ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      В один из моментов таких издевок, провальных тренировок с Аккерманом, так ещё и натиском со стороны сестры, девушка не выдержала, и, кажется, сдалась. Её руки опустились и впервые она испытала тягу к увечьям. Да-да, именно. Тогда был первый раз, когда Блэквуд провела лезвием по своей руке, вырисовывая острым концом на своем запястье мелкие цветы. Выцарапывая их, а не прорезая. Наверное, в этот момент у нее что-то щелкнуло, и инстинкт самосохранения заиграл в жилах, заставив Крис кинуть лезвие бритвы в раковину и зарыться руками в свои длинные темные волосы, разревевшись прямо перед зеркалом. — Почему… Почему я такое нич-ч-чтожество?! — глядя на свое отражение, Кристин на секунду перехватывает дыхание, а взгляд опускается ниже, вновь на лезвие. Она вытирает рукой со своего лица слезы, но размазывает по щекам кровь и берет в руки ножницы, что лежали уж чуть выше.       Мин впервые видит сестру за эти года тренировок в лагере. Перед ней стоит вполне взрослая Кристин, но… Сестра и предположить не могла, что младшая додумается внешне поменять пол. Хотя, даже в таком образе с коротким хвостом, выбритыми висками и затылком, парой спадающих на лицо локонов волос, веснушками на щеках, Крис оставалась все той же Кристин. Только вот… Куда же она дела свою грудь? Мин помнила, как она смущалась своей груди, и даже боялась носить обтягивающее платье. Хотя, она не была и такой уж и большой. Размер 1,5-2. Впрочем, Кристин всегда была не ровней старшей сестре, потому парни смотрели на Крис больше как на посмешище, нежели на девушку, в которую можно было влюбиться. С этой стороны они не смотрели на нее, а сейчас… Сейчас перед взором Мин стояла молодая и красивая девушка со спокойным выражением лица и хорошим телосложением. Видимо, тренировалась. Дура. Что самое интересное — не смотря на запреты матери и погибшего отца, Крис всё-таки воплотила свою мечту и сделала прокол носа, потому теперь в её носу красовался серебряный септум. Пара проколов на мочке уха, в которых красовались серебряные серьги в виде полукругов, а вот посреди них был гвоздик с большим фиолетовым камнем. Как вы понимаете, на девушке был стандартный костюм солдат, но сейчас сидел он намного лучше, чем раньше — в самом начале её пути к своей цели, которой она считала доказательство о том, что не слабая.       — Чего уставилась? — Аарон подошёл к сестре и попробовал проследить взглядом до места, куда смотрела Мин и всё-таки разглядел в толпе спокойную и серьезную мордашку младшей. Парень хмыкнул, достав из кармана пачку с сигаретами. — Она утерла тебе нос, малышка.       — Заткнись. Тошно от тебя, — раздражённо отвечает Блэквуд старшая и выхватывает из пальцев брата зажженную сигарету, делая затяжку и чувствуя, как вместе с дымом из ее разума уходят все сомнения. Она лучше, чем эта блядская идеальная доченька Господина Блэквуда. — Хорошо, что старик сдох.       — А-а-а-а? Ты чего это? — удивлённо протягивает Аарон и тут же закатывает глаза. Опять сестра за свое. Она вечно показывала свое недовольство и всегда казалась парню слишком депрессивной. Глупой.       Несмотря на все разногласия в семье, Аарон и Мин пришли для того, чтобы узнать о выборе их сестры. Куда же пойдет эта безмозглая и вечно рвущаяся в бой девчонка. Эрвин, как и всегда, начал рассказывать новобранцам о том, насколько же сложно находиться в отряде разведки, чем придется пожертвовать, чтобы добиться победы. Старшие знали об этом, а вот Крис спокойно сложила руки за спиной, ожидая лишь одного: когда же объявят прием в отряд. И она дождалась. Люди начали уходить, понимая, что хотят жить и вступать в отряд самоубийц хотелось не многим. Аарон выкурил уже третью сигарету и в этой толпе даже потерял Кристин, посему надеялся, что она понимает весь риск, но вот толпа расходится и он видит перед собой её лицо, которое было повернуто к ним с Мин.       — Добро пожаловать в Легион Разведки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.