ID работы: 8534754

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Anna Korn бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Звёздочка зашла в портал и через секунду оказалась на земле. Она встала на облако и полетела к дому Марко. Звёздочка позвонила в дверной звонок. Дверь открыл Марко. – Звёздочка! – Марко обрадовался увидев Стар. – Привет Марко! – Звёздочка обняла друга. – Звёздочка Баттерфляй! Мы так рады тебя видеть! –мистер и миссис Диаз с Марко младшим на руках обняли Стар. – Привет мистер и миссис Диаз! Привет Марипоса! – Звёздочка потрепала Марипосу за волосы. Стар поболтала с Марко и решила навестить своих подруг на земле. Она встала на облако и полетела к Жанне. –Я лечу к тебе Жанна банана!–крикнула Стар полетев к Жанне. Звёздочка облетела всех своих подруг и вернулась домой к Диазам. Наступила ночь. Звёздочка и Марко сидели на кровати в комнате Стар и разговаривали. – Ладно Марко пора спать иди в свою комнату, спокойной ночи. – Спокойной ночи Звёздочка. – Марко вышел из комнаты. Стар вздохнула и легла спать. Наступило утро.Стар проснулась и встала с кровати. Она вздохнула и пошла в ванную. Мысли Стар: Сегодня мой последний день на земле хотя я здесь всего второй день. Мьюни, Мьюни, Мьюни! Иногда хочется всё бросить и жить жизнью обычного человека. Но я принцесса и я должна выполнять обязанности королевы, ведь когда то я буду править Мьюни и делать всё чтобы людям было хорошо и на Мьюни стало лучше. Я хочу жить на земле, чаще видеться с Марко, ходить в школу и забыть об обязанностях королевы. Стар вышла из ванной и пошла в свою комнату. Она зашла в комнату и легла на кровать. –Звёздочка!– Марко зашёл в комнату Стар. – Доброе утро Марко!–Стар повеселела увидев Марко. –Посмотрим фильм? – Я только за! Ты иди пока, выбери фильм, я сейчас приду. –Хорошо, я приготовлю начос.–Марко вышел из комнаты. Стар легла на кровать и пролежала минут пять думая о заботах королевы. Она встала с кровати и пошла к Марко. Наступил вечер. Звёздочка собралась на Мьюни. –Пока Стар! Я буду скучать. –Я тоже. Пока Марко!–Стар обняла Марко. Она открыла портал и зашла в него. Стар оказалась в замке. Там всё было раскидано. –Мама! Папа! Эклипса! Вы где?!–никто не отозвался. Стар обошла весь замок. Там никого не было. Мысли Стар: Где все? Что с ними случилось?! Звёздочка сидела возле трона Эклипсы и тихо плакала. Сзади послышались тихии шаги. Стар начала поворачиваться. Вдруг её кто-то сильно ударил и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.