ID работы: 8534754

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Anna Korn бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Звёздочка очнулась в тёмной, почти пустой комнате. Там был лишь маленький письменный столик, на котором горела настольная лампа. Она попыталась встать, но ничего не получилось. Стар была прикована к стене огромными, железными цепями. Сколько она ни пыталась вылезти из цепей, ничего не вышло. Она билась, кричала, но это ничем ни помогало. Звёздочка начала медленно закрывать глаза и вскоре уснула. Сон Звёздочки: Стар шла по тёмному коридору. Вокруг раздавался звук шипения. Она дошла до конца. Там была дверь, а за ней — слышны крики. Стар открыла дверь. Там сидели её родители и Марко. — Мама, папа? Марко?! — Звёздочка, спаси нас! Это чудовище! Оно близко! — Стар услышала позади себя шипение. Она повернулась и… Стар проснулась. — Фу-ух. Это был всего лишь сон. — Стар задумалась. — Но мама и папа всё равно где-то здесь. Я должна их спасти! — Стар собрала все свои силы и превратилась в бабочку. Цепи разорвались. Стар выбила дверь и превратилась обратно в человека. Она вышла из комнаты. Перед ней был очень длинный коридор. В конце этого коридора послышались шаги. Стар увидела два поворота в разные стороны. Она побежала к ним. Они выглядели точно также, как тот длинный коридор, но в конце одного была приоткрыта дверь. Звёздочка побежала к этой двери. Шаги приближались. Стар забежала в комнату и заперла дверь. Шаги затихли. Звёздочка осмотрела комнату. Вся она была заставлена книжными шкафами. Все книги на полках были чёрными. Стар прошлась по комнате. Она заметила, что на одной из полок лежит цветная, блестящая книга, не такая, как все. Рядом с книжными шкафами стояла лестница. Стар взяла лестницу и поднялась к той полке. Она убрала несколько книг и достала цветную книгу. Рядом со шкафом в стене появилась дверь. Стар слезла с лестницы и открыла дверь. За той был точно такой же длинный коридор, такие же двери. «Тот, кто здесь живёт, любитель длинных коридоров», подумала Стар. В конце коридора была дверь с рисунком короны. Звёздочка подошла к этой двери. Та была заперта. Возле неё стояла тумбочка. Стар села на неё и посмотрела на книгу. Вещь была радужной и блестящей, но на ней не было никакой надписи. Звёздочка открыла книгу. На первой странице было содержание. — Как дрессировать королей? Чем кормить принцесс? — «что за фигня?» — подумала Стар и продолжила читать. — Как найти ключ от 👑? — в конце предложения была нарисована корона, как на двери. Звёздочка быстро нашла страницу, которая была указана в содержании. — Вот! Откройте тумбочку, введите код, бла, бла, бла, вставте ключ в замочную скважину, поверните, бла бла, бла. — Стар выполнила инструкцию, открыла дверь и зашла в комнату. В комнате стоял огромный стол (в котором было очень много столешниц), кровать и на стене висела картина. Стар начала открывать все столешницы, чтобы узнать, что там лежит. Стар открыла первую столешницу. — Палочка Эклипсы?! — Стар взяла палочку. В комнате захлопнулись все окна и дверь. В коридоре послышались шаги. Стар испугалась и в панике заметалась по комнате. Она быстро залезла под кровать. В комнату кто-то зашёл. Стар затаила дыхание. «Кто-то» походил по комнате. Стар не могла больше задерживать дыхание и поэтому громко выдохнула. «Кто-то» подошёл к кровати. Стар вылезла из-под неё. — Табун войнорогов! — крикнула Стар. Ничего не произошло. — Взрыв нарвала! — снова попыталась Стар, но ничего не получилось. Стар посмотрела на человека перед собой. Перед ней стояла молодая, красивая девушка. Девушка улыбнулась и протянула Стар руку. — Привет! Я — Мэдисон. — Стар отошла от девушки. — Я тебе не доверяю! Что ты сделала с моими родителями? — Не волнуйся, дорогая, я давно позаботилась о твоих родителях. –девушка хитро улыбнулась. — И я также позабочусь и о тебе. — Что? — девушка щёлкнула пальцами и через несколько секунд Стар лежала без сознания. К Мэдисон подошли наполовину люди, наполовину монстры. — Унести её! — девушка забрала у Стар палочку и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.