ID работы: 8534778

Я - это ты, Ты - это я или История, которая не должна была произойти

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаться честно, темнота меня напугала. Раскрыв глаза, я не сразу сориентировалась, что это всего лишь шляпа, накрывшая лицо. «Правда, глупо?» - мысленно спросила я, но ответа не последовало. У духов тоже есть какие-то важные дела. Я покрутила шляпу и прижала к груди. Как же я ее заполучила, такую-то драгоценность? Эта трезвая мысль посеяла первое зерно тревоги. Ничего так легко не достается. Быстро села в кровати. Кровать не моя. Комната не моя. Принес к себе Райто? - Н-нет… - проблеяла я. И раздался крик. Мой крик. Вопила я, но не своим голосом. Это был голос Райто. Я была вне себя, буквально. Я - это не я. В комнату влетело мое тело, настолько стремительно, что запнулось, и плюхнулось рядом на кровать. - Тшш… Волчонок, спокойнее. Я тоже в шоке, но не стоит портить мои голосовые связки твоей истерикой. - «Я» взяла мое лицо и заставила посмотреть «себе» в глаза. Я не удержалась и вскрикнула. - Так не бывает! - закричала я, что в принципе не мешало мне давиться слезами. И мне залепили пощечину. Пожалуй, самое действенное средство на тот момент. Кто знает, сколько бы я еще кругов по комнате навернула? - Перестань плакать. Я себе такого даже в детстве не позволял, - пробурчало мое тело, нахлобучило шляпу и скрестило руки. - Прости… Рассудок упорно отказывался быть трезвым и призывал принять алкоголь, но где-то в глубине понимал, что делу это не поможет. - Значит, ты в моем, я в твоем? - коротко бросили слева, на что я кивнула. Я, который Райто, закрыл лицо руками и выругался. - Ты обалдел так расхаживать? - Мне срочно требовалось на кого-то наехать. - А что? Я помчался к тебе в чем был… было… была… черт… Стоит признать зрелище жуткое. На голове лохмы, из одежды - легкая ночнушка. Хотя я и сама была не лучше. Слава Тьме, штаны присутствовали. Инстинкт заставил тут же прикрыться одеялом. - Ты знаешь, что случилось? - удрученно спросила я. - Не больше твоего. Проснулся… и обалдел. Мешковатая у тебя штуковина, - он оттянул лямку ночнушки. - Закажу тебе что-то по размеру. Внутри меня что-то ломалось: хотелось то ли поплакать, то ли опорожнить желудок. Но суровый голубоглазый взгляд не позволял мне сделать ни того, ни другого. Меня трясло. Я, которая не я, успокаивала меня, поглаживая по голове у «меня» на коленях. Вдруг обнаружились знакомые позывы. - Райто, - тщательно подбирая слова, начала я. - Твое тело хочет в туалет. - В чем проблема? - усмехнулся он. - Своди. - Райто, это мужское тело. - Оу. Приятного знакомства. - Не смешно. - Видимо я густо покраснела. - Между прочим ничего сложного. Твое тело уже сходило в туалет. Его высказывание шокировало. - То есть? - То есть иди, я не хочу умереть от разрыва мочевого. - Меня пихнули в бок, призывая к активным действиям. Неохотно я встала и поплелась по направлению к месту назначения. - Не повреди мне ничего там, - съязвили сзади. - Худший день в моей жизни, - бормотала я. - Самый ужасный день. Поход в туалет - крайне мучительное испытание - увенчался успехом. Стало легче, но как же я краснела: От томатно-красного до темно-бордового! - Психологический эксперимент какой-то… С криком «Это эксперимент!» я ворвалась в комнату Райто. Но там никого не оказалось. На ходу застегивая первую попавшуюся рубашку, я торопилась в свою комнату. Мое тело, подчеркну обнаженное, любовалось собой в зеркало. - Эй! - возмутилась я. - А что? Подтянутая женская фигурка - приятно посмотреть, - захлопало ресницами это чудо. - Живо одевайся, - фыркнула я. - Это эксперимент. Спустя полчаса мы мчались к лаборатории Рейджи. - Обязательно было это надевать? - захныкал Райто. - Да, - рявкнула я. Кстати говоря, звучало это не так угрожающе, как хотелось бы. Сколько нытья по поводу лифчика! Тьма, ну надо же было оказаться в такой нелепой ситуации. Прибью Рейджи за его эксперименты. - Перестань лапать мое тело! - Ну извини, оно трясется от быстрого шага! Как вы, девушки, только с ними ходите… Я сбросила скорость, совершенно забыв, о недостатке женской груди. А впрочем, вдалеке уже показалась дверь лаборатории, можно уже мысленно сформулировать претензии, неторопливо шагая. Стучаться я не стала. Нахлынувшие эмоции не позволили. - Рейджи, - гневно начала я и потеряла нить размышлений. Вышеупомянутый вампир блаженно развалился на подоконнике и даже ухом не повел в минуту нашего вторжения. - Помёр что ли? - хмыкнул Райто. - Мда… И кого теперь казнить будем? Я тронула вампира за плечо и только после этого он открыл глаза. - Рейджи, тебе плохо? Ядом отравился пока готовил? Его веки снова опустились, заставив нас еще сильнее разозлиться. - Знаешь, что, братец, - сквозь зубы бросило мое тело. - Заканчивай со своими экспериментами. Перебор уже. - Из-за тебя мы поменялись телами! Давай, делай все обратно, - добавила я. На всю нашу тираду парень лишь улыбнулся. - А я не Рейджи. Рейджи внизу, бесится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.