ID работы: 8534892

Black Lightning

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Юкико Ёсида и это моя история… У меня было сложное детство, но все изменилось в одиннадцать лет, именно этот возраст стал переломным в моей жизни. Все кардинально изменилось сначала в худшую сторону, а после в хорошую. Пожалуй, расскажу вам о детстве… Родилась я в семье героев Про. С самого детства родители меня избивали, и ладно, если бы только на тренировках... Нет, это продолжалось и дома. Мне часто приходилось закрываться в комнате, чтобы не слышать крики и ссоры родителей, но, когда я не успевала убегать, попадало и мне. Мать относилась ко мне порой хорошо, но отец меня ненавидел. С детства у меня осталось несколько шрамов, которые я стараюсь скрывать, и лишь несколько человек знают, как мне было тяжело. *** *** Девочка лет семи, одетая в черный спортивный костюм и обмотанная вокруг шеи туалетной бумагой, с улыбкой бежала по коридору дома в направлении кухни. — Мам, пап! А я похожа на дядю Айзаву? - ворвавшись, спросила девочка. Мама девочки повернула на неё голову, и, лишь немного улыбнувшись, продолжила делать свои дела. Отец девочки, который сидел за столом и читал газету, зло посмотрел на неё, после чего сказал, чуть не крича: — Вместо того, чтобы заниматься ерундой, лучше займись тренировками! Ты должна превзойти героя номер один! Он схватил её за шиворот кофты и потянул тренироваться на улицу. Я не раз слышала от него подобное, что должна превзойти Всемогущего. Он твердил мне, что я должна стать сильнее, что я позорю его фамилию.

***

В семье Ёсида у всех причуда связана с водой. Есть, конечно, члены с мульти-причудой, но в основном они пользуются водой. Так случилось, что у меня тоже мульти-причуда, тобишь их две: вода причуда папы и молния мамы. И я предпочла причуду мамы, так как она появилась у меня первая. Отца это очень злило, но еще больше его начало злить то, что я подражаю дяде Айзава, и дяде Яги. Айзава Шота - двоюродной брат моей мамы, поэтому он часто бывает у нас. Иногда бывает он тренирует меня. А что до Тошинори Яги - он друг моей маме и мой дядя, но для меня он как старший брат. Он, как и дядя Айзава, постоянно защищал меня, поддерживал… И вот, когда мне было десять, мама сильно заболела. Через год она умерла. Для меня это было страшным ударом: еще больше замкнулась в себе и прекратила общение с единственным другом - Кацуки Бакуго, отец начал все больше меня избивать - я была ему напоминанием о маме. Вскоре Тошинори оформил надомной опеку и забрал меня из того ада. Он перевел меня в другую школу. *** *** И вот теперь мне пятнадцать лет. Теперь вы знаете мою историю… Утро. Проснулась я от дотошного звона телефона. Найдя его рукой на прикроватной тумбочке, я нехотя приняла звонок. — Яги, пол шестого утра… — Простонала я в трубку. — Юки, поднимай свое тело с кровати! Ты не забыла, что сегодня у тебя тренировка с моим учеником? — Бодро спросил он. — А? А да… Я через пол часа буду… Положив телефон обратно, я приподнялась и ,сладко зевнув, сползла на пол. За последнее время я не привыкла к таким ранним подъёмам: даже когда у меня были тренировки, я просыпалась не раньше восьми утра. Пройдя в ванную, я начала умываться холодной водой, чтобы хоть как-то взбодрится. Посмотрев на себя в зеркало, я недовольно цокнула языком: под синими глазами красовались мешки от недосыпания. — Мда, не надо было смотреть сериал до трех часов ночи. А волосы цвета вороньего крыла с голубыми концами торчали в разные стороны. Кое-как расчесав их, я собрала их в высокий хвост и пошла одеваться. Одев черный спортивный костюм и кеды, я захватила телефон. Я направилась на пляж, где меня ждал Яги с своим учеником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.