ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Гонки на выживания

Настройки текста
       В 7 часов вечера прозвенел будильник. Юнги проснулся, и сначала не понял что так на него давить.        А все потому что Чимин забрался на него, пока они спали в обнимку. - Ох, ну что за прелесть, - он гладил по голове и целовал его макушку.        Омега обнимал его, уткнувшись в шею альфы. Он начал шевелить своим носиком. Сейчас Чимин был похож на него котенка, который пушистый и миленький. - Милый проснись, нам надо на гонки. - Ни хочу, - где-то между шеи и ключицы. - Почему это? М? - альфа держал руку над головой омеги. - Хочу быть рядом с тобой и лежать на этой кроватке. - Малыш, ты лежишь на мне. - И что? - Чимин поднял свою голову и посмотрел на альфу, рука альфы переместились на спину. - Поднимись, нам нельзя опаздывать. А то, тебя могут забрать, - голос потяжелел и запах стал слишком резким. - Ладно, - омеге стало немого страшно, он поднялся. А его ручки сейчас были на груди альфы. - Малыш, прости я не хотел тебя погат, - альфа обнял его, и прижал к себе сильнее. - Ммм, - голос омеги дрогнул. - Ну-ну, не плачь, м? Солнышко, ты мое, - альфа гладил его по голове.        Они так пролежали где-то 15 минут. Потом Чимин поднялся и посмотрел на альфу. - Что случилось? - он посмотрел на омегу. - Поднимайся, нам же на гонку поехали. Ведь меня и в правду могут отобрать от тебя. А я как-бы странно не звучали я не хочу этого. - Да ты прав.        Они поднялись с места, Чимин побежал в ванную. Юнги подождал пока омега выйдет из ванной. А пока выбрал себе одежду, но вопрос? - Чимин что ли без обежд... - его мыли не закончились, ведь вышел он. В одном полотенце..... - Хён, у тебя нет ли... - Чимин тоже застыл и посмотрел на альфу, что не отрывая глаз смотрел на него.        Юнги глотнул вязкую слюну и сказал: - Да, иди в шкафе посмотри. - Хорошо, - щеки омеги покраснели, он не думал что в скором времени будет ходит перед альфой голышом.        Чимин выбрал черную футболку альфы и белую рубашку. Надел джинсы , и уложил свои волосы. Сделал легкий макияж... Вы наверное спросите откуда у такого альфы, в доме косметика? А я скажу, Чимин всегда и везде носить свою маленькую сумочку, где есть его косметика. Что выручает его всегда и везде. - Чимина? - его позвал альфа, который только что вышел из ванной. - Да? - в руках Чимина были, тени и кисточка. - Эм, у меня ведь в доме нет никакой косметики. Откуда ты достал их? - Они мои. Моя косметика всегда со мной. Так что ты хотел спросить? - Хотел узнать готов ли ты? - так как альфа уже был одет, сделал себе прическу. - 5 минут, и я готов, - мило улыбаясь сказал Чимин и повернулся к зеркалу. - Ну,тогда я этот... Как его там, в машине буду. Ты давай быстрее, хорошо?        Альфа не дожидаясь ответа от омеги, он вышел и начал ходить туда-сюда. А в руках у него было сигареты, он нервно курил. За 5 минут по раскурил 3 сигарет. А Чимин вышел в своих черном кожных штанах и надел белую рубашку альфы. Он подошел к альфе и: - Юнни, нельзя курить, - омега потянулся к руке альфы. Но Юнги потянул омегу к себе и подул ему в лицо дымом. Из-за этого Чимин поморщился и начал кашлять. - Не получается. Чимина, не получается, - он все ещё держал в левой руки сигарету и закурил опять. - Неееет, нееет, - Чимин начал вертеть головой в стороны, чтобы избежать дыма. Юнги посмеялся в вдохнул в другую сторону: - Все равно, это же вредно для здоровья. - Знаю, давай заходи в машину, а то мы опоздаем.        Они поехали вместе. По дороги они встретили знакомую машину. Да, вы правильно подумали, это машина Чонгука. - Хён, привет, - Чон посмотрел на Юнги, и улыбнулся. - Привет, ну что погнали? - он показал руками вперед, как бы показывая что он хочет. - ОК.        Альфы начали разобраться. Они приехали за 10 минут, на место. - Вау, а я и подумать не мог. Что и другие гонщики приедут со своими омегами. - Да, я тоже не думал. - Как это ? - спросил Чимин и Тэхён. - Ну, не думали что у всех есть омеги. Но здесь что-то не так, - задумчиво сказал Юнги и Чонгук тоже согласился. - Чонгук, что это значить? - спросил Тэхён и посмотрел на своего парня. - Ничего малыш, - он поцеловал макушку Тэхёна и они двинулись в ведущему.        На часах уже было 9 часов вечера. И почти все гонщики приехали, а некоторых вообще нет. Это означало что у них нет омеги. - Уважаемые гости и гонщики, сегодня через 20 минут. У нас состоится гонка, и у нас было правило. Думаю что его озвучить будет не так интересно, как правило? - начал свое слово ведущий. - Даааа, - начали шуметь зрители и те которые не участвует на гонках. - Так: 1. Альфы, гонщики наши. Ваши омеги должны быть истинными. 2. У вас кроме гонки, еще и у вас будет задания. Связано с истинностью. 3. И это задание будет легкими если омега ваши истинные. Потому что именно это вас спасет. Так что мои друзья гонщики, вы должны понимать на что идете. И не погубите чужую жизнь, пытаясь выдать их за ваших истинных. Думаю что всем понять....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.