ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
      У Аккермана дёргается глаз. Он молчит. Стоит расслабленно, облокотившись о стену, сложив руки на груди и наблюдает. За каждой эмоцией. За каждым движением. Он и подумать не мог, что эта безмозглая девчонка в такую то рань завалиться в его кабинет, пока он дремал и начнет заполнять ненавистные им бумаги. Откуда у Фелиции вообще ключ от его кабинета? Он, вроде, не припоминал, чтобы помимо должности, давал Шторм ещё и возможность бывать в его кабинете одной. Леви закрывает за собой дверь и раздражённо кашляет в кулак, заставив девушку оторваться от бумаг, обратить на него свое драгоценное внимание и потратить свое бесценное время на тупые причитания.       — Эрвин дал мне ключ. — Опередила вопрос командира блондинка, возвращаясь к заполнению бланков, бумаг, отчётов. Леви оставалось лишь прочитать и поставить свою подпись, удостоверяющую подлинность этого документа, — попросил помочь вам.       — Сколько? — подойдя к столу, Леви опускается в свое кресло и подвигает к себе ещё пару пачек бумаг, начиная вчитываться в расплывающиеся буковки. Глаз до сих пор дёргается, но сейчас именно от количества работы, которым Эрвин вечно нагружал Леви, когда после очередной вылазки за стены Командиры подразделений погибали. Кому-то же нужно это заполнять.       — С пяти часов утра, Сэр, — честно отвечает девушка, прикусывая свою нижнюю губу. Капрал и взгляда не поднимает блондинку, наверное, чтобы вновь не затевать зрительный контакт, каков был в прошлый раз, когда они виделись в этом самом кабинете. — Мне жаль, что тогда я вам помешала, — резко отзывается Фелиция, чем заслуживает недовольный фырк от Леви. Она поднимает на него взгляд и видит, как Командир закатывает глаза в своей любимой манере.       — Не важно, — отвечает раздражённо Аккерман, возвращаясь к подписанию уже заполненных отчётов, внимательно, а может даже и не очень, вчитываясь в написанное. Под конец парень и вовсе перепрыгивал со строчки на строчку, дабы быстрее закончить с бумагами и пойти проведать Эрена Йегера.       Шторм хотела бы ещё чего сказать, но её прирывает непонятный и приближающийся свист в воздухе. В следующий момент в глазах в Аккермана темнеет, а нога, кажется, оказывается под тяжкой арматурой.       — Блять… — шепчет под нос Фелиция, видя перед собой три Титана, что улыбались ей маниакальной улыбкой. Капрал Леви лежал рядом, с повреждённой ногой, медленно приходя в какое ни какое, но помутненное сознание. Что это? Он не чувствовал свою ногу, а поднять голову было так тяжко. Теперь точно не встанет. Девушка повернулась и попыталась сбежать, но один из титанов резко сжали её ноги и кости треснули на мелкие куски, — не хочу умирать! Не хочу! Не хочу!       — Заткнись… — прошипел сквозь зубы Аккерман, видя, насколько же лицемерна его помощница. Готова сбежать и оставить его тут, умирать. А где же её смелое «Я умру, но спасу своих товарищей!». Капрал поднял взгляд на титанов и поднес два пальца ко рту, громко свистнув. Он надеялся, что зов услышен.       — Мы все умрем! — закрывая руками голову, Шторм уже ждала, пока кто-нибудь да и схватит её, но не прошло и пары секунд, как в воздухе засвистел звук привода, клинки резво разрезали плоть на шее монстров, брызгая кровью на человека в плаще. Титаны пошатнулись и тут же упали назад, чуть уж не задев спасителя, — что…       Повернувшись лицом к спасителю, Фелиция была готова увидеть кого угодно, но не Кристин. Девушка сняла с головы капюшон, которым закрывала свою голову и тут же подбежала к учителю, помогая ему встать, заставив опереться на себя. Чувство боли внутри возросло, как только тело Капрала перенесло весь вес на хрупкие плечи Блэквуд. Она чуть напряглась, чувствуя, как рана на левой ноге чуть расходится, а одежда неприятно пропитывается её кровью и прилипает к телу, а про руку и вообще молчание.       — Командир? — последнее, что услышал Леви, прежде чем вновь отрубиться. Он повис на хрупких плечах Крис, чуть не завалив её вместе с собой. Повезло же ей. — Стерва, — отзывается в сторону своей спасительницы Фелиция, медленно отползая назад. — Блядь, — спокойно и холодно глядя на блондинку, Крис перехватывает тело командира, перекидывая его руку поудобнее. Она проходит мимо Шторм, надеясь, что та так и сдохнет тут.

Сдохни, Блэквуд…

Сдохни, Шторм.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.