупая, Мадо… Как и твоя мать, которая пыталась в одиночку сражаться с Одноглазой Совой… Как твой отец, который пошёлтодин на двоих гулей… Тебя ждёт ровно такая же глупая и жалкая смерть, как и их… Ты сама жалкая, Мадо… Акира не хмурилась, не подавала виду, что злится. На её лице не было заметно ни одной эмоции. Холодный и равнодушный взгляд. Молчание. — Так и будешь молчать как партизан? Скажи хоть что-нибудь, ведь сказать уже успеешь совсем не многое… — гуль снова достала части от кагуне укаку типа, похожие на те, которые были у Тоуки Киришимы. Видимо эти принадлежали её брату, Аято. Акира молча смотрела в потолок. — «Нет… Нет… Я не должна так умирать… От руки Хинами… Эта мелкая тварь убила моего отца… Она должна быть наказана… Она должна страдать, как я страдала тогда… Когда папа… Так и не вернулся с работы…» *** Дом. Тишина. Тиканье старых настенных часов. Кухня. Пустая бутылка сентетического сакэ на столе. В помещение заходит девушка, невысокого роста, со светлыми волосами по лопатки, видимо, подросток. — Братик, ты что, выпил сам всю бутылку? — спросила девушка у парня, сидящего за столом и допивающего очередной бокал сакэ. — Да… А что? — Сейдо… Так нельзя… Ты угробишь своё здоровье… Не нужно столько пить… — взволнованным голосом говорила девушка. — Сейна… Мне так плохо… — Что у тебя произошло уже? — Понимаешь… Недавно была зачистка… Так получилось, что моя любимая девушка оказалась не со мной в отряде, а с другим парнем… — Иии…? — Этот мелкий убл*док не уберёг её… — Серьёзно?! — Да… — глаза Сейдо блестели от скопившихся в них слёз, которые парень никак не выпускал наружу. Сейна обняла брата и уткнула себе в плечо. — Поплачь, братик, станет немного легче, нельзя держать всё в себе… — Спасибо… Ты единственная, кто может подставить плечо помощи… Кроме неё… Акиры Мадо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.