ID работы: 8534415

Перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Акира отключилась от потери крови. Хина стало скучно. — Нуууу…? Ахахах… Такая сильная на вид… А так быстро ломаешься… Позор, Мадо… — гуль ехидно улыбнулась. В подвал зашёл Аято. — Хин, ты её убила уже чтоли? — Нет. Она просто отключилась от потери крови. — М-да… Видок у неё сейчас так себе… У Акиры всё так же продолжала медленно течь струйка крови изо рта и так же продолжала кровоточить рана на животе. — Даже поиграться с собой не дала, отключилась… — немного огорчённо произнесла Фуегучи. — Предлагаю обработать ей раны и остановить кровотечение, чтобы не умерла от потери крови, чтобы продолжить когда она проснётся. — Умное умозаключение. Поможешь? — Конечно. Как же столь милой девушке не помочь? — уголки губ Киришимы расплылись в милой улыбке. Хинами хихикнула и тоже улыбнулась. *** Спустя некоторое время, Аято и Хина привели состояние Акиры в норму. — Убью её как можно мучительнее. Ведь именно отец этой девки убил моих родителей. Зуб за зуб, глаз за глаз. — А ещё, этот же человек пытался убить мою сестру. — вспоминая о Тоуке, Киришима приуныл. — Она всегда будет наблюдать за тобой с небес… — попыталась утешить его Фуегучи. *** Боль была уже не такой сильной, приглушённой. Запах сырости. Прохладно. Всё так же чувствуются цепи на руках и ногах. — «Я всё-таки… Выжила…?» — мысленно спросила кого-то, или даже сама себя Акира. Мадо нехотя открыла глаза. — О, проснулась. — с всё той же ехидной улыбкой сказала Хина. — «Заткнись… Просто заткнись…» — мысленно произносила Акира. — Как ты себя чувствуешь? Не занемело тело? Ты так долго лежишь в одной и той же позе, совсем не двигаясь… — с наигранным беспокойством произнесла Фуегучи. — «Будь я сейчас не связана… Её голова бы отлетела с противным звуком треска костей и разрывающейся плоти на пол… Точно так же, как было с её матерью…» *** К тому времени зачистка уже была окончена. Все следователи возвращались в здание CCG. Там же проводилась перекличка в целях того, чтобы узнать количество выживших. *** После переклички все начали расходится по домам. Сузуя так же направлялся к выходу из здания. К нему со спины подошёл Сейдо и зажал у стены. — Мм? Такизава? Сильный удар в челюсть. — Что ты творишь…? — Не строй из себя невинного дурака! — Сейдо был на нервах. Джузо промолчал. — Ты не уберёг её! Что ты после этого за напарник?! И… Что ты за парень после этого?! — Такизава повысил голос. — Успокойся, а потом поговорим. — Сузуя спокойно отстранился от стены и ушёл куда-то. Сейдо остался наедине со своими мыслями и переживаниями. *** Кен вышел из офиса и направился в сторону своего дома. Парень был погружён в свои мысли. Вдруг, он почувствовал руку на своём запястье. Канеки остановился. — Привееетик. ^^ — в меньше чем метре от него стояла и мило улыбалась Это Йошимура. — Привет… — парень рассеянным взглядом посмотрел на девушку. Спустя минуту не понимающего взгляда и молчания, Йошимура подошла к Канеки ещё ближе и нежно обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.