ID работы: 8534709

Дискотека стран

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Все сидели и пили чай. В оставшийся день все хотели просто отдохнуть с дороги. А на следующий день Бурятия и УУ* покажут им всё. Через час некоторые решили походить по дому, а остальные просто смотрели телик. Бурятия ушёл вместе с Россией в кабинет и начали обсуждать чем можно заняться на Байкале. США, Япония и РК пытались подслушать, но им мешал УУ. *** Через два часа все решили лечь спать. Пожелав «спокойной ночи» все разошлись по комнатам. Тяжелее всех было США и России. Они никак не могли решить кто на какой кровати спит. И из-за этого они подрались. Канаде и Китаю пришлось их разнимать. Всё-таки русский и американец успокоились и легли спать. *** Утро встретило стран криками и ругонью. Все сразу же подумали, что это Раша и СаША что-то не поделили, но они тоже были в шоке. Поэтому, все решили спуститься в низ. А там такое происходит! Не знай каким образом Забайкальский край узнал, что Бурятия на Байкале и приехал конечно же. А бурят был не рад приезду своего брата и они начали ругаться, а УУ пытался их разнять. Это продолжалось ещё полчаса, но в какой-то момент Забайкальский край взял Бурятию за щеки, притянул к себе и поцеловал. Япония и РК запищали от радости. Все остальные были в шоке, а особенно Россия. Русский подошёл к УУ и спросил: -Они всегда ТАК?! -Угу. Они всегда так мирятся. -Афигеть…- русский просто был в шоке. *** Когда все успокоились, решили пойти позавтракать, а потом на Байкал. За завтраком все болтали и обсуждали случившееся. Бурятия и Забайкальский край на это никак не реагировали, просто сидели и кушали буузы. *** И вот они уже возле Байкала. Бурятия, Япония, Казахстан и Польша сразу же бросились в воду. В этом месте обычно не бывает людей, поэтому можно веселиться по полной. В скором времени все были в воде. Кто-то просто плавал, а кто-то топил другого. *** Некоторые захотели пойти в кафешку, а остальные продолжить купаться. Бурятия, США, Великобритания, Франция, Германия и КНДР пошли в кафешку, а остальные остались купаться. В кафешке кушали борщик и болтали о всём на свете. А самое интересное ждало их вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.