ID работы: 8534754

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Anna Korn бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Стар очнулась в той же комнате, откуда сбежала. Мысли Стар: «Что я здесь делаю? Это же та самая комната, в которой… Это всё был сон?! Не может быть! Это не так! Опять эти идиотские цепи! Был бы здесь Марко.» В это время на земле: Марко собрал вещи и решил навестить Звёздочку. Он открыл портал, зашёл в него и оказался в замке. — Ого-о-о! Что за?! Что здесь произошло?! — Марко стоял в недоумении. Через несколько минут он опомнился. — Звёздочка! Эклипса! Кто-нибудь! — ответа не последовало. Марко обошёл замок. Он подошёл к трону. — Что?! Что это такое? — возле трона был открыт портал (уходя из замка, слуги Мэдисон забыли его закрыть). Марко немного подумал и зашёл в портал. Он оказался в маленькой, узкой комнатке. В ней не получалось ни встать, ни расставить руки в стороны. Марко увидел дверную ручку. Он еле смог подвинуть руку, но всё-таки повернул ручку и открыл эту маленькую дверцу. «Кому вообще понадобилось открывать портал в эту комнату?» подумал Марко. Он вылез из этой комнатки и попытался встать, но ударился о что-то головой. — Ай! Это что стол? — Марко вылез из-под него. — Звёздочка! — Марко? Я так рада, что ты здесь! Но что ты здесь делаешь? — Тебя спасаю! Надо уходить отсюда! — Да, конечно! Подожди секунду. — Стар превратилась в бабочку и разорвала цепи. — Давай, уходим! Там под столом открыт портал в замок, пошли! — Но как же мама с папой? И Эклипса? Нам надо их спасти! — Ты жить хочешь? Тогда пойдём! Мы вернёмся за ними, но потом. — Нет! Она может сделать с ними всё что угодно, пока мы ждём этого потом! Это мои родители! Мы должны их спасти! — Кто она? — Это сейчас неважно! Но она очень сильна! — Если тебе так хочется умереть! Пожалуйста! Иди, спасай своих родителей! Зачем я вообще за тобой пришёл? Жил бы хорошо и без тебя! Но нет! Ты вторглась в мою жизнь! Умрёшь там, меня не обвиняй. — Вторглась в твою жизнь? Ты понимаешь, что говоришь? Влюбилась в идиота. — Что? — Ладно! Я исчезну из твоей жизни, а ты — из моей. Хотя, может, у меня больше и жизни не будет, но тебе плевать! Тогда уходи отсюда! Видеть тебя больше не хочу! — у Стар на глазах появились слёзы, и она начала говорить шёпотом. — Исчезни. Стар выбила дверь и ушла из комнаты. Стар шла по коридору. Мысли Стар: «Как он вообще мог такое сказать! Вторглась в его жизнь! И как я могла в него влюбиться? Идиот!» Стар решила сначала найти Мэдисон, победить её и только потом освобождать тех, кто здесь заперт. Звёздочка решила, что Мэдисон находится в комнате в другом конце коридора. Она дошла до конца и выбила дверь. Там никого не было. Сзади послышался смех. — Молодец, принцесса! Ты меня нашла. Но сделала это зря. Ты сейчас умрёшь, все, кто здесь есть, умрут! — Мэдисон щёлкнула пальцами, и они оказались в огромной комнате. Посередине была глубокая дыра, внутри которой — лава. — Прощай, принцесса! –девушка толкнула Стар и ушла. Звёздочка попыталась превратиться в бабочку, но ничего не получалось. Она вцепилась в камень в стене этой дыры, но не могла долго удержаться пальцы, те отцеплялись от камня, и Стар могла в любой момент упасть вниз и сгореть. За камень держался всего один палец. Стар закрыла глаза. Вдруг её кто-то схватил за руку. — Марко! — Марко вытащил Звёздочку. — Надо уходить отсюда! Но сначала спасём всех, кто здесь есть. — Марко улыбнулся. — Спасибо! — Стар обняла друга. В комнату зашла Мэдисон. — Что?! Ты ещё кто? Ладно! Я донесу вас до лавы лично. –девушка щёлкнула пальцами, но ничего не произошло. — Что? Почему не получается? Орёл! Я хочу превратиться в орла! О нет! Где мой кулон! — возле Мэдисон лежал кулон. — Точно! Вся её сила в кулоне! Нужно забрать его. — Марко кивнул. Он подбежал и схватил кулон. — Стой! Что ты делаешь?! Отдай! — Стар надела кулон и щёлкнула пальцами. Через несколько секунд Мэдисон оказалась над дырой с лавой и полетела вниз. С другой стороны комнаты из дверей выбежали слуги Мэдисон с огромными ножами. Пока Стар смотрела вслед Мэдисон, слуги приближались. — Звёздочка! Нам надо уходить! Звёздочка! — Стар резко обернулась, потеряла равновесие и упала в дыру. Марко схватил Стар за талию и выбежал из комнаты. Слуги Мэдисон побежали за ними. Марко со Звёздочкой добежали до конца коридора и оказались в тупике. Стар взялась за кулон и приготовилась сражаться. Слуги Мэдисон вдруг остановились. — У неё кулон! Не трогайте их! — все слуги поклонились. — Чего пожилаете, миледи? — Что? Мне ничего не надо. Мэдисон больше нет. Вы свободны! — Свободны? — Да! Вы больше никому не подчиняетесь. — Стар сняла кулон и протянула его слугам. Она вдруг задумалась и зажала в кулаке кулон. — Я одолжу это на минуту? — Стар щёлкнула пальцами и отдала кулон. — Что ты сделала? — Вернула всех туда, откуда их похитили. Теперь можно возвращаться в замок. — Стар улыбнулась. Марко улыбнулся в ответ. Он открыл портал, и друзья зашли в него. Стар и Марко оказались в замке. Всё было убрано, Эклипса сидела возле кроватки Метеоры и играла с ней. — Эклипса! Я так рада, что ты здесь! — Я никуда и не уходила. Я сижу здесь третий день, и, кстати, мы виделись десять минут назад. — Что?! А как же Мэдисон? Похищение? — С тобой всё в порядке? Кто такая Мэдисон? Какое похищение? Ты о чём вообще?! — Похоже, ты стёрла всем память. — шепнул Марко. — Может, это к лучшему? — Марко кивнул, и они ушли в комнату Стар. — Ну-у-у… Мне пора на землю. Ты прости меня за то, что наговорил тебе тогда. Я просто очень разозлился. Извини. — Ничего, ты меня тоже прости. Но ты тогда не соврал? Ты правда так думаешь? — Нет! Я рад, что ты появилась в моей жизни! Я… я люблю тебя. — Звёздочка сияла от радости. — Я тоже. — Марко прикоснулся рукой к щеке Стар. Он начал приближаться к Звёздочке и вскоре поцеловал. Марко открыл портал. — Пока, Звёздочка! — Стар поцеловала Марко в щёку. — Пока! — Марко зашёл в портал, а Стар легла спать. — Сегодня был трудный день. Надо отдохнуть. — Стар закрыла глаза и сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.