ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Он как ребенок

Настройки текста
       После того как Юнги и Чонгук проводили омег к декану вокалов, они отправились к себе в кампус. Юнги так сильно задумался что не понял как казался около двери.  — Простите, можно войти? — спросил Юнги у профессора. — Да, конечно. А где вы были? Обычно на 5 минут опаздывали, а сегодня 20 минут вас не было, — спросил у них профессор. — Перваши вокалов перепутали кампус, мы им помогли, — ответил Чонгук, ведь понимал что Юнги ни за что не ответить на вопрос. — Ладно, садитесь, — сказал он.        Так и провели урок по созданию музыки. Вот им и задали такой д/з. — Так, ребята. После уроков, я жду вас здесь. Тогда и скажу вам ваши домашнее задание, а пока идите. — А, явка обязательно? — спросил Юнги. — Да, — после он вышел из лекционного зала. — Походу, сегодня наша гонка подождет нас, — обреченно сказал Чонгук и он поплелся за своим хёном.

***

       Чимин потащил за собой в кабинет Тэхёна. — Просите, сегодня мы опоздали, и хотели бы спросить вас, — начал Чимин. — Как вас зовут? — Пак Чимин и Ким Тэхён, — сразу же ответил омега. — Такс, у вас сейчас один урок остался, так пройдемте со мной. Так как ваша группа сегодня сформировалась, я познакомлю вас, так как вы уже пропустили 1 и 2 урок.        Декан поспешил, чтобы показать им их же группу. Так как сейчас шел урок по выступлением, декан зашел первым в кабинет. — Так, простите профессор. Но, я бы хотел им приставить новых учащихся. Так как они опоздали на урок, и не смогли найти свои аудитории. — Да, конечно. Я как раз и знакомился с новыми учениками, — улыбающееся ответил профессор. — Заходите. Ребята, это ваши одногруппники, давайте представьтесь. — Я Пак Чимин, позаботьтесь обо мне, — мило, но стесняясь ответил Чимин. — Ким Тэхён, я его друг, не обижайте его и конечно же меня, — сказал Тэтэ. — Садитесь, — а свободные парты были много, но им нравилось сидеть впереди, так как любят учиться и быть везде первыми. — Я Чон Хосок, профессор по танцам. Но и преподаю и по выступлением тоже. Что же такого в этом предмете? Спросите вы, так вот. В этом предмете у нас будет много совместных выступлении со старшим группами и с вашими одногодками тоже. Вы так же научитесь быть в группе и создавать что-то новое и удивлять всех, — сказал учитель Чон Хосок: — А еще, я сегодня же дам вам задания, та что после занятии вы должны остаться здесь. И я знаю что сегодня у вас остались только мои уроки, — группа начала шуметь, ведь никто и подумать не мог что первый же день их в универе будет таким.        Хосок познакомился со всеми учениками. И делил их для выступление. Вот и звонок: — Все должны оставаться на местах, сейчас должны приди второкурсники, — сообщим и профессор.        Дверь открылся первым зашел Юнги и его друг Чонгук. Они сначала не поняли что здесь делаю другая группа, но: — Проходите, — сказал им Хосок.        Все ученики прошли и сели на пустые места. Юнги увидел мальчика, которого он до этого проводил. И решил сесть рядом с ним. — Так, только что зашедшая группа, это группа продюсирования. Вы должны придумать собственные песни и выступить в 29.10.2019 день. И тогда у всех кто будет участвовать и выиграть места, то они автоматически получать 100 баллов за 3 недели после выступление. В выступление должно быть, пение, танец на ваше усмотрение, если же ваш продюсер решит что хочет играть там на гитаре или на барабане то это на ваше усмотрение, да и тогда тоже будет много шансов на победу. Так как сегодня 01.09.2019 у вас есть время для подготовление вашего номера, а теперь я буду диктовать кто с кем…        Он начал распределять по двум, по каждому группу по одному человеку. — Так Мин Юнги будет… — его группа замолчала, ведь они никогда не видели чтобы он делал что-то для кого-то: — с Пак Чимином, так ребятки поднимайте руки, — так как они сидели рядом, Чимин смутился: — о, вы даже вместе сели. Идите вы свободны, можете даже сегодня начал работать над своими выступлениями.        Чимин и Юнги вышли из аудитории, и не услышали с кем будут их друзья. — Вот так совпадение, — начал Юнги. — Д-да, — Чимин не смотрел в глаза альфы, ведь он боялся. — Я тебя сегодня увидел, да и в одну команду попали, мда… — Х-хён, тебе не нравится? — его голос дрожал, а глаза начали слезиться.        У Юнги в сердце что-то защемило и он замешкался. Ведь никогда не успокаивал омег. — Э-э, ты чего, — альфа поднял за подборок омеги и посмотрел в глаза: — я не это имел ввиду, — альфа сам не понял как сгреб в свои больше для омеги объятия.        Так как они уже были рядом с баком Юна, то он не больше не о чем задумался. Ведь было приятно обнимать этого плюшку. — Все, ты не плачешь? — альфа немного ну, так сказать присел.       Что бы быть на уровне омеги и увидел красные шеки и ушки. Омега посмотрел на него и помотал головкой, что его розовые волос затряслись из стороны в сторону. Пока он так стояли то Юнги увидел своего друга что сослался с кем-то, и этот кто-то кажется ему знакомым. — Чимин, это разве не твой друг? — спросил он.        Чимин повернулся и увидел что его друг целовался другом Юна. Омега сразу же покраснел. — Да, это он. А разве этот альфа не твои друг? — спросил Чимин и посмотрел альфу, поднимая свою голову. — Мхм, о они идут сюда, — сказал он.        У Тэхёна губы были красными и опухшими, да и у Чонгука тоже самое. Чимин смотрел то на своего друга, то на друга альфа. — Ой, Чимина ты здесь? — спросил Тэхён и немного смутился, ведь понял что их может быть они увидели. — Да, Тэтэ. Я здесь и что это было только что? — его голос сразу же изменился, что Ким икнул. — Х-хён, он ну мои альфа истинный и мы вместе в группах… — Оу, ну тогда ясно, — Чимин отвел глаза.        А на это Юнги усмехнулся. — Что будем делать? — спросил он. — Вроде бы нам на гонки, Юнги-хён. — Я это и так знаю. — Если мы вас задерживаем то простите. Тогда завтра, после уроков, — Чимин достал из свой сумочки розовый листочок и написал туда свои номер: — вот, если что, — мило улыбнувшись, Чимин взяв за руки Тэхёна ушли. — Чонгук? — его позвал Юнги. — М? — Пошли за ними. — Зачем тебе это надо? — он был в недоумение. — Кажется они во что-нибудь вляпаются, ведь Чимин тоже мой истинный. И ты знаешь какие у нас в универе омеги… — Оу, ты прав, хён! Пошли, — и они пошли за омегами чтобы с ними не случилось.        Было когда-то, им были даны похоже на это задание. И вот так и нашим красавчикам тоже попались омеги. И Юну и Чону было все равно на них, просто им надо было сделать это задание и все. Но нет, когда они начали работать, то на их партнеров пока их не было сырые яйцо кидали, кипятком обили. И вот один день и их вообще на соревнование не пришли. А оказалось что эти двое в больницу попали из-за ревнивых фанаток.        Вот им не захотелось этого, да и в этот раз это их истинные…        Когда Юнги и Чонгук убедились что омеги благополучно зашли к себе в дом, они отправились на свои гонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.