ID работы: 8534892

Black Lightning

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Деку

Настройки текста
И вот через пятнадцать минут я прибыла на назначенное место. Пляж был завален различным мусором, но могу сказать с уверенностью: еще неделю назад проходя возле него мусора было больше. Обойдя кучу с мусором, я увидела Яги в его обычной форме. Рядом с ним был парень в зеленом спортивном костюме, кудрявые зелено-черными волосы, большими изумрудные глаза и четыре веснушками на каждой щеке... Он выглядел мне знакомо. — Утречко, Тошинори! — Поприветствовала я героя. — Опаздываешь. — Эм, Всемогущий, кто это? Ей можно здесь находится? — Парень посмотрел сначала на Яги, а после на меня. — Опа, ты что не рассказал ему обо мне? — С удивлением спросила я. — Та я собирался, но все откладывал… — Он почесал затылок, а после продолжил: — В общем, это Изуку Мидория. - Он указал на паренька. И тут я вспомнила, Деку!… Он дружил с Бакуго. Мальчик без причуды - вот кому Яги хочет передать Один За Всех. Парень посмотрел на меня изучающим взглядом, а я лишь с неким удивлением смотрела на него. — Деку… — Все, что смогла я выдать из себя, после чего парень широко открыл глаза. — Ты ведь Ёсида? Ёсида Юкико? — Спросил он, все же не забыл, хотя прошло не так и много времени, всего четыре года. — Раз вы знакомы, то думаю можете начать тренироваться. Юный Мидория, свое задание ты знаешь, а ты, юная Юкико, пройдем к морю. — Подожди, Юкико, откуда ты знакома со Всемогущим? — Спросил Мидория. Я улыбнулась и ответила: — Ну знаешь, он мой приемный отец. — Что???!!! — Крикнул парень. — Только тссс. — Прошептала я и приложила к губам указательный палец, после чего направилась к морю. И начались так называемые тренировки: Мидория убирал пляж, а я тренировала свои причуды. Через три недели должен был начаться отбор в геройскую школу U.A., и, если я поступаю туда по рекомендации, то Изуку нужно подготовить сосуд для Один За Всех. За эти три недели я успела сдружится с Изуку. Я узнала много о нем, и о том, какой сейчас Каччан... могу сказать, соскучилась по его взрывному характеру. Еще могу сказать, что даже немного открылась этому парнишке с веснушками. Он предлагал как-то встретится мне с Бакуго, но я отказалась, говоря, что увижу его в академии. Уверена, что он пройдет также, как и Мидория. Иногда после тяжёлых тренировок мы шли ко мне пить чай и кушать стряпню Яги. Ну, если это вообще можно есть… Также не стоило забывать и об учебе в школе. Из-за тренировок перед U.A. я стала очень часто пропускать школу. И вот настал долгожданный день экзамена: Мидория весь как на иголках отправился в академию, а я же осталась дома, ведь мои документы занесет Яги. Как хорошо, что я поступаю по рекомендации. Еще через неделю Изуку сообщил, что его приняли в академию, чему я не удивилась. Я рада за него. И вот настал первый день учебы в академии. Надев форму, взяв портфель, я направилась в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.