ID работы: 8534504

Месть

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Прошло часов пять с того момента как Лина уснула, Макс то и дело поворачивался к ней и смотрел всё ли в порядке, но кроме мыслей о самочувствие подруги его не покидали мысли о том на сколько хорошее теле у его возлюбленной. Его взгляд часто падал на грудь львицы, он вспоминал как из на броской однёрочки грудь Лины росла и преобретала любимую многими мужчинами троечку. Король помнит как влюбился в девушку с характером и как потом в добавок к характеру он стал влюбляться в пышные формы девушки. Да он бы положил её на лопатки, в добавок к всему этому у Макса давно не было девушки что дополняло желание выразить чувства к любимой. Жаль что сейчас не подходящий момент, хотя кто его знает? Лине тоже снился Макс, а точнее то как он хорошенько полюбит её, мысли девушки были наполнены похотью и возбуждением, но она так же понимала что при всём её желании они не могут быть вместе, ведь он король, а она его потданная, ох от этих мыслей только жарче становиться сейчас бы она поиграла в любимым в господина и его прислугу) Но всё хорошее имеет способность кончатся и сон лучницы прерывает остановка машины. - Выспалась? Макс окинул Лину взглядом что бы убедиться что с ней всё хорошо. - Да Макс, а ты наверное устал, может дальше я поведу? Лину всерьёз волновало состояние лучшего друга, он не спал практически сутки, а видя впереди заправку она поняла, сейчас Макс выпьет много кофе, так как он точно не допустить её больную за руль. - Ага ещё чего, тут есть кафе пойдём перекусим, а то из провизии  у нас только вода, и да Спайк всё же добрался до сумки с едой. - Ура еда! Судя по довольной моське Лины она была рада тому что сейчас пообедает, или же позавтракает... Лина и Макс вошли в кафе, тут было уютно, первым делом король и его верная подруга отправились по туалетам, всё же дорога и всё такое... Закончив "утренние процедуры" львы заказали себе еду. Лина заказала зелёный чай, два бутерброда с сыром и вечиной, а Макс заказал себе два кофе и и салат. За приятной беседой львы позавтракал и отправились дальше предварительно заправив машину бензином. Макс то и дело спрашивал о самочувствие подруги, она говорила что боли почти нет, и она прекрасно себя чувствует. Лина пересела на переднее седение к Максу и всё же решила что разговору про вчерашний поцелуй быть! - Макс, а я хотела спросить, вчера когда ты перевязывал мне руку ты... Макс оборвал речь Лины извинением. -Да Лин прости не ловко вышло,  я просто хотел... Макс повернул шею и услышал хруст. О ужас от дальней дороги шея Макса затекла и теперь болит, ну что доктор Лина, спасай поцеента. - Макс, подожди давай я тебе массаж сделаю, поможет. От Массажа в Линином исполнении Макс точно не мог отказаться и теперь перелез на заднее сидение он стал ожидать стол приятной конпинсации за труд. Лина перелезла на за к Максу и стала рзминать ему шею, ах как же приятно мосировать столь сильного мужчину. Интересно долго ли они продержаться? Лина разминала шею короля, то спускалась к плечам. Макс же в это время чувствовал себя слишком хорошо. И это увидела Лина когда вновь меняла своё положение. "вот это член!" единственное о чём сейчас могла думать она такто только о том как же уже перейти эту гран френдзоны. Но это сделал сам Макс когда резко повернулся к Лине и поцеловал её в губы. - Я больше не могу это терпеть, будь моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.