ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
       Утро не начинается добрым, покреайней менее для Чимин и Тэхёна. А почему? Потому что эти двое проспали, и не проснулись на ставленный будильник. — Ааааа, мы проспалиииии, — начал орать Чимин: — просыпайся Тэтэ, — начал будить своего друг детства.

***

       Пак Чимин — омега 18 лет, он очень миниатюрный омега на планете. Его рос составляет 155 см, а вес 40 кг. В средний и в младшей школе за ним бегали все альфы в школе. Но он не смотрел на них, ведь ждал своего альфу. Его волосы на данный момент розового цвета. У него пухлые щеки, пышные и розовые губки, глазки пуговки. А самое главное его запах, ммм такой же вкусный. Так как его запах спелых персиков.        Ким Тэхён — омега 18 лет, он тоже как и Чимин миниатюрный. Его рос 160 см, а вес примерно 45 кг или даже больше. Они с Чимином дружат с детство. За ним не особо много бегали, потому что его считали странным и каким-то психом. Он тоже как и Чимин ждет своего альфу. У Тэхёна волосы синего цвета, у него нет щечек, но его скулы такие острые. Ему это к лицу, его плечи намного шире чем у Чимина. И профиль его очень милый.        Тэхён и Чимин дружат с детства и они знаю друг-друга лучше. Чем их родители, они всегда вместе, где бы ни были. Вот теперь они поступили вместе на факультет вокала и пения.

***

       Чимин и Тэхён наспех собрались и побежали в университет. Их универ был рядом с их домом. Даа они живут в одно доме, их им купил их же родители. Они не хотели чтобы их сыновья находясь в одном и том же месте, и жили отдельно.        Они прибежали и начали искать свою аудиторию. — Ох, Тэтэ, что же делать? — в панике спросил Чимин и посмотрел на друга. — Давай, найдем ректора, а потом и дальше сам как дальше придет, — сказал Тэхён и они вместе с Чимином пошли к кабинету ректора.        Пока они бегали смотрели на надпись на дверях, потому что уже прозвенел звонок. Пока они бегали Чимин в кого-то врезался и чуть не упал. Потому что его за талию удержали чии-то большие ладони.

***

       Мин Юнги — альфа 20 лет. Он брутальный альфа, его плечи шире чем у остальных других альф. Его рост 185 см, да и он не жаловался. Он учиться во втором курсе продюсерского факультета. У Юнги были лисьи глаза, фарфоровая-белая кожа, хотя у него по всему торсу и по всем рукам у него были татуировки черного цвета. Ему несколько раз прилетело от директора, но все же все отстали от него. Он всегда одеваеться в черную одежду и любит ездить на байках и спорткарах. Его запах свежей мяты.        Юнги проснулся в 8 часов утра. А до урока осталось 20 минут. Он встал с кровати и принял душ, надел свои черные джинсы, черную футболку и кожаную курту. Вышел из своей квартиры и надев шлем мотоцикла поехал в универ. У него первым уроком была ИСТОРИЯ МУЗЫКИ. Он отправился в свою аудиторию, да и сегодня должны придти новенькие. Ему это не нравилось, но все же каждый год одно и тоже. — О, хён, ты пришел, — к ниму подошел альфа его же возраста. — Ага, — ответил он и никого эмоции.        Чон Чонгук — альфа, ему тоже 20 лет. Его тело тоже накаченные как и у Юна, но был выше него, а 2 см. Чонгук младше Юна на 2 месяца, да и Юнги пригрозил ему звать его хёном или же Шугой. У Чонгука не так уж и много татуировок, но у него они есть. Около ключицы и шее, ещё и на запястьях есть. Не так как у Юна. Он тоже учиться на факультете продюсера. — Хён? — опять позвал его Чонгук. — М? — Ты слышал что сегодня в наш универ поступили новенькие? — Да, и что? — Ну, может… — Чон не успел закончить, его прервал звонок.        Так и начались их уроки. Юнги начал слушать учителя, что пришел только что. Прошло 50 минут, Юнги и Чонгук не заметили как прошел урок Истории. Они взяли домашнее задания и вышли из аудитории. Они тихо шли, да им никто не приближался. Ведь их боялись все, пока Юнги лениво перебирал ногами, прозвенел звонок. Оповещая начало второго занятия, а наши герои не волнуясь шли. Пока, в мощную и накаченную груд Юна кто-то врезался, и этого человека можно было не заметить. Он чуть не упал, но этому по рефлексии Юнги схватил за талию омегу. Как понял по запаху, и потянул его на себя, прижимая к своей груди и немного поднимая его. — А? — омега поднял голову и увидел лисе глаза, что смотрел на него: — п-простите… — промямлил он.        Юнги отпустил его: — Почему не смотришь по сторонам? — своим хриплым голосом спросил Юнги. — Я-я… искал кабинет декана… — тихо сказал омега, а позади него стоял еще один омега с запахом спелый виши. — Вы походу новенькие, на какой факультете? — таким же голос спросил Юнги. — В-вокал. — отпуская голову ответил омега, да альфа был выше него на 30-35 см. — Пошлите, я вам покажу. Эй, Чон ты со мной или на уроки? — спросил Юн у Чона. — Я с тобой, — глаза Чон были прикованны на друга омеги.        Они, точнее Чимин шел за Юном. А Тэхён и Чонгук смотрели друг на друга кратко, но с таким трепетом. Юнги прям таки чувствовал что на его спину пялиться тот самый персиковый омега. — Вот пришли, — сообщил он и посмотрел на омег. — А как вас зовут? — спросил Чимин, пока они стояли на против кабинета. — Мин Юнги, факультет продюсирования… — ответил и отвернулся, и услышал сладкое: — Пак Чимин, факультет вокала, — своим сладким голосом ответил Чимин.        Юнги ушел и в мыслях повторял имя сладкого омеги. Он был таким маленьким, и миниатюрным. А когда он держал его за талию, то она была такой тоненькой, что он мог бы поднять его одним левым и посадить себе на плечи и катать на них.        Чимину понравился альфа, а его запах говорил о том что они истинные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.