ID работы: 8534504

Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Солнце медленно опускалось оставляя за собой лишь густой туман который оседал на грустный город. Туман был редкостью в столице, но если он и был, то суваться туда не кто не хотел. Он как без вредный дым спускался на землю чем завораживает взгляд молодой львицы которая стояла на белом каменном балконе большого дворца. Балкон выходил на огромной сад, который цветёт уже две недели, разными цветами и запахами он притягивает к себе взгляд погружая любого кто войдёт в него в подобие Райского сада, словно там на небесах, где сейчас находятся родители Макса и Лины. — Ты ещё не замёрзла? — Макс подошёл к Лине и обнял её за талию. — Нет. — львица говорила спокойно, даже умиротворённо что ли. — Я всё гадаю, кто устроил покушение на родителей? — Лина, послушай, мы с тобой обязательно узнаем кто это сделал, а пока попытайся выспаться, хорошо? Макс посмотрел на Лину с волнением зная что Лина на вряд ли сможет уснуть сегодня. — Макс мне страшно! — Лина проговорила это шепотом, но явно с восклицательной интонацией. — Ты можешь сегодня остаться у меня, если захочешь Лина повернула голову и посмотрела на короля, его глаза излучали нежность, она чувствовала в нём защиту, защиту от всего мира, она была уверена в нём на все триста процентов. — Да пожалуй, я вряд ли смогу уснуть сегодня одна. — Тогда я буду ждать тебя. Лина пошла переодеваться в то время как Макс наблюдал за надвигающемся в их сторону туманом. В тумане бродили два чёрных силуэта коих мы с свами уже в встречали, но львы их ещё не видели. Парень тоже решил переодеться, он одел тёмно синее шорты без карманов и белую футболку и уже ждал Лину. Лина переоделась в похожий наряд, на ней были короткие шортики красного цвета и белая майка в которой она вечно спала. Лина вышла из комнаты как раз в тот момент когда двое «людей» вошли в неё через открытое окно. Слава богу сегодня мы минуем ещё одну смерть … правда минуем ли в следующий раз? Двое неизвестных оставили некий конверт на столе, но Лине сейчас не до него. Лина постучала и вошла. Макс всё так же стоял у окна только теперь он был переодетый и они с Линой легли спать. Уже через час на тумбочке возле кровати Макса лежал такой же конверт что и на столе у Лины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.