ID работы: 8534778

Я - это ты, Ты - это я или История, которая не должна была произойти

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты хочешь сказать, что ты, - медленно переваривая информацию, констатировала я. - Не Рейджи. - В точку. А теперь отвалите от меня. У шок. Мы тронулись в далекий путь пролегающий к гостиной. - Шок у него, - бурчал Райто. - Это вот у меня шок: засыпал, как парень - проснулся с грудью. Не обращая на его жалобы никакого внимания, я размышляла. Шу поменялся телами с Рейджи. Значит, чисто теоретически, Рейджи в теле Шу. Интересно, а других затронуло этакое необъяснимое явление? По пути нам попался Субару… который почему-то смущенно посторонился, пропуская нас. - Су… бару, - хотела окликнуть я, но тот уже успел скрыться. - Волчонок, ты где застряла? Чего отстаешь? - осведомилась черноволосая, махая мне. Еще минуту мы шли молча, пока Райто не обнаружил у моей личности еще один интересный момент. - Что?! - воскликнул он. - Что случилось? - обеспокоенно спросила. - Ты еще кто такая? Райто. И? Кто? Не знаю… Не ори! Видимо, парень познакомился с Джайми. Уу, почти сочувствую. - Погоди. У тебя раздвоение личности? - наконец обратился ко мне вампир. - В некотором роде… - уклончиво заявила я. - И еще… Не говори ответы вслух, просто подумай. Райто был шокирован. Кажется, ничто за последние сто лет так не поражало его, причем в один день. - У моей девушки раздвоение личности, и я не замечал. - Это не раздвоение. Это дух-хранитель. Наверно, и сестра заявила подобное, потому что мой собеседник лишь фыркнул. - Она что-то знает о том, что происходит? - поинтересовалась я. - А? Да, говорит какую-то чушь, про богиню. Не понятно ничего. В гостиной обнаружились трое: Шу, Юи и Канато. Товарищи, это Армагедец. Шу, закинув руки за спину, вышагивал аки цапель на болоте. Канато долбасил кулаками стенку. А Юи отборно материлась. Выдав что-то нечленораздельное, я забыла зачем вообще пришла. - И вы тоже? - спросила Юи. Райто кивнул и в выжидающей позе уселся рядом. - Рейджи, - позвала я. Как и предполагалось, он оказался в теле самого ненавистного для него вампира - брата Шу. - У меня нет ответов на интересующие вас вопросы, - заявил вампир и продолжил нарезать круги. - И кто тут у нас? - осведомилось мое тело, в то время, пока я отрешенно наблюдала за предполагаемым спасителем. - Субару, - Юи кивнула в сторону фиолетововолосого. - А я… Черт бы все побрал… - Аято? - Как догадалась? - Догалался. Брата не узнаешь? Канато бы уже давно истерил, - усмехнулся Райто, на что вампир лишь фыркнул и продолжил бормотать проклятья. - Да мне, оказывается, еще крупно повезло! - Да что ты говоришь… Итак, примерно кто в ком понятно… - А кто тогда в твоем теле? - спросила я. - Канато. Я в теле Райто. Райто в моем. Шу с Рейджи тоже местами поменялись. Аято… ахах, в теле Юи. Субару в теле Канато. Канато в теле Аято. Фух… А Юи? Еще раз повторив схему и прикинув отсутствующего вампира, я рассмеялась. - Что смешного, Волчонок? - Тот, в ком сейчас Юи, нехило вмазать может. Джекпот, однако. С минуту переваривая предоставленные мной рассуждения, вампир усмехнулся, а вот на Аято жалко было смотреть. - Интересно, каково это, когда сначала ты пил кровь, а потом сам стал пищей? - Нет, все-таки и в такой дурацкой ситуации некоторые индивиды могут невозмутимо стебать окружающих. - Интересно, каково это, когда сначала ты всех имел, а потом сам стал подстилкой? - огрызнулась «Юи». Шутка была вполне уместной, но крайне грубой. А нервишки у всех сейчас на взводе… Погодите-ка. Аято, вомбатов сын, назвал меня подстилкой?! Где мои когти? Я ему щас… Раздался пуф, потом хрясь и между Аято и нашим праведным гневом оказалось нечто с еще более злобным видом. - Девочки, давайте не будем ссориться! - воскликнуло нечто и то ли случайно, то ли специально повисло на мне. Моя запоздалая реакция лишь усугубила все. Девушка улеглась в нокауте. - Ха… Ну ты молодец, Волчонок. И как мы теперь узнаем, кто она? - съязвил Райто. - Вот черт… Еще одна проблема. - Точнее две, - вынес вердикт Шу… то есть Рейджи. Этот обмен телами всё только запутал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.