ID работы: 8534982

Путинэида

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
А эти америкосы уверенно говорят самбоди лайк ю, какой нахер самбоди лайк ю, попробуй русской девушке это сказать, "мне нравится кто-то похожий на тебя", "я ждал кого-то вроде тебя", да идите в жопу, я ждал не "кого-то" Я ждал именно свою сученьку и больше никого. Альфа и омега. Начало и конец. Утро стартовало. Я бы ни за что не пошел на этот глупый тусняк. Ни за что бы не пошел, но пошел. Они были очень настойчивы. Отправили пару телеграм, курьера, мой друг пригласил меня лично, за мной заехал личный кэб. Тут-то стерженёк мой и надломился. -Мистер Дрёмин, Вас ждут в Надмосковье. Запах любопытства вылез из кэба. Никогда не был в Надмосковье. - эм, а ты выходит водила из тех мест? - именно так - правда что там одни геи? водителей тоже проверяют членом? - чистая правда! Сказал водитель улыбнувшись во весь рот. Настолько уверенно улыбнулся, что не поймешь, шутит он, или серьезно долбится с мужиками. Я открыл дверь и подсел. Нет, не ради того, чтобы ему отсосать. Признаться все маргиналы и меньшинства мгновенно внушают мне доверие. Он начал рассказывать мне стандартную информацию гида: Надмосковье это сооружение на высоте выше 100 метров. Сперва построили Москва-сити, потом Москва-сити 2, а потом соединили их на высоте. Все состояло из облегченных конструкций, в основном сталь, болтовые соединения. Получился "второй уровень", только уж очень-очень высоко. Зданий там было немного, полторы улицы. Зал торжеств, пару ресторанов, смотровая площадка, пару частных апартаментов и здание администрации комплекса москва-сити. У них тоже есть своя администрация, ага. Туда меня и подвезли. К залу торжеств. Сооружение высотой в тополь, шириной в 3 наклоненных тополя, навесной фасад из стальных панелей с напылением-рисуночками на каждой из них. На одной рисунки подобны тем, которые рисовали древние люди три тысячи лет назад, на другой рисунок походил на живопись в стиле кубизма, то есть вполне замороченное здание, но только в рисунках, не в своей архитектуре. То было объемное, большое помещение, где я их и встретил. Я знал четверть от людей здесь собравшихся. Ко мне подошел Вячеслав Карелин и пожал мне руку. Промямлил что-то вроде: " Тоже мать продал?" И потащил меня в центр зала. Странные люди хотели от меня кусок хайпа. Самый уродливый попс. Эдакий музыкальный винегрет. Поврываться можно конечно. Чем я и занялся, но меня хватило на 15 минут. Этот салат, винегрет, музыка, люди, тусовка. Всё это было скучно. Остановилось у меня в горле. Не мог проглотить. Вопрос вращался: "что я здесь делаю?". Чтобы протолкнуть этот слишком сухой салат до желудка, где и начнется переваривание ситуации, нужна была вода. Я выбежал в поисках уголков, воздуха, сигарет, кругов общения, друзей. Везде можно найти единомышленников. Даже среди сатанистов найдется милашка, которая смотрит те же фильмы, читает те же книжки и так же смеется как и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.