ID работы: 8534778

Я - это ты, Ты - это я или История, которая не должна была произойти

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В руках неизвестной был зажат вполне знакомый вампиру предмет. Кол. Тощенький, но вполне остренький. - Осина? - зачем-то поинтересовалась я. - Склоняюсь к выводу, что да. Перед нами охотница на вампиров. - Ага, очередная инквизиция во плоти. - А у Райто вполне худежественно получалось хмыкать в моем теле. В целом, мы, конечно, составляли угрожающую банду. Полутемная комната. Одинокая лампа на столе. Трое вампиров с хмурыми лицами. Связанная по рукам и ногам пленница. И белокурая, милая девушка, ругающая всех и вся, особенно свою «плоскогрудость». Лишь один момент смущал: Пауза затянулась. И как только в фильмах злодеи дожидаются, пока жертва придет в себя? Прикинутое время очуханья истекло. Девушка не подавала признаков активности. - Я ее убила, - расстроено повторила я. - Не страшно, - ободряюще произнес Райто. - Обидно, конечно, что не узнали сообщников, но она же… - Нет, я понимаю. Но это как-то неправильно, она же еще не пыталась меня убить. А я ее хацк. - Хацк? Еще не попыталась убить? Хах… Ты себя-то слышишь? И правда, переселение душ, появление этой незнакомки, труп как-то совсем разладили меня. Душевные терзания прервал измученый стон. - Чертово огневиски… Не смотря на брань и ругань, охотница не соизволила раскрыть глаз. Рейджи подошел к ней, поднял ее лицо за подбородок. Затем приподнял веко, проверяя реакцию глаза, и, видимо, недоволный ею, отвесил парочку хлестких пощечин. Да уж, не церемонился… - Убери руки, жалкий сквиб, - пробурчала пленница, с трудом раскрывая глаза. - Кто ты? И на кого работаешь? - четко поставленные вопросы требует конкретных ответов. - Йа? Йаа никогда… Похоже девушка не понимала, где находится и кто перед ней. Тем временем Рейджи без предупреждения облил незнакомку холодной водой. Что, кстати, оживило процесс допроса. - Мерлиновые подштаники! - теперь в ее голосе слышалось осознание происходящего. - Говорили, что трансгресировать на пьяную голову - плохая идея, но на столько! Последовало повторное обливание. - Кто ты и на кого… - Никчемный сквиб! Как ты посмел облить леди! - закричала она. У меня не оставалось сомнений: у нее нехорошо с головой. Зато с реакцией у «гостьи» было все в порядке. - Диффиндо! - путы с шумом обрушились на пол. - Акцио: палочка! - Тот самый кол со свистом влетел в комнату, аккурат в руки девушки. - Левикорпус! - Рейджи взлетел подпотолок. Повиснув вверх ногами, он смог сохранить достоинство и пренбрежение во взгляде. Но если вы подумали, что мы стояли столбами, то глубоко ошибаетесь. Аято, заплетаясь ногами и неловко махая руками, пытался перехватить кол. Попытка ввшла неудачная - «столбняком» его вывели из игры. Райто завязал драку, неосознано активировав когти. - Депримо! - И мое тело провалилось в дыру, образовавшуюся в полу. А я за неимением когтей, попыталась хотя бы сбить ведьму с ног. - Затмись! - и вот, я не вижу. Не смешно. Так битвы не ведутся. Приблизительно понимая, где она, я с диким ревом, устремилась на звуки заклинаний. Врезавшись во что-то неживое. - Фините Инкантатем. Петрификус тоталус, - уже устало выдала противница. Зрение вернулось, но двигаться я не могла, а потому рухнула на пол. - Что ж, сквиб… - Пробормотала она. - Я достаточно проучила тебя и твоих приспешников. Либеракорпус. Раздался грохот. - А теперь… Империо. Что было дальше не знаю, еще одно заклинание лишило меня чувств, или же я просто вырубилась от боли. Ударилась я головой, все-таки. Шишка будет ой-ой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.