ID работы: 8534982

Путинэида

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Я всю жизнь мечтал написать какой-то другой текст. Не свой текст. Не тот текст на который я способен, кособокий, неправильный, с кучей орфографических и пунктуационных и логических ошибок, а текст концептуальный и выверенный . И мне все равно, что это невозможно, не важно, нет никакого давления общества, текст отделён от меня и живёт своей жизнью:

Она наверно думала, что я не увижу, что не замечу, как её пальчик проникает в одну из ноздрей и ловким вращающим движением добывает из норы сокровище —бузян обыкновенный. Позже этот бузян прилипнет к стулу, а глазки девушки чуть извиняясь поднимутся до меня, обнаружат меня, пристыдят меня. Её взгляд говорит: “Я бы отдала все девственности своей семьи, только чтобы ты этого не видел”. Этих трех секунд моего тупого размышляющего вида хватило ей чтобы поставить точку в наших отношениях. Отношениях. Ага. Благо ненавистная мне неловкость была разрушена появлением Маргариты. Дверь приоткрылась и явила нам прелестную женщину лет 35, начальница с брюнетистыми волосами, узкими плечами и парой нежных щёк. Это всё, что нужно было моему подсознанию для сексуального влечения (отсутствие ковыряния в носу). Она велела впустить меня и секретарша молвила: — Проходите, мистер Дрёмин И мистер Дрёмин прошел. Кабинет начальницы был обставлен дурно: он был узким, и не ощущалось влиятельности и важности происходящего здесь, Марина с трудом протиснулась, чтобы занять своё начальниковское кресло по ту сторону стола, а мистеру Дрёмину был предложен офисный стул для посетителей. Эта градация внутри кабинета, этот широченный дорогущий стол, «типолакшери» ручки, люстра очень странной формы — всё проводило какую-то черту между гостем и хозяином. Обстановка сражалась за независимость женщины. —Иван, расслабьтесь, вы в безопасности. — сказала она дежурную фразу, за которую я и зацепился, как за спасательный круг. —В безопасности я обычно испражняюсь. На что она лишь улыбнулась и протянула «мдаааааааа», где-то про себя протянула, в голове, но мне это видно было. — Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество.За последнее время Вы стали очень видной фигурой в информационном пространстве России и Ваше, а таких людей мы всегда очень любим, поощряем, дорожим ими. Слушайте, к вам кто-нибудь из информ-агенства «патриот» обращался? — Нет, не обращался. Слушайте, можно конкретнее, чего вы хотите от меня и что хотите предложить? — Мы хотим, чтобы Вы приехали на наш банкет, в Надмосковье. Подружились с очень влиятельными людьми и может быть, не отказали бы нам в сотрудничестве. — Какие именно влиятельные люди и чего они хотят? — Они хотят Вашей поддержки. Взамен предлагают деньги и административный ресурс. — Какой именно поддержки? Я могу кулачки за них подержать, по плечу хлопнуть, сойдёт? — Информационной. — Не уверен. Слушай, если ты в заложниках улыбнись. Она конечно улыбнулась. Снисходительно. Отшила. Оно и сразу было понятно что отошьёт. Нечего было и пробовать. — говорил мне внутренний голос, поумневший задним числом, только когда дело было закрыто. Мы также остановимся на том моменте,что женщина, оставшись наедине, пересматривает видео с камеры, мол Иван Дрёмин, у меня, добивался расположения, а я, превозмогая инстинкты, отшила. Иванушка ушёл в неведении: не уразумев чего хочет от него странная женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.