ID работы: 8534709

Дискотека стран

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда все вернулись домой Бурятия предложил немного выпить, а потом пойти на дискотеку. Так и решили. Сначала напьются , а потом пойду на дискач. Всё как всегда. Только где? Бурят знал ответ на этот вопрос. *** Большинство было уже пьяно и бурят решил что пора идти. Потому что на дискотеку надо ходить пьяными! К сожалению не все напились и не все пошли, но это не помешает остальным повеселиться. Они пошли к тур-базе в которой чаще всего проходили дискотеки. Дошли с горем по полам. Во время их недолгого похода произошло много интересного и смешного. Во-первых, все мы помним что они пьяные. Значит так, идёт себе спокойно никому не мешая КНДР и тут! В один момент он оказывается на земле. Как это вышло? Всё просто! На него упал его брат. Конечно, КНДР возмутился и начал орать, а РК было пофиг. Все поржали, но помогли КНДР. Во-вторых, ворота через которые надо пройти. Значит хочет Раша первым пройти через них, но он запнулся и полетел на асфальт. Разлёгся с видом умерающей рыбы. Все конечно заржали, а русский не понимал что произошло. *** Наконец-то, все пришли на эту чёртову дискотеку. РК ещё наполовине пути уснул и КНДР пришлось его тащить. Он решил положить брата на скамейки(?). Выглядели они красиво. Первый ряд был сделан в виде фортепиано, а остальный обычные. (Я не умею описывать.) Бурятия, УУ и Казахстан сидели на тех же скамейках не желая принимать участие в танцах. Беларусь и Канада жевали попкорн на качелях, а Германия, США и Россия отжигали на танцполе. Вокруг них танцевали дети и некоторым удавалось потанцевать с кем-нибудь из них. *** Часа через два-три все хотели домой, кроме Сани и Рашки. Их пытались уговорить пойти домой, но они не хотели. КНДР же просто плюнул на эту затею и понёс брата домой. Канада и Казахстан тоже ушли, а Бурятия, УУ и белка пытались уговорить пойти домой этих танцоров. -Ребята, мы *ик* сам*ик* сами дойдём.- проговорил заплетающимся языком русский. Но они врят ли бы дошли сами. Ведь, от этого места до дома бурята далековато.- Отвалите.- сказал Россия и впился в губы американцу. К счастью белка успела сфотографировать это. После страстного поцелуя Раша и СаША согласились идти домой. А вот что произошло дальше мы скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.