ID работы: 8534754

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Anna Korn бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая (последняя)

Настройки текста
Звёздочка проснулась в пять часов утра из-за кошмара. Кошмар Звёздочки: Стар возле двери с короной. Она открывает эту дверь и заходит. В комнате на полу лежит Марко весь в крови. –Марко! — Звёздочка подбежала к нему.– Что с тобой? — Марко исчез, а Стар оказалась над той самой дырой с лавой и упала вниз крича и плача. Стар, подумав, что её сон может оказаться правдой, вскочила с кровати и схватила телефон. Она позвонила Марко. Трубку долго никто не брал. У Стар очень быстро билось сердце от страха. Как только Марко взял трубку, Звёздочка закричала в телефон. –Марко! Всё хорошо? Почему ты так долго не брал трубку?! С тобой всё в порядке? Где ты? — с каждой секундой сердце Стар билось всё чаще и громче. –У меня всё нормально. Я на земле, дома. А почему ты это спрашиваешь? Что-то случилось? — услышав голос друга, Стар успокоилась. –Нет, всё в порядке. Я просто хотела проверить кое-что… Забудь! У меня всё хорошо, и я рада, что у тебя тоже. Я сегодня приду к тебе. Пока, Марко! –Пока! — Звёздочка выключила телефон и с облегчением выдохнула. Она взяла ножницы измерений и открыла портал на землю. Стар зашла в портал и оказалась возле дома Диазов. Она позвонила в звонок и запрыгала на месте в ожидании встречи с Марко. Конечно, они виделись ещё вчера, но Стар хотела быть с Марко каждый день. Дверь открыли. –Звёздочка! –Привет, Марко! — Стар поцеловала Марко в щёку и зашла в дом. Весь день Марко и Стар гуляли и разговаривали. Вечером Звёздочка собралась возвращаться на Мьюни. Она открыла портал и, попрощавшись с Марко, зашла туда. Она оказалась в своей комнате в замке. Стар пошла к Эклипсе. Она зашла в её комнату. Эклипса сидела рядом с кроваткой Метеоры. –Звёздочка! Ну что, как прошла встреча с Марко? –Нормально. — безразлично сказала Стар. –Что-то случилось? — М-м-м… Да. Нет. Я не знаю! — Стар легла на кровать. –Я хочу чаще видеться с Марко. Каждый день я провожу на Мьюни! Мне хочется чего-то нового! Или хотя бы просто быть рядом с Марко. –Так что тебе мешает? Иди на землю и живи там с Марко.– Стар удивлённо посмотрела на Эклипсу. –Ну, а как же ты? Ты справишься без помощи? –Хм-м. — Эклипса задумалась. — Давай так. Ты идёшь на землю к Марко, и если мне понадобится помощь, я дам тебе знать, и ты вернешься на Мьюни. — Стар подбежала к Эклипсе и обняла её из-за всех сил. –Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо тебе огромное! — Стар выбежала из комнаты, собрала свои вещи и открыла портал на землю. –Пока, Звёздочка! –Пока, Эклипса! — попрощалась с Эклипсой Стар и зашла в портал. Она оказалась в комнате Марко. Марко спал. Стар улыбнулась, посмотрев на него, и тихо вышла из комнаты. Наступило утро. Звёздочка проснулась и не сразу поняла где она, а когда поняла, чуть не запрыгала от радости. Она вскочила с кровати, переоделась и сразу побежала в комнату Марко. Стар постучала в дверь. Марко открыл дверь. –Звёздочка! — Марко обнял подругу. –Я так рад тебя видеть! Но… что ты здесь делаешь? — они зашли в комнату Марко и Стар рассказала ему о её разговоре с Эклипсой. –Так, значит, ты можешь жить здесь сколько захочешь? –Да! Ну… Эклипсе не понадобится моя помощь. Стар и Марко весь день ходили по разным местам, разговаривали, смеялись. Вечером они решили пойти на пляж. Когда они пришли, там уже никого не было. Они подошли к морю. Стар сняла обувь и зашла в воду. Марко тоже зашёл в воду. Когда он подходил к Стар, она вдруг резко обернулась, плеснула на Марко воду. Марко засмеялся и Стар тоже. Она побежала по пляжу, и Марко последовал за ней. Они смеялись, бегали по тёплому песку, и им было весело. Домой они пришли уже в час ночи. Они зашли в комнату Стар. –Это был мой лучший день в жизни! — сказала Стар, сев на кровать. –И мой тоже. — Марко сел рядом со Звёздочкой. Стар взяла Марко за руки. –Обещай, что никогда не бросишь меня. –Обещаю. — сказал Марко и прикоснулся губами к губам Стар. Вот так лучшие друзья стали чем-то большим друг для друга. И они больше никогда не расставались (конец).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.